@Marcassin
- 1978
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Un emplacement idéal pour moi. Il y a un petit espace vert derrière le parking LKW, juste en bordure de la réserve naturelle. Un endroit charmant pour se garer. Une partie de l'année, le petit train à voie étroite « Moorexpress » circule le week-end et le café est ouvert.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Ça convient pour une nuit de sommeil. Par contre, c'est assez loin du centre et il n'y a aucun réseau.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
C'est un camping comme on les aime. Assez fréquenté, mais très bien. La région est magnifique et intéressante, et idéale pour le vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Très calme et plutôt bien situé. Le fonctionnement de l'ensemble du système n'est pas tout à fait clair et il n'y a pas toujours quelqu'un à la piscine (partiellement automatisée).
Avril 2026
Les places de parking sont très rapprochées et assez courtes. On y trouve aussi des adolescents qui traînent. Le système pour payer les 5 € dans un parking gratuit est compliqué.
Bonne place de parking dans un parking mixte. Pas de commodités. Réception satellite partielle possible. Bruit de la circulation le jour, calme la nuit. À environ 1 km du centre-ville (boulangerie, restaurant et commerces).
Mars 2026
Attention, situé dans une zone à faibles émissions. Forte amende pour les camping-cars anciens.
Emplacement idéal, très calme la nuit. Agréable promenade jusqu'à la vieille ville perchée sur les hauteurs et son château.
J'y ai séjourné il y a 20 ans et j'y retourne aujourd'hui. Emplacement convenable et proche du centre-ville.
Les constructeurs de campings pourraient s'en inspirer. Emplacements spacieux, sans superflu, et prix raisonnable. Piscine, quelques toilettes et douches (non indispensables), et une vue magnifique.