@MarcK
- 2006
Emplacement idéal sur herbe, pour 4 campeurs maximum ; les emplacements sont délimités par des poteaux et des panneaux, sans commodités. La baignade est possible uniquement depuis la rampe de mise à l'eau.
Sitecode: 195816
Respectez le nombre d'emplacements réservés ! Nous étions là ; en fin d'après-midi, il y avait déjà quatre campeurs, alors que deux sont autorisés. Nous sommes repartis. Si ce type d'emplacement devient trop fréquenté, il sera rapidement fermé et un panneau « Stationnement interdit » sera installé.
Camping bien rempli, à première vue, excellent camping, sanitaires propres. Mais… un certain nombre de visiteurs hivernaux néerlandais qui décident ensemble qui est autorisé à faire quoi et qui fait attention à tout le monde. S’ils n’aiment pas quelque chose, ils vous le diront clairement. Dommage car l'emplacement est magnifique et le « vrai » personnel est très sympathique.

Bel endroit pour camping-car avec des emplacements sur surfaces pavées et une bande d'herbe pour le camping-car. Aménagement spacieux et sanitaires propres. Super vélo jusqu'à la brasserie La Trappe et la salle à manger. Nous reviendrons certainement !
Magnifique emplacement de camping-car à proximité de la verdure de De Kampina, où vous pourrez faire du vélo et de la marche. Accueil sympathique de Geert-Jan, le propriétaire. Paiement facile avec QR ou enveloppe. 13,40 € pour deux personnes taxe de séjour comprise. Boxtel avec de nombreux commerces et restaurants à proximité. Nous avons passé un bon moment ici et nous reviendrons certainement.
Petit terrain en diagonale derrière la Marie. Notez que l'itinéraire via Google maps depuis cette application est légèrement différent.
Super endroit pour passer la nuit et visiter le lac. Il y a 2 PC ici. Un à mi-chemin du parking pour les voitures via une entrée : le cp standard de 5 € pn sans installations. La place confort près du lac pour 13 € pn. (était maintenant fermé) L'argent est collecté. Le pain de la machine est vraiment recommandé, délicieux. Vous pouvez également déguster de délicieux plats au food truck Du Pere Oca, avec une grande extension couverte, dans le village.
Très calme et basique. Toilettes et douches vintage et propres. Épicerie à distance de conduite. Sur le vélo, c'est juste un peu trop loin et avec beaucoup de dénivelé. Un endroit autour d'un étang de pêche pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Excellent camping avec 6 emplacements camping-car à l'avant du camping. Accueil sympathique par le gérant. Il y a une plage avec des toboggans mais elle n'était pas ouverte quand nous y étions. Près d'un petit aéroport avec de petits avions, ceux-ci survolent le camping, n'ont pas beaucoup souffert. Les sanitaires sont vintage et propres. Village à proximité avec boulangerie et supermarché.
Une fois notre premier camping-car. Visité à nouveau des années plus tard. L'endroit est devenu plus grand et beaucoup plus fréquenté, mais cela reste un endroit agréable avec une belle vue et un joli village où l'on peut acheter du pain frais.
Bel endroit de camping pour le campeur qui aime la paix, l'espace et la nature. Beau vélo et marche dans la nature dans la région. Couple de gestionnaires sympathiques.
Sitecode: 19957
Bel endroit juste au bord du lac. L'eau est chaude car peu profonde sur les 50 premiers mètres. Plomberie aux normes françaises très bien, chauffer l'eau vh pour bien réguler. Réception sympathique. J'irais 2 nuits mais c'est devenu une semaine. Ce camping à 15 € la nuit est un meilleur choix que le camping près du camping.
Accueil sympathique, beau camping calme. Des installations sanitaires propres, idéales pour se détendre ici après une longue journée de voyage.
Réservé sur le camping en raison de la Pentecôte. Accueil chaleureux, camping soigné. Lieux avec et sans tuiles. En cette saison sèche, le gazon était pauvre et très sablonneux. Choisissez entre le carrelage ou le camping-car avec des emplacements pavés. L'endroit pour camping-car est très joli entre les arbres. Camping et camping à 12 €, très bon prix.
Camping situé au calme derrière une ferme, près de Dwingelerveld où il fait bon se promener et faire du vélo. Accueil chaleureux. Bon gazon avec un sol ferme. Lors de notre visite très calme avec 1 camping-car sur chaque terrain. Super endroit pour nous!
Bel emplacement avec des propriétaires sympathiques, Astrid et John. Itinéraires cyclables et pédestres disponibles et soigneusement imprimés. De l'autre côté du cp, vous pouvez marcher dans la forêt pour une belle promenade. La ville d'Elburg est accessible par une belle piste cyclable. Certainement un cp pour revenir.

Endroit merveilleux. Tout est organisé avec soin et le propriétaire donne des conseils sur la région et les festivités. Accueil très sympathique, complet, mais une place a été aménagée spontanément où nous avons apprécié 2 nuits. Place est situé dans tout le pays sur une piste cyclable, où il fait bon faire du vélo. En bref top place où nous aimerions revenir!
Belle place de camping / camping. Dans la maison du gardien du pont se trouve une maison de thé / restaurant où se trouve également la réception. Sanitaire propre. Faire du vélo le long du canal. À Toreboda, accessible via une piste cyclable le long du canal, plusieurs supermarchés et un bon restaurant pour déjeuner appelé Krubb sur le canal, ça vaut le coup!
Accueil sympa, avec la carte acsi le camping coûte 14 € en basse saison. C'est la première saison pour ce camping avec la carte acsi. Le cp coûte 13 € en haute saison. Camperplace a l'air bien. Sanitaire propre. Le camping dispose de plusieurs emplacements, avec ou sans ombre, protégés par des haies ou un peu plus ouverts. La région est idéale pour faire du vélo. Des jonctions cyclables sont présentes.
Camping soigné avec un accueil chaleureux. Bloc sanitaire propre. Bâtiment principal à la porte avec de belles douches familiales et beaucoup d’espace. Nous étions au camping, il y a à côté des emplacements de camping entièrement sur du gravier et des emplacements de camping avec un brin d'herbe à l'avant. Super pour profiter du soleil du soir. Ville 30 minutes en vélo, principalement 1 long chemin. La réception dispose d'un plan de la ville.
Super endroit pour passer la nuit en transit ou pour visiter la côte. Mer à 1,5 à 2 km par une petite route et piste cyclable. Accueil amical, carte de la région reçue pour le cyclisme. Cp vient juste d'ouvrir. Une haie a été mise en place mais doit encore se développer, la surface est encore un peu nue. Coûte 100 SEK sans service. Pour des services tels que la douche et l'électricité, des frais supplémentaires sont nécessaires. Endroit calme.
Très bel endroit avec gestionnaire sympathique. Puissance incluse Certains endroits nécessitent un long câble. Tout est présent, simple mais propre. Et comme indiqué précédemment n belle brise quand t est chaud. Si nous retournons en Suède, nous reviendrons certainement ici.
Super endroit, pas loin de la route principale, vous pouvez entendre cela en arrière-plan. Des enveloppes sont disponibles pour payer les contributions. Tout est clairement expliqué sur une assiette.
Beau camping, longue route d'accès et donc calme. Assurez-vous que vous avez fait les courses :-) La plomberie est très propre, le chauffage / barbecue avec des bancs.
Délicieux se tenait ici. Les observateurs d'oiseaux avec de grandes caméras pendant la journée. Il devient calme le soir. Toilettes disponibles, était propre. Pompe à eau présente (pas d'eau potable) Terrain en herbe avec jetée. Zee était un peu sale de toutes les mauvaises herbes. Nous avons été merveilleux ici avec 5 autres campeurs. Vous pouvez marcher jusqu'au prochain CP à travers le champ. C'est aussi bien mais payé.
En ce moment, en juin 2019, sur un grand chantier, nous avons, avec d'autres campeurs, fait demi-tour et cherché un endroit différent. Comme les travaux de construction ont pris fin, une belle place dans le port.
Plus de nuitées autorisées
Beau camping, étaient là le 16 septembre avec la carte Acsi pour 21 € TTC. Haut sanitaire, propre et moderne. Mer belle piscine mais aussi une belle piscine. Aucun problème avec les avions, il ne reste que quelques-uns.
Beau camping propre. Profitez de la baignade à divers endroits autour du camping. Piscine au bout avec une vue magnifique. Certains endroits sont trop petits pour les campeurs de plus de 7 mètres, mais suffisamment d’endroits où cela convient. Les derniers 6 km à faire un peu plus étroit et pire surface de la route. Bon camping pour la baignade et la plongée en apnée.
Endroit soigné derrière les magasins locaux. Supermarché, boucherie, boulangerie et restaurant. Bon vélo dans la région sur le voi vert à Sarlat. Aussi près d'une belle baignade et pêche plus.
Prima camping, calme en mai, près d'un lac de baignade et de poissons où, par beau temps, un petit kiosque de plage est ouvert. Marcher autour du lac et une promenade dans la réserve naturelle adjacente. Cyclisme possible sur le vide qui commence en face du camping. Cyclisme à Sarlat. Piscine au camping, accueil chaleureux et convivial et bons gérants que vous voulez faire sens.
Bel endroit juste à l'extérieur des remparts d'une ville fortifiée. Dans la région de nombreuses possibilités de vélo et de randonnée amusante. Dans la ville un bureau du tourisme avec toutes les infos.
le camping de base avec piscine. eau de lavage fin sanitaire du côté froid. Administrateur convivial. Beaucoup d'ombre sur place, partie arrière plus de soleil. Village est entouré de vignobles. Un cadre paisible.
Cp est le camping, il y a un espace pour le réservoir de déchets mis en décharge et la cassette de toilette. L'endroit ressemble un peu désolé, nous avons été plus sur le site pour 11 euros avec vue sur le lac. Sauf saison, le CP serait une bonne solution. Les environs méritent d'être explorées valeur, beau lac, la randonnée et le vélo
Très bien situé, accueil chaleureux. Dans le village, la marche à un bon km, boulangerie, boucherie, rôtisserie et un supermarché. Calme la nuit, vous pouvez entendre les hiboux, grand.
Quel bel endroit, accueil chaleureux par le directeur des députés, Leo et Marianne. Emplacements spacieux et sanitaires soignées. Tout ce que vous attendez d'un terrain de camping. Délicieux en vert t avec de nombreuses possibilités de randonnée et le vélo. Venlo près du vélo. Nous reviendrons.
Ici se tenait pour la 3ème fois en transit reste un excellent endroit. Baker à 7 heures ouvert, du bon pain frais. Endroit calme. Lampe sur P est en train de faire bien, beaucoup de lumière
Camping calme dans une forêt de pins sur un lac. plomberie soignée. vélo de Nice vers la mer et les chemins forestiers. En mai, très calme au camping. Beaucoup d'espace.
Sitecode: 21950
Nice place, vraiment vous avez besoin d'un camping-car. Pavée pour le camping-car, porte de l'herbe. toilettes propres et des magasins à distance de marche, comme Aldi, Lidl, Leclercq et plusieurs autres grands détaillants.
Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la 4ème fois sur notre voyage au sud. lampe Big fonctionne sur la station (retour) très bien. Ont été calme ici, comme les autres 3 fois avant. droit Bakker, à droite de la route au coin.
camping soigné, accueil chaleureux. Excellente piscine avec bain à remous. Tout était propre et bien rangé. Petit magasin sur place où le pain. Bien pour quelques nuits. Le vélo et la marche à partir du site.
Sitecode: 20226
Accueil très chaleureux. Après trois campings complètes sur Noirmontier où une porte était à la porte. arrivé au camping, un havre de paix. Très propre et nouvelle plomberie. Belle piscine pour vous rafraîchir. La plage à chemin à distance de marche. Gregory et Wiepke font tout l'invité pour le rendre amusant. Très serviable, sympathique, ils parlent français, anglais, allemand et peu GB
Un super hôtel, propre. Avec possibilité périodique de manger, frites, paninis, hamburgers.
week-end de Pâques était deux nuits, bel endroit, bonne plomberie, agréable et calme. Nous étions plus tôt que le 13:00 convenu. Après une conversation téléphonique avec le directeur, nous étions au bout de 10 minutes à trouver un endroit, très bien contribué. Alors même juste apprécié le soleil ce matin. Sur le vélo, le centre facilement accessible. Un endroit pour revenir Agin.
10 avec un stylet !! En raison du week-end dernier de la saison, nous étions gâtés café avec une friandise. Le samedi et le dimanche un délicieux sandwich. Merci français et Francine pour l'accueil chaleureux et un agréable séjour dans votre Plekske!
Un bel endroit pour se tenir debout. En avant et après la saison des prix spéciaux de camping-car à partir de 12 € par nuit. En effet, alors plus cher du côté de la mer. Grande piscine et sur la plage de La Fosca. Jolie ville à visiter avec de bons restaurants et de belles boutiques. Réception à la boutique sympathique du camping il pour l'épicerie indispensables et du pain frais tous les jours.
Amende pour la nuit. En raison des belles installations de vélo le long du canal, vous pouvez aussi rester un supplément de jour.
Excellent emplacement comme un lieu de transit, également être en mesure de se tenir sur le site. Camping est acsicard € 15, pour que vous avez aussi accès à la piscine min à pied 2. En plus du CP est un lac avec un restaurant. Dans l'ensemble une grande place pour nous. Cp Idd guerre oblique, le camping beaucoup de choix ombre, pas d'ombre et se le long de la rivière, gestionnaire convivial au camping. Cp soir 23-8 vol.
Très bon endroit avec toutes les commodités nécessaires. Presque à droite sur moyeu de bicyclette. Beau vélo le long du Waal à Zaltbommel, amusant fortifiée avec de nombreux commerces et restaurants. De belle promenade le long du camping-car Waal.
Bel endroit calme dans un petit village avec des restaurants et une boutique de souvenirs. Belle église à visiter. De cp marcher en partie le long de l'Ardèche. Pas d'équipements et pas de magasins dans le village. Magnifique vue sur les vignes et le village. La peine de répéter!
Super endroit, propre, calme, super boulangerie à distance de marche. Petit restaurant dans cp. plats du jour simples, mais bons et savoureux. À la demande légèrement ajusté parce que nous ne Lusted quelque chose. Très service amical, faire de leur mieux. D'autres restaurants étaient fermés. Belle promenade autour du lac. Dans le restaurant, ils ont également partie des brochures d'information et des promenades du CP.
Résidence de qualité, tel que décrit précédemment fourni cet endroit avec tout le confort. Lux bloc sanitaire avec une belle douche chaude, lavez bel endroit, vélo et des sentiers pédestres, etc., etc. Tout un hotspot mais peut avoir. salutation amicale donne un droit accueil chaleureux, ici, ils ont vraiment compris !! Bravo!
Great place, nous avons eu la chance d'obtenir un siège sur le 1er rang. Belle vue sur la Moselle. Merci pour une toilette et une douche pour être, pas nécessairement avec tout à bord, mais toujours agréable de luxe ... Les coûts sont 8 euros par nuit et 2 euros pour le courant.
Aire camper juste avant l'entrée du camping. Ces lieux ont une belle soleil du soir. Au camping sur les deux premiers champs pas de soleil du soir à travers les arbres. Si vous optez pour une ou deux nuits de plus, vous vous tenez sur le CP aussi bien. installations sanitaires de Nice et bonnes avec de l'eau chaude.
endroit charmant et tranquille avec la randonnée pédestre, fin comme une escale.
Le service est pour le camping. Parce que le CP ne nous aimaient pas, nous sommes sur ce site. Un accueil chaleureux, un accès wifi gratuit. Ce camping mérite de se présenter comme RV camping convivial pour réserver.
Nous étions ici le 24 Septembre. Travailler dans le quartier et le CP a été utilisé comme stockage pour l'équipement et la terre. Sani Colonne restent accessibles. Nous sommes allés à l'Etang du camping municipal Brochet. Voir service pour les coordonnées. Service de Péronne est pour le camping. Réception sur place très sympathique. € 12 y compris le wifi gratuit.
Great place, tout est considéré. Cadence, vélo itinéraire, douche, wc. Les places sont un peu étroite, mais le reste, il est tout à fait raison. Escale est bien de faire sur le vélo. Bel endroit, le tourisme, les plages et les piscines.
Un bon endroit pour une nuit sur le chemin de destination ultérieure. Très calme, surtout quand il n'y a pas école. Bakery à distance de marche.
Camping calme. Plomberie de base. Belle de cp mais vous pouvez en un seul endroit au camping. Stood ici May 23, pour une nuit sur le chemin de la maison. Albert belle ville, mérite une visite. Belle basilique et d'autres bâtiments, un trop grand nombre voir la région en ce qui concerne la guerre de 1914-1918. Sur les conseils du camping invité à La Grande mien était un cratère de mine profonde à La Boisselle, juste au nord d'Albert, la peine.
Belle camping-car à l'eau. Petite ville avec tous les magasins et les fournitures nécessaires. Par beau temps, belle assis dans l'herbe et voir la pirogue à voile passé
Belle, calme RV Park. Petit supermarché et boulangerie dans le village.