@MarcHeesters
Mars 2026
L'endroit est excellent. La nourriture est fantastique, surtout si vous ne vous contentez pas du traditionnel souflaki mais demandez conseil sur les plats du jour.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

J'ai passé une merveilleuse nuit. C'était en effet un silence de mort, juste un orage la nuit. L'endroit est assez horizontal, mais le camping-car n'était pas complètement au niveau des blocs.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

19 mars 2024. Le camping est ouvert uniquement en plein été. Il y a une colonne sanitaire qui fonctionne sur le parking du centre culturel. Impossible de trouver les frais de stationnement. La première rangée du parking est réservée aux camping-cars. 6 places. J'ai passé une nuit très calme.
Super camping, agréable d'aller en ville à partir d'ici. Cela prendra une journée, nous reviendrons donc un jour.
Robinet d'eau et évacuation et électricité ok (16A !). de superbes endroits. Les sanitaires du camping sont fermés hors saison. Laverie chez Auchan au village. Occupé avec les campeurs régionaux le week-end (samedi au dimanche).
Du 12 au 15 mars 2024. Toutes les colonnes électriques fonctionnent, le WiFi fonctionne. chargement et déchargement de l'eau. Après 12 heures d'alimentation, j'ai simplement acheté un supplément. Excellent emplacement avec de nombreuses possibilités de promenade pour le chien. Sec (sol) dans une France humide. Nous aimerions revenir.
J'ai passé une nuit tranquille. Les eaux noires (toilettes) peuvent également être évacuées dans le coin de la zone de soins.
Accueil sympathique en anglais : camping dog friendly. Sanitaires soignés, la route n'est pas trop mauvaise. Cependant, la porte n'ouvre que pendant la journée et ferme pendant le déjeuner de 12h à 15h. Les promenades matinales et tardives restent très courtes.