@Marc-en-Rita

Fiat Ducato
1992
5.5m
Semi-intégral

encore de la place pour 4 campeurs, a dormi tranquillement jusqu'à 06h00, puis s'est réveillé des camions

Toujours le même prise électrique régulière, toilettes hors d'usage, douche fermée prix 7 euros mais nulle part où il faut payer

toujours le même qu'en 2020 le prix 4 euros par place 4 euros par personne 4 euros d'électricité

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

endroit sympa pour passer la nuit, parfois un train, mais c'est pas trop mal du bruit, 9.30 euros et quand le camping est ouvert on peut utiliser un pass journée à 2.5 euros dans les sanitaires du camping

le camping-car a été déplacé derrière le cimetière N 46 degrés 11' 17" O 3 degrés 10' 7" 600 mètres du centre bel endroit, sur herbe, vue sur la vallée. endroit pour beaucoup de campeurs

électricité gratuite vue très calme et idyllique sur le canal avec reflet des arbres. Les toilettes étaient fermées à cause du covid19

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

est à nouveau ouvert et bien nettoyé. à payer dans un restaurant. belles balades nature possibles le long du duroriviet

pour les toilettes, vous avez 300 mètres derrière le bureau du tourisme

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

prix avec acsi 16 euros sur les emplacements de tentes (pas si plats) et 18 euros sur camping-car plat maintenant toujours avec électricité sinon un beau camping avec des sanitaires propres et une belle piscine

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Je ne sais pas ce que certains propriétaires de camping-cars attendent de la gratuité. De quoi passer la nuit et visiter la ville. Pas pour l'hiver. A proximité du centre. ne vaut pas 10 mais veut augmenter légèrement le chiffre

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. C'était juste le 23ème festival de flamenco et nous avions encore de la place pour le spectacle équestre royal après avoir donné 1 euro, ils nous ont laissés seuls. Ce que nous ne devons pas oublier, c’est que la voiture de tourisme turismos et non le touriste n’est pas ce qu’elle est exceptionnellement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

camping d'hiver confortable avec 1 inconvénient. Vous ne perdrez pas vos eaux grises. ou verser avec des seaux dans la toilette chimique

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je pense que la critique précédente est injustifiée. Nous l'avons presque laissé mentir à gauche. Il y a des chats, mais aussi des moineaux et des tourterelles. Nous avons été aimablement reçus ici. Dans le restaurant, vous pouvez manger pour 9,5 euros, un apéritif, un plat principal et un dessert. Une recommandation est le mercredi matin au spa. café sauna + massage pour seulement 15 euros. Au lieu de 2 jours nous sommes restés 6 et reviendrons certainement

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je ne comprends pas certains téléspectateurs aux yeux noirs. Nous avons été reçus très amicalement ici. Le tempérament espagnol n'est pas la noirceur hollandaise, je leur donne un 10

très grand terrain sur la mer propre carte bonnes douches asci sanitaire acceptée. 10 aucune donnée car il y a beaucoup Driftwood sur la plage. Mais les enfants sont là pour faire un bon usage des structures plutôt que Marc et Rita sandcastles

Sitecode: 20869

Très beau camping à la ferme, avec des tables de pique-nique en bois sur la propriété. Toilettes très propres.

Bel endroit dans la hauteur à côté d'une église qui de belles vues sur les vignobles et boujolais électricité gratuite. Un astérisque déduit le restaurant du village était loin et ont 2 km de la vallée mangé Marc et Rita 5 Avril, 2015

nulle part pour être vu comme tomtom mobile et nous étions juste un endroit de stationnement privé vu deux endroits Sauze d'Oulx êtes sûr de rester la longue montée et certainement pas la peine de nietom serait mieux supprimé

parking mixte très inclinée ne sont pas passés ici

bel endroit on peut skier sur le parking et WC public gratuit est propre et équipé avec des jetons de papier pour obtenir de l'électricité à l'office de tourisme € 5 pour 360 minutes Marc et Rita 31 Mars, 2015

Nous nouveau à gauche après environ 15 minutes et peut avoir 9euro80 afdokken