@MarcJordens
Tout nouveau. Fait désormais partie du parking du camping.
Sitecode: 11955
Toujours totalement gratuit. Aucune installation et bon restaurant à proximité.
Un bel endroit, dommage qu'aucun restaurant n'ait été ouvert dans le village.
Endroit magnifique et champêtre. La route en béton cause peu de bruit de circulation. Une belle balade sur les routes de campagne réalisée avec l'aide de "Komoot"
Emplacement très calme. Par temps humide, un peu de boue sur les places pavées. Très belle promenade.
Passé une nuit tranquille. Très bon dîner à Schuur17.
très calme la nuit. belle pelouse pour s'asseoir avec des bancs fixes. Tous les commerces du village mais les restaurants sont un peu décevants, peu de choix.
la nuit du 17 au 18/10 merveilleusement seule.
Endroits spacieux et calmes. Près du centre où malheureusement tout a été fermé à cause du virus Corona. Bonnes possibilités de vélo et de marche. Fonctionne selon le système de nœuds
C'est l'endroit pour se détendre. Restaurant fermé le soir. Bon pour marcher.
Bon endroit à visiter Beaune. Est à distance de marche. Quand nous étions là-bas, le club goldwing français était là. Belles moteurs avec beaucoup de cloches et de sifflets.
Bel endroit. Pas beaucoup de place pour s'asseoir à l'extérieur.
Sitecode: 2052
Bel endroit le long de la voie verte. Le marché que nous avons visité se composait de cinq stands avec des produits frais du champ
Simple Gentille dame. C'est une maison double, je devais m'inscrire aux deux, probablement parce qu'il y avait des travaux de rénovation à l'intérieur. En outre, un super endroit.
En novembre, entre les oliviers. En effet, il n’ya pas beaucoup de place pour toucher les branches, mais cela fonctionne. Propriétaires amicaux et serviables. Faire du vélo jusqu'au centre.
Sitecode: 12078
La paix abonde. Paolo est utile et donne beaucoup d'informations. Il vous amène et vous emmène à Matera. Belles promenades possibles à travers les gorges avec une vue fantastique sur Matera. Le campeur se place simple mais tout est présent.
TERRIBLE !! ce camping est vraiment trop cher, on se demande pourquoi il y a des souricières partout, et le soir le camping-car était très clair, il n'y a presque pas de sommeil car ça pue tout le chemin aux excréments des rats !! pour cela nous payons 40 euros, pas de carte de réduction autorisée! tout est mal entretenu et sanitaire est sale! ne vaut pas 15 euros pour le moment !! :-(
Endroit très calme. Une courte distance des Voie verts.
Bel endroit. Réserve naturelle de l'autre côté de la route. Marcher des nœuds.
Très boueux sous la pluie. Situé loin des sanitaires. Pas de pain à commander à Pâques. Très belle région de randonnées.