@MarcCoopman
- Forster A 699 VB
- 2014
- Capucine
2021
Camping calme et rustique. Agréables clients. Il y a encore du travail à faire, mais le potentiel est là et nous y travaillons d'arrache-pied. Eau douce disponible, eau grise peut être évacuée, eau noire également (quoique quelque peu bouchée). Le petit-déjeuner et le dîner chaud peuvent être commandés, savoureux et frais! Aussi un bon bar avec une bière locale. Bon point de départ pour la randonnée dans la région. Nous y retournerons certainement.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Pour nous un super camping-car, surface assez plate sur les bords de la Semois. Environnement calme avec le bruit des grenouilles en arrière-plan. Un point de départ idéal pour des promenades dans la région. Les installations sont assez basiques et l'électricité n'est pas si simple. Cela ne nous dérange pas du tout. Peut être occupé, mais si tout le monde se comporte un peu, ce n'est pas un problème.
8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Beau camping. A passé une semaine avec le campeur, fin octobre, avec les enfants dans une maison mobile. Ils sont aussi chouette. Sanitaire bien entretenu. 1 endroit pour vider l'eau sale et les toilettes et remplir l'eau. Au cours de la semaine, il a beaucoup plu et le sol des emplacements de camping est devenu détrempé. Nous ne pouvions pas partir, mais nous avons été très bien aidés. Pour le reste recommandé. Le prix est également bon pour cette période.
Pas trop grand, avec des emplacements assez spacieux et toutes les installations nécessaires. À quelques pas de Turckheim, où l’on trouve suffisamment de restaurants et de vignobles pour renforcer l’intérieur. Prix très raisonnable pour ce qui est offert.
Un must absolu pour une escale. Situation calme, même si c'est à côté de la voie ferrée. Pour 5 € pas de services (ni de poubelles disponibles), mais avec une vue sur la rivière et une boulangerie fraîche à Turckheim, à 3 minutes à pied!
Emplacement de camping assez grand, avec des emplacements de l'autre côté de la route. Endroit calme. Bon prix pour ce qui est offert et, surtout, à peine quinze minutes à pied de la vieille ville de Fribourg.
Un emplacement de camping spacieux, proche du centre-ville et totalement gratuit! Vous ne devriez pas ajouter plus à cela ...
Emplacement de camping très agréable et situé au calme avec des emplacements spacieux, généralement séparés. Couvert de toutes les nécessités de base. C’est ainsi qu’un lieu de campement devrait être, sans tout le bruit que vous avez à la maison :). Et en plus du camping-car il y a aussi un restaurant confortable et super. Idéal pour finir la journée avec. Les deux hautement recommandé!