@MarcHoeks
- 2012
- Volkswagen
- Fourgon
Avril 2026
Encore un endroit charmant, pour la troisième fois. Un calme absolu. Rue animée en journée, mais cela ne dérange absolument pas à l'arrière. Vue imprenable sur Barolo et La Morra. Excellents vins.
Nous sommes venus ici 4 à 5 fois maintenant et toujours agréables. calme, champêtre, beaucoup de verdure autour de vous, accueil sympathique, belle piscine, prix bas, sanitaires très propres. Et c'est aussi sympa de pouvoir déguster et acheter toute la gamme de pineau et de cognac à des prix très raisonnables. nous reviendrons certainement
Nous sommes déjà venus ici deux fois, super endroit au printemps. très calme, deux très belles plages à l'eau cristalline. Pas beaucoup de monde donc, mais ce sera différent en haute saison. Bref : nous reviendrons certainement ici, tranquillité, bel endroit, prix raisonnable, bonnes installations. et un joli bar de plage a maintenant été ajouté.
bel endroit comme il se doit, promenez-vous avec votre camping-car et atterrissez ici, sanitaires anciens, d'une propreté grinçante, beaucoup d'eau chaude. très calme, je reviendrai certainement.
J'ai dormi ici la nuit dernière, le terrain est bon, 26 emplacements camping-car, les sanitaires sont bien, j'ai dû payer 39 £ sans électricité, 2 personnes et chien. Trop cher vu ce qui est proposé, on paie le lieu avec une jolie vue. petit magasin de camping et pub avec restaurants à proximité
2023
ce camping existe toujours. il veut dire le camping aitzeta à mutriku . celui-ci est fermé depuis Corona. Votre attention s'il vous plaît
2022
endroit parfait pour profiter de la belle Suède. belle vue, calme, prix correct. et administrateur qui réfléchit avec vous. J'espère que nous pourrons être ici plus souvent.
2020
Beau camping français à l'ancienne, à l'ombre ou au soleil. Ici, l'atmosphère du passé prévaut toujours, avec le confort d'aujourd'hui. Le propriétaire avec son fils se donne beaucoup de mal pour vous. Aujourd'hui, j'ai fait une belle marche rapide en montagne. Génial! Nous reviendrons
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Première fois ici, certainement pas la dernière fois. Dégustation passionnée de vin par le fils du propriétaire au camping. Super au milieu des vignes, surplombant Barolo et la Morra. Possibilité d'acheter du vin. Installations sanitaires bonnes et propres. Le propriétaire est venu porter un toast à la belle vie et au week-end avec son propre vin mousseux. Chapeau