@MarcK
- 2006
Juin 2026
Emplacement idéal sur herbe, pour 4 campeurs maximum ; les emplacements sont délimités par des poteaux et des panneaux, sans commodités. La baignade est possible uniquement depuis la rampe de mise à l'eau.
Sitecode: 195816
Respectez le nombre d'emplacements réservés ! Nous étions là ; en fin d'après-midi, il y avait déjà quatre campeurs, alors que deux sont autorisés. Nous sommes repartis. Si ce type d'emplacement devient trop fréquenté, il sera rapidement fermé et un panneau « Stationnement interdit » sera installé.
Camping bien rempli, à première vue, excellent camping, sanitaires propres. Mais… un certain nombre de visiteurs hivernaux néerlandais qui décident ensemble qui est autorisé à faire quoi et qui fait attention à tout le monde. S’ils n’aiment pas quelque chose, ils vous le diront clairement. Dommage car l'emplacement est magnifique et le « vrai » personnel est très sympathique.
2023
2 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bel endroit pour camping-car avec des emplacements sur surfaces pavées et une bande d'herbe pour le camping-car. Aménagement spacieux et sanitaires propres. Super vélo jusqu'à la brasserie La Trappe et la salle à manger. Nous reviendrons certainement !
Magnifique emplacement de camping-car à proximité de la verdure de De Kampina, où vous pourrez faire du vélo et de la marche. Accueil sympathique de Geert-Jan, le propriétaire. Paiement facile avec QR ou enveloppe. 13,40 € pour deux personnes taxe de séjour comprise. Boxtel avec de nombreux commerces et restaurants à proximité. Nous avons passé un bon moment ici et nous reviendrons certainement.
2022
Petit terrain en diagonale derrière la Marie. Notez que l'itinéraire via Google maps depuis cette application est légèrement différent.
Super endroit pour passer la nuit et visiter le lac. Il y a 2 PC ici. Un à mi-chemin du parking pour les voitures via une entrée : le cp standard de 5 € pn sans installations. La place confort près du lac pour 13 € pn. (était maintenant fermé) L'argent est collecté. Le pain de la machine est vraiment recommandé, délicieux. Vous pouvez également déguster de délicieux plats au food truck Du Pere Oca, avec une grande extension couverte, dans le village.
Très calme et basique. Toilettes et douches vintage et propres. Épicerie à distance de conduite. Sur le vélo, c'est juste un peu trop loin et avec beaucoup de dénivelé. Un endroit autour d'un étang de pêche pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Excellent camping avec 6 emplacements camping-car à l'avant du camping. Accueil sympathique par le gérant. Il y a une plage avec des toboggans mais elle n'était pas ouverte quand nous y étions. Près d'un petit aéroport avec de petits avions, ceux-ci survolent le camping, n'ont pas beaucoup souffert. Les sanitaires sont vintage et propres. Village à proximité avec boulangerie et supermarché.