@MarcOLK
Membre de Campercontact depuis 2020
Lieu de campeur gratuit, il ne faut pas en attendre trop. Sur le parking d'une maison d'hôtes. Environnement calme.
Bel endroit pour camping-car, nouveaux sanitaires. Bonne option pour les voyageurs en Croatie. Personnel sympathique.
Joli camping simple, il est fermé le lundi. Vous pouvez entendre le son de l’autoroute, mais ce n’est pas dérangeant. Conseil: vous pouvez manger de la nourriture délicieuse à l'intérieur (et pas trop chère).
Beau camping, naturellement aménagé. Vous pouvez choisir un endroit agréable pour vous-même. Nettoyer les sanitaires. Seulement beaucoup de moustiques. Quelques centaines de mètres à pied de la mer. Astuce: vous pouvez manger délicieux et très bon marché au port, restaurant de poisson Lucia.
Simpele camping. Cliquez sur le lien suivant pour en savoir plus, consultez le guide de voyage de Rijn pour consulter les commentaires de nos camping pour les vacances au-dessus de Loreley. Prijs est 1 euro verhoogd, jeudi 8 euros.
Leuke camping direct a home Comomeer. Prima sanitair en vriendelijke behulpzame campingbaas. Nous étions au début de la semaine dernière.