@MarcOostendeBelg
- 2019
- Dethleffs 90 just
- 2022
Un camping agréable pour visiter Sluis à vélo (à environ 2,5 km), avec des sanitaires propres et agréables, et l'électricité et l'eau à chaque emplacement. Seul bémol : le prix. J'ai payé 85 € pour deux nuits, dont 6 € pour mon chien… sans aucune explication ni ticket.
Je trouve que c'est le plus beau parking gratuit d'Europe, bien entretenu et délimité, avec des places très spacieuses. 10/10. Il faut chercher longtemps pour trouver une place similaire, et c'est souvent très cher.
Bel endroit et emplacement près du village et de la plage, le prix est maintenant de 13,50 €, en fait beaucoup pour un endroit étroit, vous ne pouvez pas placer de table ou peut-être 1 chaise le long de votre camping-car, vous êtes si proches les uns des autres, pas d'électricité non plus eau Pas même un robinet de chasse d'eau au point d'écoulement des toilettes chimiques, je reviendrai mais pas avant 4 jours
Sitecode: 20025
tout va bien ici, le wifi n'est pas toujours génial mais toujours à 80%, lave-linge 4 € et sèche-linge 6 €, le voyage à Barcelone est bon mais part à l'heure, nous avions 3 minutes de retard et le bus était parti
belle grande aire de camping-car, mais peu clairement indiquée, l'entrée est en face du McDonalds, un grand portail qu'il faut ouvrir soi-même avec un code qu'il faut demander avec son téléphone. Le parking est gratuit et propre avec plein de poubelles.
endroit calme, beau village avec grand jardin ou parc, gratuit pour le moment car le seul horodateur est hors service, seulement 3 places mais il y a plus de place, maintenant une école a été placée dans des containers
Beau camping propre. pour les camping-cars, caravanes ou tentes. Neuf et joliment aménagé, douche et électricité pour 23 €. L'électricité et l'eau à chaque endroit.
Petit camping calme avec électricité, eau pour 13 € / nuit, douche 10 min pour 1 €. Pas d'Internet, à distance de vélo d'une belle plage bondée.