@Marcassin

Évaluateur de confiance

Oui
1978

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Emplacement idéal, très calme la nuit. Agréable promenade jusqu'à la vieille ville perchée sur les hauteurs et son château.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

J'y ai séjourné il y a 20 ans et j'y retourne aujourd'hui. Emplacement convenable et proche du centre-ville.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Les constructeurs de campings pourraient s'en inspirer. Emplacements spacieux, sans superflu, et prix raisonnable. Piscine, quelques toilettes et douches (non indispensables), et une vue magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

J'y suis allé avec un camping-car de 8 m. Facile à faire. Endroit calme avec service. Une boulangerie est disponible sur place et le bar est ouvert le week-end.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Stationnement uniquement. Nous avons séjourné ici avec une dizaine de campeurs et y avons passé la nuit début octobre. La police patrouillait, mais personne n'a rien dit.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Non seulement des ponts souterrains de 2,30 mètres de haut, mais aussi d'importants projets de construction dans les environs. Je n'y suis pas allé.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Bon parking avec beaucoup d'ombre. Il y a une fontaine et un bar. Le bus numéro 2 vous emmène au centre-ville de Braga en quinze minutes pour 1 € par personne. Il y a des toilettes (fermées) et un bon restaurant au coin de la rue.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Bon parking pour camping-cars et accès assez facile au centre-ville. Cependant, le bruit de la circulation est important et le centre d'accueil pour demandeurs d'asile adjacent est un peu gênant. Assurez-vous d'arriver à l'heure.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Les emplacements de camping et de camping-car sont excellents. De plus, on peut déguster de délicieuses bières belges au Nouveau-Mexique. On trouve désormais des moustiques tigres dans certains zoos.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Bon en cas d'urgence. Des endroits dangereusement étroits. Beaucoup trop proches les uns des autres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Aujourd'hui, 8 mois plus tard, il y a encore des photos de l'ancien camping, même si je signale depuis mai 2023 que ce terrain est désormais devenu une aire de camping-car moderne et automatisée. Est-il réellement judicieux de signaler les changements ? De toute façon, rien n'est fait avec ça.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est bien que vous puissiez encore passer la nuit ici après une visite fatigante dans ce parc. Les travaux routiers à côté du parking et les travaux dans le parc lui-même étaient un peu gênants. La fête de mariage ne nous a pas beaucoup dérangés, à l'exception de quelques coups aux portières de voiture vers minuit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit agréable et un très bon restaurant. J'y ai passé trois nuits, j'ai beaucoup fait du vélo et j'ai dîné deux fois, dont un menu surprise avec des vins assortis (piccobello dans l'ordre)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un très bel endroit fin septembre, très calme. Le Wifi n'est pas terrible, mais tout le reste va bien. Aussi bon restaurant à proximité. Nous avons apprécié nos 3 jours à cet endroit.

Sitecode: 92088

Meilleur endroit. C'est ainsi que devrait être un emplacement de camping-car. Si vous souhaitez des toilettes et une douche, il existe de nombreux campings. Propriétaires très sympathiques et disposés à fournir des informations sur la région.

Dimanche dernier, il y avait beaucoup de monde et beaucoup de poussière. Lundi matin, pluie et beaucoup de boue et nombreux campeurs au départ. De plus, un des 2 terminaux de paiement était défectueux, provoquant toute une série de départs en attente.

A l'arrivée, à nouveau plein de voitures garées, malgré l'immense parking à côté. Il y a de la place si la piscine adjacente est fermée. Soyez patient jusqu'après 20 heures.

Les coordonnées correctes sont N48.592233 et W0.642164. Parking face au théâtre et au lycée. Proche du centre et de l'église spéciale.

Assez limité par endroits sur herbe. Zone de déchargement sale.

Bel endroit. Patrimoine industriel, nombreux lieux, restaurant. Zone de service. Assez occupé le week-end.

Bon endroit, assez calme et tous services sur place y compris toilettes publiques.

Endroit assez désolé à côté d'une ancienne usine et d'un port délabré. Calme mais poussiéreux. Supermarché à proximité.

Un an après avoir demandé la suppression des anciennes photos, elles sont toujours là. Il s’agissait d’un camping obsolète qui a été transformé en camping-car automatisé.

Parking petit et déjà à moitié occupé par des voitures particulières. Très poussiéreux, mais calme.

Parking mixte calme à côté de l'abbaye (fermée).

Mec, mec, quelles conneries. La piste d'escalade se trouve à au moins 15 km d'ici. Alors s'il vous plaît, commentez le bon endroit ou étudiez un peu de géographie. Ce CP est situé entre le stade et le camping sur un terrain goudronné indépendant et est équipé de tous les services et sécurisé par un portail d'entrée. Pour moi une bonne adresse avec un prix correct.

Endroit bon et calme, un peu éloigné et maintenant avec seulement 4 campeurs. L'eau était toujours coupée.

CampingCarPark doit respecter son propre règlement. Il y a depuis longtemps une caravane, une tente et un barbecue + une voiture avec un espace de stationnement supplémentaire. Ils utilisent en permanence 2 des 8 prises/20 places et rejettent les eaux grises dans le caniveau qui passe sous tous les autres utilisateurs.

Si jamais vous vous perdez ici, c'est un endroit que je peux vous recommander.

Lieu fermé en raison d'inondations le week-end dernier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit très calme en bordure du village. Un salaud a vidé sa cassette pleine juste à côté du couvercle des toilettes. Libre et encore trop pourri pour soulever le couvercle. Et puis ils s’étonnent que des lieux soient fermés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Portail fermé, machine même pas accessible.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous sommes restés sur la partie le long du Gardon qui nous a été ouverte après les inondations du week-end dernier. Encore très humide, mais toujours bon dans les endroits légèrement plus élevés.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

C'est certes un bel endroit, mais à cause de la tempête du week-end dernier et des inondations qui en ont résulté, cet endroit a été fermé. Une grande partie du site était sous l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Il est toujours interdit de stationner dans un parking de bus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Vous ne pouvez plus vous garer ici avec un camping-car. Porche avec chaîne. C'était même complet le 4 mars.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Place proche de la ville intéressante. Ça vaut vraiment le détour. Calme, surtout maintenant en février. Toujours 9,60 € à 2 personnes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Désastre complet. Service sale et vidange bouchée. À cela s'ajoutent une quinzaine de résidents permanents avec toutes sortes de véhicules aménagés. Continuez!

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Grand parking le long de la route principale avec beaucoup de circulation, beaucoup moins la nuit. Toilettes fermées, il n'y a pas de poubelles.

Sitecode: 19642

Autorisé à rester debout entre 19h et 13h. Maintenant en février. pas de service ni d'eau. Calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Endroit magnifique et bien situé. Beaucoup de bruit de l'autoroute derrière. Il y avait 3 Nl, qui tous les 3 laissaient couler leurs eaux grises SUR le terrain. D'où la boue à côté des dalles de béton.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Désormais 8,44 € la nuit, électricité incluse. Très calme.

Il y a 2 endroits où vous pouvez évacuer la cassette AVEC un robinet de rinçage + évacuation des eaux grises. Bons emplacements pavés et pourtant assez calmes.

Avec un camping-car de 8 m de long, je pouvais simplement rester à l'intérieur. Peut également s’abriter raisonnablement en cas de vents orageux. Ville spécifique, mais morte fin octobre.

Nous nous y abritons de la tempête Babet. Nous n'avons eu aucun problème avec le vent et un endroit calme.

L'un des rares endroits où l'on peut encore se tenir debout gratuitement et agréablement. Nous étions tous seuls là-bas après le départ des surfeurs le soir. Vent très fort.

Très bel endroit, vraiment notre truc. Conduire un peu prudemment avec un camping-car lourd et gros, mais faisable.

Point de déclenchement complètement fermé. Il semble qu'il existe depuis plus longtemps.

Endroit très sympa et très calme fin septembre.

Juste à côté de la station-service se trouve un grand parking (en face du supermarché Kiwi) où vous pouvez également vous garer et passer la nuit gratuitement.

Endroit très beau et paisible et calme. Le train ne dérange pas. Pas de service, sinon 10/10

Nous y étions avec un autre camping-car. Assez d'espace et très calme. Seulement du jour au lendemain, rien d'autre.

Un exemple de ce que devrait être un camping-car. Automatisé, grands emplacements, espace, pavé, tables de pique-nique et prix raisonnable.

Aussi essayé hier, pas de place. Clairement des résidents qui restent ici longtemps, même avec une voiture de tourisme garée.8

Encore 4 résidents dont même une caravane. La bouteille d'eau municipale ?

Un endroit très agréable mais pas pour les campeurs. Une cassette vide est la seule bonne chose. Distributeur d'eau potable cassé et les quelques places en pente.

Bon endroit pour camper avec des emplacements assez grands, dont environ la moitié ont beaucoup d'intimité. Debout tranquillement, entièrement automatisé et même un bon WiFi près de l'antenne du petit bâtiment à l'entrée. Accès direct à la plage.

Bel endroit, mais 2 pl. et il y a déjà 2 résidents, dont un avec une voiture. Ajoutez-en 2 autres et vous devez continuer à rouler.

Endroit très bien et calme. Les prix ne sont pas clairs. Après la réservation, il apparaît qu'il est de 10,00 € avec électricité incluse. Vider la cassette coûte 3,50 € en plus. Je pense que l'eau a été ouverte ce matin (employés municipaux vus occupés)

Les installations de CampingCarPark sont généralement bonnes. Ici aussi. Mais quel endroit triste et loin de tout. Toute la musique nm 'boenke-boenke' de quelques oisifs dans le parking adjacent ainsi que les aboiements constants du chien du voisin. Aussi une odeur étrange d'une usine voisine (direction du vent ?). Endroit bizarre pour un parking de camping-car.

Sitecode: 21975

Endroit raisonnable à côté de la route principale. calme la nuit. Le 28 mars, l'eau est toujours coupée.

2, max 3 pl proche route principale. Nous avons continué.

Pour nous un endroit calme et bon. L'enfer dans la nuit. L'eau était désormais disponible. Village très agréable et armagnac savoureux.

Ça peut difficilement être mieux. Tout le nécessaire est là. Obligé de rester debout pendant 3 nuits (maladie).

Premier parking plein, deuxième occupé par le cirque, troisième les places sont si étroites qu'on peut à peine ouvrir la porte. J'ai continué.

1 étoile car moins n'est pas possible. Point de service, mais c'est tout. Éviter.

Endroit très calme et bon en haut de ce village. Très spécial avec l'extraction du sel facilement accessible (400m) à travers le centre du village.

Très bon endroit. Seule une boulangerie à 300m. De nombreuses promenades.

Sitecode: 19283

Les emplacements camping-car se trouvent sur la pelouse à côté de l'aire de service. Peu de bruit gênant la nuit. Beaucoup de promeneurs de passage sur le paseo adjacent.

Est un terrain privé et maintenant fermé et il n'est plus possible de se tenir debout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Pas un mauvais endroit en soi, mais en effet la fumée de l'usine au coin de la rue. Situé au coeur d'une zone industrielle et minière. Rien pour nous, nous avons continué.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bon endroit, calme et pourtant non loin du centre du village. Debout seul maintenant. Marché le mercredi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous n'avons pas eu de chance, mauvais temps (pluie) et lundi jour de fermeture du restaurant. Une bonne adresse, belle vue et village de montagne typique. Beaucoup d'anciennes mines à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit raisonnable en bordure du village. Très calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Une bonne adresse pour nous. Pas trop facile d'accès cependant. Continuez jusqu'à la place du village, faites demi-tour et ainsi jusqu'à la place. Ne venez pas pendant les heures d'école.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit agréable et calme, en partie avec, en partie sans réception satellite. Le long de la rivière avec promenade.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Je me suis tenu ici tranquillement et j'ai passé la nuit. Ce qui est particulier, c'est qu'il y a parfois beaucoup de voitures garées par des «  pêcheurs à pied » A marée basse, après le retrait des eaux, ils recherchent des coquillages. Quand l'eau monte, ils repartent tous.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bon endroit, mais beaucoup de trafic. Nous les avons utilisés pendant la journée pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Juste à côté du pont vers le continent. Beaucoup de trafic qui passe. Emplacements étroits et plutôt courts.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Un peu éloigné, mais oh si calme. Passage occasionnel d'un train local pendant la journée, mais ils ne circulent pas la nuit. Probablement bar en été, mais maintenant fermé début mars.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Proches les uns des autres et accès assez boueux. Service efficace effectué mais a continué.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Les travaux sont terminés. Parking mixte, maintenant assez d'espace. Proche centre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Le dimanche soir promeneurs sur le paseo jusqu'à 9h, puis très calme. Bel endroit avec vue panoramique.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Aucun panneau d'interdiction vu, alors restez sur le parking. Aujourd'hui samedi plus qu'assez d'espace. Toilettes ouvertes en journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Bel endroit. Maintenant avec pas trop de vent c'est agréable de se tenir debout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous avons dormi ici (encore essayé). Toute la soirée et la nuit un concert gratuit de 3 ou 4 chiens. Il y a aussi environ 10 chats sauvages.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit raisonnable. Pendant la journée, beaucoup de bruit de la circulation sur la route pavée adjacente. Presque à côté du parking se trouve le restaurant Badulaque, où nous avons pris un excellent repas à un prix raisonnable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

D'accord avec toutes les dernières bonnes critiques. La malchance avec les piles vivantes nous a amenés ici car nous les avons fait remplacer dans le garage Armando, juste en face (aidé rapidement et correctement). Petit bémol sur le cp : le courant s'est coupé juste avant minuit et n'a été rétabli que vers 10h le lendemain.

Les coordonnées doivent être N43.563534 et W7.242509

Sitecode: 20118

Cet endroit est toujours bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

C'est le seul parking où vous pouvez garer un camping-car et éventuellement passer la nuit. A km épais du centre, mais calme. Pas de commodités.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Accessible pour les campeurs, même les plus grands. Pas de commodités.

Sitecode: 19274

Endroit très fréquenté (beaucoup de trafic de fret - accès au port entre 6h et 23h) Assez calme la nuit. Nous y étions par une journée ensoleillée (complet) et quand il pleuvait (encore beaucoup de place).

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Était là ce matin aussi. Parking ordinaire, bon pour visiter la ville et continuer.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Parking ordinaire sale et en pente. Vous ne trouverez pas de place ailleurs, des places de parking pleines ou petites partout. Je dépenserai mon argent ailleurs. Traversez rapidement.

Sitecode: 19661

Bonne adresse, et peu négligée, mais tout de même de bon standing. Avec de la nourriture au restaurant (menu del dia € 12,00) était gratuit. Ça vaut le coup de répéter.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Vous pouvez également vous tenir au bord de l'eau derrière la conserverie Hoya (surtout le week-end). Il y a beaucoup d'Espagnols.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Emplacements de plain-pied goudronnés à côté d'un grand parking et d'un cimetière. A 800 m de descente jusqu'au centre (port). Retour un peu plus difficile mais faisable. Il y a un point de service et de l'électricité (tout hors service début février)

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Espace ouvert en bordure du village et au Bird Center. Plan d'eau fermé en hiver (08/02/2023)

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Endroit cool chez le fabricant de vin et le commerce du vin. Occupé pendant la journée mais calme la nuit. Bien éclairé. Vins délicieux. Je viens ici depuis 35 ans. Stationnement autrefois toléré, maintenant aussi avec précaution de l'autre côté de la rue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Neat lieux bien entretenus avec soin. Également toilettes et douche disponibles. Réception satellite en hiver sans problème car pas de feuilles sur les arbres.

Un bon endroit pour moi. Bon emplacement par rapport au centre, "platzward" convivial.

Une bonne adresse pour nous. Peu de circulation, places raisonnables sur l'asphalte. Resto à côté est modéré en choix et en qualité, mais raisonnable en prix.

Après plus de 40 ans et près d'un million de km de camping, c'est pour moi le meilleur camping-car que j'ai jamais rencontré. Et j'en ai vu et vécu pas mal. Un prix juste, de beaux endroits et de bonnes installations. Si celui-ci ne vaut pas 5 *, alors je me demande où vous pouvez le donner. Félicitations, première place.

Un désastre pour s'y rendre (au travail) et un désastre encore plus grand pour y conduire. Aujourd'hui complètement plein et toujours des gens qui bloquent tout, oui même l'accès au parking bus super cher. Restez à l'écart et allez dans des endroits où vous êtes les bienvenus.

L'aire de camping-car est ouverte. Veuillez supprimer toutes les anciennes photos.

Ceci est un ex. de ce que peut être un lieu. Emplacements spacieux, prix raisonnable, automatique, proche de la vieille ville. Cela ne doit pas être plus pour nous. Merci Arras

Je n'ai pas pu entrer même s'il restait 4 places ouvertes. Paal dit "complet"

L'accès nécessite un sens de la barre ? Vous pouvez facilement vous y rendre avec un bus touristique. Bel endroit.

Sitecode: 102084

Près des terrains de sport et de l'un des plus grands lacs naturels de Fr. Très grande réserve naturelle avec de nombreux oiseaux différents.

Un gros gâchis. Une canalisation bouchée. Se garer et/ou passer la nuit le long de routes très fréquentées.

L'endroit est propre et à côté de l'aquacenter. Près de l'autoroute. Elle est aujourd'hui gérée par Camping Car Park, c'est à dire. la carte de paiement de cet organisme est nécessaire pour le point de service (eau). Le stationnement est toujours gratuit.

Parking où vous pouvez vous tenir debout et ouvrir à peine la porte. Belle vue. Maintenant 10,00 € par nuit.

Endroit magnifique et calme au bord d'un lac. Maintenant 6,20 €

Emplacements assez étroits si tout est occupé, mais certainement bons pour un séjour d'une nuit. De plus, il est gratuit et avec un point de service. Puissance non testée.

Bel endroit. Le matin et le soir pas mal de trafic aller-retour, malgré une impasse.

Endroit raisonnable pour une nuitée, mais pas de possibilité d'évacuer les eaux grises, ni cassette WC.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

@ Marco Spildoren Commentaire bizarre. Dans ce camping, les gens parlent luxembourgeois, allemand, français et néerlandais. 100% sûr. De plus, il n'y a pas de montée et de descente car le camping est quasiment plat. Les installations sanitaires y sont bonnes et propres. Vous avez peut-être été à un autre et écrivez des commentaires inventés ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bel endroit, mais beaucoup de bruit de la circulation. Et… trop de NL avec peu de respect pour les autres. Ils restent même AU point de déchargement et devant la colonne de service. Merci.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Une bonne place sur parking mixte. Au centre et à proximité d'un grand immeuble, mais pas gêné par la foule. Artisan, mais bon point de service, avec même de l'eau en hiver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Il est indiqué dans la liste que ce camping-car serait fermé ce qui n'est pas correct du tout. Le camping adjacent est fermé, mais l'aire de camping-car est toujours ouverte. Seul le plan d'eau est fermé en hiver. C'est un bon endroit, pas trop loin du centre, bien situé et assez calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Regardez la nouvelle photo et vous verrez qu'il y a maintenant un bâtiment et que le parking a été réduit. En dessous d'un poste de médecin, au dessus de la mairie. Places réservées aux voitures particulières. Au fait, j'ai conduit un camping-car de 8 m de long et 3,20 m de haut à travers le village. Cela a fonctionné avec une certaine indulgence de la part du trafic. Un camion encore plus gros est passé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Pas la peine de répéter pour moi. A proximité d'une boulangerie et d'une bonne poissonnerie. Stationnement raisonnable mais le service est totalement négligé. Stationnement cher.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Très bon endroit. Seul bémol, pour aller au vieux centre, y faire le tour à pied et le retour fait 7 à 8 km. Montée le long du parc, toujours en descente.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit raisonnable. Bon pour un séjour d'une nuit, mais rien de spécial. Idéal pour faire du vélo jusqu'aux escaliers de l'écluse de Fonseranes et au tunnel sous la Manche de Malpas (XVIIème siècle) N'oubliez pas le belvédère d'Ensérune, très particulier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Été ici 2 nuits, très bon endroit avec tous les services. Belle zone piétonne et cyclable le long des étangs. Passer devant Bages n'est pas un problème. Beaucoup de flamants roses et d'anguilles savoureuses.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bon endroit, se remplit rapidement, même maintenant en hiver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit calme avec quelques « résidents ». En hiver, tout est fermé, uniquement les poubelles. Belle balade à vélo vers le pont de canal de Cesse et l'Amphoralis.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit calme, accès assez étroit et peu de places avec réception satellite. Beaucoup d'endroits ombragés. Boulangerie à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit agréable et calme au milieu des oliviers. Avec un grand camping-car un peu plus difficile à cause des nombreuses branches sauvages des oliviers qui pourraient être taillées. Internet gratuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Emplacements spacieux entre les lacs et à proximité du Canal du Midi (vélo). Placer à l'ombre ou au soleil. Dans certains endroits, pas de réception satellite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Ni boutique, ni resto, ni eau. Un bon endroit tranquille. Déjà 20* chaud. La cassette peut être vidée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Endroit raisonnable. Au fait, le seul où vous pouvez et pouvez vous tenir (éventuellement aussi sur le camping de l'autre côté de la rivière, mais fermé en hiver). Montée raide vers et dans le village, mais ça vaut le coup. Maintenant en janvier une boulangerie et un restaurant ouvrent.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Je me suis tenu ici tout seul hier. Terminal de paiement hors service (pensez toujours à l'hiver), mais la place est toujours complètement éclairée. Les machines électriques fonctionnaient également (avec des jetons dans une machine séparée).

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Une excellente adresse pour moi. L'un des meilleurs de cette chaîne.

Sitecode: 2053

Vous n'êtes plus autorisé à rester ici avec le camping-car. Seul point de service. Vous pouvez rester sur l'autre parking, de l'autre côté du lac, en face du cimetière.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Très bel endroit. Même en hiver, il y a de l'eau. Payez avec des pièces.

J'ai fini ici au retour des Vosges. En hiver, l'électricité pour le camping-car est plus confortable et un endroit pavé est également plus sécurisé. Les deux ont été reçus du sympathique directeur. Et tout ça avec 2 adultes et un chien pour 11,90€. Très tranquille.

Un très bon endroit pour moi. Calme (la cloche de l'église s'arrête entre 22h et 8h) et grandes places. Courant? n'est pas là. Le service est là, même l'eau le 11/11.

Hier 21/11. L'endroit est fermé entre octobre et avril!

Machine hors service. Pas d'accès. Un autre camping-car puis a continué

Le 21 novembre, barrière fermée et aucun accès à la machine. Restez dans le parking adjacent.

Parking sans valeur. Les installations qui seraient là, elles ne sont pas là, n'ont même jamais existé. Des places occupées par des parkings longue durée et même des camions légers. Trafic très fréquenté et dangereux vers et depuis les terrains de sport.

Un bon endroit pour moi. Au calme et à 5 minutes à vélo du centre de Tervuren et du Musée de l'Afrique. Proche également de la forêt de Soignes. Pas d'installations, mais vous pouvez rester jusqu'à 24 heures, alors emportez tout avec vous.

Endroit magnifique. Pendant la journée quelques visiteurs, la nuit très calme et tranquille.

Très bon endroit pour moi. Calme, vert, petit village. Faire du vélo le long du canal.

C'est quand même 5,00 € mais hors taxe de séjour. Vous pouvez acheter de l'eau et de l'électricité à la machine où vous pouvez choisir différentes langues.

Maintenant 9,80€/24h. Un pur scandale de faire un tel endroit. En fait, seulement de la place pour 6 camping-cars. Et à un rond-point avec beaucoup de circulation. Merci Batz-sur-Mer, c'est une honte de faire un emplacement pareil.

Le camping est fermé depuis au moins 3 ans. N'existe plus.

Complètement complet le 5 juin. Maintenant 14 € et en été (juillet et août) ce sera 22 €. Y compris les jetons de douche, le prix d'un petit camping. Un bel endroit pour quelques nuits.

Un bon endroit pour 1 nuit et au-delà.

À seulement un bon km de l'autoroute. Calme mais à cause de COVID-19 fermé et interdit de se lever. Cependant, il semble bon et vaut 7 ou 8 dans des conditions normales.

Sitecode: 19026

J'ai séjourné ici pendant environ 2 mois pendant la période COVID-19. Ma visite du Maroc a été interrompue du jour au lendemain par l'arrêt et heureusement nous avons réussi à rejoindre ce camping juste à temps. L'administrateur Jessie et l'assistante Céline nous ont aidé de manière fantastique avec tout ce à quoi vous pouvez penser. Grand merci pour votre assistance. Merci pour votre hospitalité

Sitecode: 19842

Très bon pour les normes marocaines.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Electra ok maintenant. Pas si calme si près du centre. Délicieux agneau mangé au four. Un peu trop cher.

Sitecode: 19509

Triple occupée le 02/02/2020. Pourrait à peine ouvrir la porte et certainement pas plus entrer ou sortir en cas de. Plusieurs campeurs ont bloqué et ils ont continué à couper. C'était mieux le lendemain. Dans l'ensemble camping raisonnable pour le Maroc.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Le 19/02, aucune place ne pouvait être trouvée autour du stade, tout était occupé par des voitures. Veuillez noter également des rues étroites avec quelques voitures mal garées.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Tout est actuellement ouvert et tout est gratuit. Seuls quelques endroits pour +3,20 m de haut. Mais vous pouvez également vous tenir sur le terrain adjacent avec ces camping-cars plus hauts. Le tout indien tellement beau, mais calme et proche de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

1/10 de mon prédécesseur ??? Très bon endroit selon moi. Maintenant (15/02) très silencieux, sans poussière et avec point de service en fonctionnement.

Surpeuplé le 2 novembre. Je viens d'avoir la dernière place. J'ai l'impression qu'il y a des campeurs inhabités. La rue était également bien garnie de passants, tout comme le parking en face. Très occupé

Le 01/11 € 10,00 inclus l'électricité et le kurtax. Calme et toutes commodités.

Très calme et beaucoup d'espace le 31/10. Bon endroit pour moi. Tout service inclus pour 8,00 €

Lieu en pente et en dehors de la visite au monastère, rien à faire. Fin octobre, mort et abandonné.

Sitecode: 19974

Séjour 1 nuit fin octobre. Nous avons opté pour l'arrêt du campeur. Très bien, 12,00 € / nuit, électricité avec pièces possible. Centre du village agréable, accessible à pied.

Été ici fin octobre. Pour moi un bel endroit avec un prix raisonnable. Resto fermé jusqu'au 15/12. Belle vue.

Seulement 6 places pour les voitures, panneau d'interdiction pour les tentes et les caravanes. Le 17 octobre, une seule place est libre et j'ai pu me placer moi-même. Je pense qu’une longueur maximale de 7 m est due à un espace de manœuvre limité. Pas d'installations.

Ces coordonnées ne sont pas correctes et la description est identique à celle de la Csarda au même endroit. J'ai suivi les coordonnées et j'ai fini sur un long chemin de terre au milieu du parc national. Supprimer le!

Petit mais sympa. Sanitaires impeccables et cuisine à disposition. Bel endroit et bienvenue avec café. Malheureusement, aucune conversation n'est possible à cause du hongrois et nous non. Très sympa. Étaient ici au début octobre.

Un bon endroit pour moi. Après Passau et Linz, un soulagement. Calme, bel environnement et bon point de service.

Si vous changez peut-être les coordonnées en N49 * 55'52 '' et E6 * 13'2 '', vous ne vous retrouverez plus dans l'impasse où il n'y a presque plus de possibilité de faire demi-tour. Le 2 août, j'ai pu payer avec ma carte Bancontact / Maestro, alors ça marche! Les pièces peuvent aussi. Les douches et les toilettes étaient ouvertes et propres, les travaux d'électricité.

Été ici le samedi soir et plus occupé que d'habitude. Serpent à décharger ??? Vous pouvez vous y rendre selon un horaire. Aucun tuyau requis. Max 48 heures

Quel désordre et aussi boueux et sale. Et le point de service fermé. Ensuite, je me suis retrouvé sur le parking de l’autre côté du village, mais je n’ai pas été bien accueilli car les villageois venaient à boulen.

Avec 5 campeurs, mais il restait encore de la place, le point de service est en cours de transformation et il semble que tout ira bien.

Tous les services et aussi l'électricité et toujours gratuit. Sera bientôt 10,00 € et les réservations doivent être faites sur le site. Max rester 48 heures. Ce sont plutôt des places de parking, à peine plus larges que le camping-car et trop courtes pour mes 8 mètres. Une partie des lieux est également en pente.

Très bien situé et à la mi-mars, seuls quelques campeurs sont présents. Un gros bazar dans la vieille plomberie en ruine. Lieux eux-mêmes, bien entretenus.

Endroits étroits et en pente. Tout le reste est ok. Parce que j'étais le seul, il y avait assez de place pour moi maintenant.

10. Très calme et conseils du bruissement de la Garonne. Super restaurant avec patron jovial et prix raisonnable à proximité (à côté de la pharmacie). Plusieurs promenades dans les environs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Sur un parking pour autobus, vous ne pouvez pas rester avec un camping-car conformément au code de la route. Il y a quelques endroits sur les bandes latérales. Le petit parking du cimetière est beaucoup plus agréable et silencieux et offre une très belle vue, fantastique. La "circulaire - camino del ciello" est encore assez lourde. Du parking et retour environ 8 km et 880 mètres d'altitude. Une grande partie au soleil. Faites-les dans le sens des aiguilles d'une montre, c'est mieux.

Coordonne les nouveaux parkings N43.25195 et W0.76642

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Un nouveau parking est facilement accessible derrière la mairie et en diagonale en face du cimetière. Est à seulement 150 m de la vieille place à l'église, mais de l'autre côté de la route principale. Robinet d'eau sur le mur du cimetière.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Début mars, tous les lieux sont gratuits. Personne. La gorge est toujours fermée jusqu'au 15 mars. Très calme

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit tranquille près du village et au bord d'un lac.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bien situé près du centre, mais souvent complet et bruyant. Bon pour 1 nuit et encore

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Je suis venu ici une nuit à la mi-février. Sombre et très calme et pourtant pas si loin du centre du village. Réserve naturelle marécageuse avec possibilités de promenade. Toilette et bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Mi-février. Village éteint sauf pour quelques visiteurs. Un restaurant ouvert et bon. Ne restez que la nuit sur l’immense parking (700 pl). Pas d'installations, 6,00 € payable avec la carte en entrant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Deux nuits à la mi-février. Très bien, calme et gratuit (hors service automatique)

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bien situé, mais assez difficile avec un grand campeur. Aucune collecte d'argent le dimanche et les salles à proximité sont ouverts. Beaucoup de résidents "permanents". En conséquence, seules quelques places sont disponibles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Tout était fermé début février, même le terrain. Vous pouvez rester sur le parking et c'est tout.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Situé le long de la route principale, mais sans entrave. Emplacements spacieux, avec un peu d'ombre si nécessaire. Plomberie fortement obsolète. Prix d'un camping-car, des gens sympathiques.

Pression des écoles et de la piscine pendant la journée. Calme dans la nuit. Courte promenade au centre. Pas de service, seulement de l'électricité (1 € = 2Kw). Bon endroit

Bon endroit, la nuit et la nuit calme. Bien à l'heure de l'horloge et le matin assez occupé à cause de la garderie à partir de 7h

Tout est fermé le 8 novembre. Terrain non accessible.

Recherché ici car tout était emballé à Hambourg. Très calme et assez spacieux. Pas de pollution, pas de bruit. 1 € pour 6 heures d'électricité. À vélo jusqu'à la gare S-Bahn et à 45 minutes du centre de Hambourg pour 1,60 € et toutes les 20 minutes.

Cher pour être en novembre. Cassette Lozen à payer en sus. Seulement dans quelques endroits assis la réception et à 1,5 km du centre. Terminal de point de vente.

Avec quelques campeurs se tenait sur cet endroit immense. Fermé maintenant en novembre, mais vous pouvez toujours passer la nuit. Cependant, toutes les options de service et d’alimentation sont fermées.

Pas de conteneurs puants du tout. Il n'y a pas d'installations sauf des poubelles. Parking très agréable et bien situé et près du centre. Besoin de beaucoup de pièces.

Comme tout sur Rugen, endroit cher à cause des nombreux suppléments. Un bel endroit avec assez d'espace et bien situé. Aujourd'hui, jour férié, bureau non habité et automatique ne veulent que les nouveaux billets ou pièces de 5 et 10 euros. Difficile si vous devez payer pour quelques nuits.

Très bon emplacement pour visiter Berlin. S-Bahn dans environ 30 min, mais avec cela tout est dit. Fermier mi-octobre, café en plein air et sans service de pain. Bien pour tout trouver à 300m.

Mieux vaut difficilement être. Joliment aménagé, grâce à cette petite ville. Peu de monde le matin, mais assez calme. Eau à un prix raisonnable, décharge libre. Si tout va bien il n'y aura que camouflage et pas campé et il peut rester rangé.

Pour "Ella". Vous avez besoin de toute urgence d'une nouvelle paire de lunettes. Il y a 1 saniblock sur le bord de la rivière, il y a 3 blocs sanitaires, répartis sur le site principal. Un avec tout et encore et deux plus petits pour les questions urgentes. La critique est bonne mais doit être correcte.

Il y a beaucoup d'endroits avec des frites en Fr et il y a 4 ou 5 types différents. Achetez 1 ou 2 pièces à chaque fois et après un moment vous avez une petite réserve que vous pouvez utiliser n'importe où en cas de fermeture. Coûte environ 10 euros et plus de recherche, de marche ou de problèmes.

Quelques endroits avec l'ombre. Un peu de bruit de la longue route, mais calme la nuit.

En effet bel endroit. La pollution sonore beaucoup moins le soir et la nuit. Reprendre le matin.

Si c'est un camping-car, je connais encore 50 millions en Europe. Vous pouvez vous tenir là, mais si vous avez des revers, vous ne pouvez pas rentrer et devoir reculer de 500 mètres, ou vous ne pouvez pas partir. C'est calme dans la nuit. Vue, oui, sur une digue en béton.

Un exemple de comment un lieu peut être. Félicitations et merci à la municipalité de Puurs. Heureusement, pas d'électricité gratuite, sinon vous ne pouvez pas rester à l'écart des profiteurs.

Stationnement presque à la fin de l'impasse. Places raisonnables sur mix-parking, mais très pentu. Cher pour ce que c'est.

Plus de suffisamment d'espace sur le dessus, comme au fond de la digue. Mais trafic très occupé tout au long de la journée. Bruyant sans plus.

L'ancienne salle de tolérance (maintenant avec un portique) était beaucoup mieux. C'est juste le long de la route. Pas de forage répétable.

Non loin du centre et à environ 30 minutes à pied du château, où les campeurs sont refusés sur le parking. Château intéressant, négligé, ville pauvre.

Le 22/6 avec 1 autre campeur. Rien à faire, mais belle vue et très calme.

Sitecode: 20588

Bel endroit et particulièrement calme. Bon pour 1 nuit.

Beau, mais endroit venteux. Le 20/06 plus que suffisant.

Bien situé, calme et belle. Surtout la partie La Rocca est super sympa. Point de service artisanal, mais facile à faire.

Endroit sûr pour visiter Pise en vélo, mais aussi pour bien faire à pied. La tour est à environ 2 km, le centre-ville à environ 1,3 km. Souvent Tsiganes avec la nuisance nécessaire sur le parking de la ville adjacente.

Endroit sans valeur. Seulement 3 places et tous occupés, ainsi que le reste du parking et le contraire. J'ai attendu une demi-heure et j'ai continué. Visité le 24 novembre

En train à San Gimignano ne peut pas, car il n'y a aucune trace du tout. Eh bien à Sienne. Endroit calme, joli centre ancien au sommet de la montagne et accessible en téléphérique. Pas d'eau disponible le 10 novembre.

Vous pouvez vous tenir debout et c'est ce qui a été dit. Il n'y a rien de mieux dans le quartier, donc ... Entraînez-vous maintenant 3.90 € aller-retour / pers. Juste un train toutes les heures.

Mi-novembre et encore beau temps et occupation raisonnable des campeurs le week-end. Camping cher mais bien entretenu. Station facilement accessible pour visiter Cinque Terre en train. Restaurant sur place fermé, mais assez pour trouver dans la ville

Situé à côté d'un dépôt pour les bus et donc à partir de 5 heures du matin, beaucoup de bruit de bus tournant à chaud. Bien situé pour visiter la ville et à certaines heures le marché aux poissons très fréquenté. Été le 10 octobre.

Bon endroit sur le pont. Bloc sanitaire et tables de pique-nique. Pas de bruit de circulation à l'arrière.

C'est un bel endroit avec une large vue sur le Moray Firth. Il y a beaucoup d'allées et venues. Évitez le vendredi ou le samedi soir. De nombreux pilotes de rallye dans les bars et les jeunes fêtards.

Certains endroit rugueux, mais agréablement calme et vue sur la mer. En plus des fish & chips locaux, il n'y a pas grand chose à faire.

Très bel endroit, spacieux et bien situé. Wiskeybar (avec un large choix) + resto à 100m. Retourné à 11 heures en raison d'un groupe de jeunes avec de la nourriture, beaucoup de boissons et de la musique forte et frénétique. À l'arrière du parking est également fait.

Le dimanche 27 mai était gratuit pour une visite. Dépassement de voitures. Pas un bon endroit pour se lever. Seulement recommandé pour la visite de Balmoral. Il y a des dizaines d'endroits dans le quartier où c'est bon.

Bon endroit et l'eau libre et décharge. Prix ​​actuel de 0 à 24h 3,5 livres, soit 7 livres pour un séjour d'une nuit. La navette vers le centre est incluse.

Très bon endroit, joliment aménagé. De l'électricité coûteuse, mais vous n'en avez pas besoin à moins d'avoir de gros consommateurs.

Bel endroit avec une nouvelle colonne de service. Très grand parking avec une partie prévue pour les campeurs. Un peu plus loin du centre que l'ancien. Toujours calme en ce moment.

Dangereux? Beau parking asphalté au milieu des champs. Eau, toilettes, bancs de pique-nique. Un bon endroit pour moi.

Sitecode: 19260

Beaucoup de circulation et de ravins qui défilent avec le moteur et la voiture. Des campeurs constamment en mouvement et en descente. Point de service, mais plus pour moi de passer la nuit.

Il y a un parking de bonne tolérance près du centre (gare environnante). Calme mais pas d'installations. Centre accessible le long du sentier et des escalators.

Pas d'installations (fin mars), peut-être en été. Mais, oh nature si calme et pure. Facilement accessible le long d'une route étroite mais pas très fréquentée.

Pas vraiment pour passer la nuit à cause du bruit de l'autoroute. Eh bien, un bon service et un restaurant. Des gens très sympathiques et serviables. Eau et décharge libre.

Le stationnement est bien nettoyé. Certains asphalte, en partie du gravier. Beaucoup d'espace et plus assez d'espace. Seul le robinet d'eau est toujours manquant. Évacuation de l'eau grise et cassette.

Les coordonnées incorrectes. Devrait être: N37.54674 et W4.35236. Le co spécifié. vous trouverez au milieu des oliveraies. Site renouvelé avec des emplacements spacieux. Loos Coin de l'autre côté du tunnel (même un détour par le rond-point). Un peu de bruit de la circulation.

Supplément: méfiez-vous, le musée et le musée sont Anis un petit Jamon km au-dessus du parking et non loin de la cimentario un carré vert. Il est intéressant de visiter les deux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Fin février Tous très occupé. Prima lieu pour la visite de Valence avec le bus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Très bon endroit. À la fin de Février déjà la moitié occupée. Beaucoup de gens dans le restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Février 2018. Barrière n'est pas cassé mais est enlevé en hiver. la machine enregistrée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Un bon endroit. Même en hiver (février) très occupé.

Deuxième semestre clos parcmètre nov sont également libres pendant la journée. Calme la nuit. Bien éclairé.

Sitecode: 61980

Arrière situé stationnement pavée avec des places amples. À la fin de Novembre beaucoup de places disponibles. Avant 00 heures est de € 6,00, 12,00 € pour 24 heures en tout, trop courant. À distance de marche du centre de Pallanza, un peu plus loin au centre de Verbania.

Bon emplacement RV avec un service complet. Cependant le fort terrain de stationnement adjacent, où même à la fin encore beaucoup Novembre sur et en dehors des ustensiles jusque tard dans la soirée. Tout doit payer séparément, il est donc vraiment ce parking 12,00 € en hiver tant.

Cependant, des billets pour l'administrateur. En outre un service complet, incl. Décharge cassette. Il est également très calme. Mais à court les uns des autres, mais la plupart des campeurs n'y en a pas (juste d'arriver). Une bonne connexion internet.

stationnement régulier sans. Pavée et surplombant le village. Pas d'équipements, à côté de la route, mais toujours calme la nuit.

Fin octobre presque plein. Tout à fait beaucoup de bruit de la route adjacente, mais il est plus calme la nuit. Plusieurs vins blancs et rouges à vendre dans la cantina à des prix raisonnables.

pas autorisés dans la saison, mais au-delà d'un bel endroit sur l'asphalte et sur la digue et la plage. De nombreux surfeurs.

Petit parking au stade. Soyez ici début novembre terminé parce que l'autre endroit a été fermé pour une équipe de tournage. Ce parking permet d'accéder au centre le long d'une pente raide, mais faisable. Il est également gratuit et il est très calme la nuit.

Une honte pour San Gimignano. Très loin du centre et aucune idée si le bus de la ville début Novembre. encore conduit. Si l'on traite comme campeurs, alors je vais dépenser mon argent ailleurs.

Six places avec la puissance derrière la piscine, 10 pl de côté le bain sans pouvoir.

De vastes zones pavées et un bon service. situé trop calme, mais loin du centre de la ville.

Très bon endroit. Espace, lumière et paix. Photo me semble dépassée.

Ou l'électricité gratuite, mais le mardi (semaine?) Très occupé et occupé de nombreux endroits.

Camping bien, super entretenu et super propre. La spéciale est que tout le monde reçoit une clé à la fois l'intérieur et la porte, qui est toujours verrouillé.

Très bon endroit. Droite? Étroit? Tu es pas là dans le polder! Cependant, les montagnes ne sont pas. Hilly est le mot juste.

Nice et bon standing, mais a souffert du trafic lourd sur la fin de long. Piste cyclable arrête à Saint-Oulph et de trouver, mais si vous voulez encore plus.

Ceux qui donnent seulement 4 ou 5, dont certains attendent un camping-car? C'est superbe. Calme, bien situé et bien équipé.

endroit serré mais agréable avec des caractéristiques traditionnelles. Le resto italien Lo Stivale manger super savoureux à un prix raisonnable.

Tous les services d'un terrain de camping. Situé à moins d'un kilomètre du canal de Bourgogne, idéal pour faire du vélo. À côté du camping un petit lac pour la baignade.

L'espace et une vue sur le lac. Nice place. poubelles débordantes.

Très bon endroit, avec un choix de soleil et de l'ombre. Le 21/07 été ici et le long des « 16 Ecluses Echelle » et pédalé. Vous pouvez aussi aller voir le second tunnels de canal.

Le 22/07 parking fermé pour août. Avait l'air bien.

Ne semble pas aussi bon que dans la photo. Le manque d'entretien et à la colonne sani toujours défectueux. occupé 22/07 surpeuplé.

4/10 prédécesseur à ce bel endroit? Le 9 Juillet était une nuit. Très bien. Même le dimanche sont vidées les poubelles. Ni samedi, ni dimanche entendu ou vu un train. Tous les lieux occupés 18h.

Une catastrophe? Row mais tout ailleurs, vous pourrez profiter des vrais amoureux de cette.

Également sur 11/07 pas prêt. Semble assez bon et est conçu pour 58 pl. Nulle part trouvé une date d'ouverture, mais vous pouvez actuellement être de l'autre côté de la route (environ 40 pl)

toilettes auto vu est rejetée par jour. nuit agréable et calme.

Les étoiles sur un camping français basé sur les caractéristiques, et non pas sa qualité. Plomberie ne se renouvelle pas, mais un peu rénové. camping bien situé, qualité raisonnable, mais il faut éviter en Septembre (récolte de raisins) les nuisances des gens d'Europe de l'Est qui ne sont pas conformes à l'hygiène.

Le 22/06 occupé à nouveau tous les lieux. Les deux campeurs sont là depuis des années, il y avait. Bon séjour avec un parking gratuit et l'électricité gratuite et de l'eau libre. Ce dernier a alors être fermé ou d'une grue brisée? Drôle, pas d'eau dans le feu !!!

Une oasis de calme et de tranquillité et tout compris 10.00 € par nuit (électricité, eau et décharge). WiFi modéré à la réception.

Sitecode: 20141

L'imprimante n'existe pas. Toute la journée et uitgerij. rode aussi la route adjacente nocturne animée et jour. Cependant, un petit supermarché et de commodité dans la plupart des endroits.

Sur le pont était 24/06 ouvert et occupé presque tous les lieux. Néanmoins, encore assez calme. L'eau disponible en raison de Brisé. Puissance 4 pl avec des jetons.

Nous ne tolérerons pas ici, mais il semble bien. 6 km de Kinderdijk, où l'arrêt est interdit partout. Patrimoine mondial de l'Unesco, mais pas à la maison du moteur.

Vous connaissez ici pour visiter Keukenhof. Et bien fréquenté et les propriétaires sont très gentils et serviables. fait plusieurs pistes cyclables majeurs (champs de tulipes, dunes, etc ..), mais quel gâchis ce vélo. Allez une fois dans le Limbourg belge apprentie.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

endroits asphaltés dans le village. Le samedi soir, pas si tranquillement. Sur et hors déplacer les voitures dans les cafés et restaurants. Ben a conduit à Hamont, où un peu plus calme.

Eh bien bon standing, mais pas résister à des vents forts de l'autre direction, de sorte que beaucoup de bruit de la route très fréquentée. A l'arrière est de le faire à côté du mur de l'impression (mi-novembre)

En effet la sixième place, mais mal marqué. Le résultat est que les sites sont souvent occupés par des voitures et qui est regrettable, car il est un endroit bien situé pour visiter le château. En outre, il n'y a pas grand-chose à faire. Bakery autour du coin.

Bien situé et calme à proximité de la gare. Les trains? Non vu ou entendu. Center à proximité.

Pour 6 marqué et assez grande place dans le prolongement du parking de bus près du sommet. Idéalement situé pour visiter la ville. Pas toute la nuit pour faire échec arrêter la circulation sur et en dehors des voitures et des rues pavées en mouvement. Nous avons visité le 30/11.

Sitecode: 22026

Peut-être mieux en été, mais à la fin Novembre tous clos et beaucoup de boue. Les campeurs ne se félicitent pas vraiment selon le graffiti. Ben a conduit à Cheverny.

Sitecode: 21949

Grand parking fermé à la fin Novembre. Un petit parking entre le parking et le service est toujours utilisables (4 à 5 pl.) Appuyez sur il n'a pas été, nous y était seule et pourrait encore prendre de l'eau.

De beaux endroits situés à proximité du village. Suis ici à l'exil après avoir visité Laon. Beaucoup plus calme et moins froid que la fin de Novembre à la citadelle.

Un exemple de ce que devrait être un camping-car. Étaient ici à la fin Novembre et il se tenait tout seul. Super!

Il y a clairement une certaine confusion. Il y a d'abord du centre de Brest parking de camping désigné de l'Océanopolis. Vous pouvez rester ici. Parking est fermé entre 18h et 10h. Le lundi fermé toute la journée. Derrière le Océanopolis, il y a un autre parking du port. Beaucoup plus fort, les petites villes et le service. Sur les deux terrains de stationnement, vous pouvez prendre 3 bus pour le centre.

Belle place sans provisions. Assez distant, mais près de la mer. Six petites villes et max. Permise une nuit.

Magasins, marchés et restaurants ??? Il est à distance de marche à une creperie qui est ouvert seulement dans les mois d'été, un petit musée du village et thats it. Nous étions là-bas début Novembre et il n'y avait rien de plus. Le WiFi inclus dans le prix ne fonctionne que sur les nerfs, le reste est ok.

À la mi-Novembre, ni jour, ni la nuit occupée. Situé entre la mer (belle plage) et le sallant Marais.

Avec le code de verrouillage (variations quotidiennes) de parking sécurisé. Pas d'alimentation mais service à l'intérieur et à l'extérieur de la clôture. Vous devez avoir ce qui peut être obtenu plus facilement une ville, est à l'office de tourisme près du château. Vous payez réellement pour une passe qui vous permet de visiter toutes sortes de choses et le camping-car est également inclus. Peu de solutions de rechange en matière de parkings à proximité.

Bonne et tranquille, sauf le matin. Puis le curé estime nécessaire de mettre tout le monde de sortir du lit par 7h à 3 fois pour sonner les cloches.

Très bon camping-car partout à proximité. Musées, port, shopping, ... Un service complet (y compris l'électricité, des conteneurs à ordures, décharge) et cela pour € + 7,00 0,65 frais. Où trouvez-vous que même dans le milieu de la ville? Le bruit ne remarqua rien. Visité le 19 Novembre.

Bon camping-car avec toutes les commodités. En Novembre, le camp est ouvert uniquement pour les campeurs et vous pouvez choisir le billet ceci ou le camping-car adjacent. Coût 7,00 € en électricité.

Bon endroit pour de longues promenades, y compris à la Pointe du Raz. Je pense que ne pas payer, les obstacles ont été dévissée (début Novembre). Raisonnablement protégé des vents parfois forts.

Sitecode: 19706

Goose près du port a été redessiné et sont tous les parkings porches. Plus d'une heure de route autour et recherché, et le seul endroit où vous pouvez toujours aller avec un camping-car, mais en dehors du camping. Depuis bus 3 au centre-ville. Prix ​​€ 10,40 / 12,40 par nuit. Non à distance de marche du centre-ville.

Sitecode: 19272

Sur Novembre 10ème place assez et la soirée très calme. Boulangerie, restaurants et poissonniers près du Belvédère, où vous avez une belle vue sur le port et l'agitation de celui-ci.

Avec ou sans vent, les installations ou rage agriculteurs tracteurs huîtres, je pense que c'est un endroit fantastique où il y a toujours quelque chose. Surtout maintenant, en Novembre avec les vacances qui approchent cette délicatesse est aangesleurd avec des bateaux pleins.

Depuis le début de Novembre à début Décembre inutilisable en raison de grande fête foraine. Peu de solutions de rechange. Je me suis déplacé pour le camping-car à proximité du château (fin Novembre).

Au début de Novembre, la rue du village a été renouvelé, mais cela ne perturbe pas la paix. Aussi fermé la boulangerie. La station de sani a également été renouvelé et n'a pas encore connecté.

Pour buscampers pas de problème, placez assez. Pour les plus grands campeurs un seul endroit, à moins que vous vous tenez sur les "voitures de réserve» (6 places). Dans les toilettes mi-novembre tout près à 17:30. Belle promenade le long du Vieux-Port au centre.

En effet un endroit raisonnable, mais quel bruit de la circulation. Il est tout ou voitures bretons viennent par ici. Cependant, non loin (3km) de la célèbre et bonne wiskeystokerij de Bretagne.

Très beau camping-car avec toutes les commodités et à proximité de la plage. Maintenant € + 7,00 50ct / taxe de personne (eau comprise). Current 3.50 € / 24h. Étaient ici début Novembre. Avec des haies de taille humaine délimitées groupes emplacements. Belle région avec des rochers métastatiques entre les maisons et les plages.

Très bien situé, mais s'il y a six alors vous pouvez toujours n'ouvrez à peine les portes. Aussi max. Longueur ~ 6m.

Nichée lieu de camping. Cependant, aucune vue sur la mer qui tire très loin, mais sans fin promenades dans les dunes et les pierres de granit. saison extérieure (camping adjacent fermé et restaurant) est une oasis de calme. photo en vedette empiète sur ce parc de camping-car.

Malgré poste plus tôt, il n'y a pas de service sur ce parking. Seuls les toilettes. Le campeur voit un parking gratuit en dehors saison. Sur le parking payant € 6.00 et seulement hors saison. En Juillet et Août. Vous ne pouvez pas payer le parking avec le camping-car.

La photo ci-dessus ne sont pas de la zone de service, mais le camping-car privée adjacente.

Pas d'équipements mais vue très calme et agréable de la pointe de Saint-Jacut-de-la-Mer. Maintenant toilettes sèches.

En Fance est sale décharge pas applicable, car il y a aussi bon que partout les bacs disponibles à tout le monde. En ce qui concerne ce service camping-car était sur 22/10 ou hors service.

Maintenant, toute l'année 6.00 € / 24h. Toutes les commodités, y compris une paire de sockets. Raisonnablement emplacements spacieux sur l'asphalte près de la mer. À la fin Octobre toujours occupé.

Peut-être bien par temps chaud en été, mais à la fin Octobre, gris, gris et froid sur ce parking. Seul point positif est l'accès facile du village et du port. WiFi dans OT est un désastre, même obtenu à l'intérieur se connecter.

Ce lieu d'arrêt rapide est enfermé entre le camping et l'industrie. Pas un endroit agréable. Tous les autres parkings sont interdits pour les campeurs (également sur le port!) Ainsi que dans les environs de Reville. Évitez.

Pas d'équipements, mais pas isolé. Derrière un mur de tempête et près de la mer (30m) et entouré de villas que maintenant au milieu d'Octobre il y a tout abandonné. Un bar et resto à proximité, probablement ouverte en saison.

Au début Octobre très calme, surtout la nuit, malgré voie passé. Ou sur le parking supérieur où le porche était ouvert. pied Max 10h, € 5,00 ou € 3,00 pour une demi-journée. Environ 10 min à pied du centre.

Bon standing. Pont sur une zone de dunes Breezy. Dans la promenade remblai de Cabourg peut. À la mi-Octobre déjà plein à midi.

Si vous aimez la paix, tu seras ici. Parfois, quelqu'un vient gad, voilà. Cependant, une route d'accès très étroit. 'Ai juste sauvé avec 2,30m. Pas d'équipements.

Sitecode: 19259

À la mi-Octobre très peu d'espace libre à la fin de l'après-midi. Belle vue sur la rivière et à distance de marche du centre-ville de Cabourg.

Seul bon de vider la cartouche. Tout est très sale et de se débarrasser de (impossible) à cause des eaux usées qui doit monter.

Il y a en fait deux endroits. Une dans une sorte de ferme, l'autre au bas du phare. Les deux belle région. Il y a aussi une au petit port sur le chemin du fort. Calme, tranquillité.

Belle et le soir quand les excursionnistes ont quitté, endroit très calme. Dans la matinée, les escaliers une fois et de retour sur, est bon pour la condition.

Un endroit très fréquenté mais calme de départ pour visiter la ville correctement. Ceux qui ont toujours le pouvoir, mais il faut trouver un camping. Dirt est pas là et il y a plusieurs points de rejet de la cassette. Le poisson frais, les crevettes et les pétoncles sont à proximité à des prix raisonnables.

grande aire camper, pavée de carrés d'herbe en béton. centre Lanaken environ 2,5 km. Bel environnement et au milieu du fantastique réseau Limburg cycliste, avec de nombreuses pistes cyclables en Belgique, même aux Pays-Bas.

Whopper! Depuis quand un compagnon de moteur doit condamner l'autre et sera signalé à la municipalité ou la police? Lorsque vous entrez dans les cases debout sur un parking, il n'y a pas un problème!

Très bien faite endroits, mais quel bruit. Les deux bateaux, les voitures, et des trains. Bon pour une nuit, mais alors sortir rapidement.

M. Roussel, les étrangers paient, ainsi que les Français. Le prix pour une nuit applique à tous les clients du camping. Et le choix est entre un lieu de € 5.00 et € 12,00 emplacements Confort.

parking mixte, occupé pendant la journée, il est assez la nuit.

Évitez s'il y a un parti prévu. Habituellement, entre le vendredi après-midi et lundi matin. Même puis flâneurs. L'autre endroit super journée, agréable et calme.

La nuit relativement calme. Joliment nommé endroits, mais très lourd trafic juste avant sur la route. Un pasteur nerveux ou un distributeur battu emballement commence en outre à 7h remplacé par un cloches tous disponibles.

Pfreundtner, si vous trouvez cela un mauvais endroit, je voudrais rester à la maison. Paisible et calme, situé derrière le musée de la chaussure et à proximité du centre du village avec boulangerie et une boucherie et un restaurant. Un service sur le site.

Entre le 48e et le village, juste au nord de Bad Bergzabern. Prairie (coupe) avec des arbres au milieu des vignes. Arrière souffrent pas de bruit de la route. Jolie télécommande.

Un bon endroit à l'ombre raisonnable. Beaucoup de bruit de route très fréquentée.

Partiellement ombragé partiellement asphalte. Plus de suffisamment d'espace. Sur une impasse, et si aucune partie dans la salle, super calme.

Le problème avec partant au club de football a depuis été résolu. Il sera ouvert temporairement une route du parc et il n'y a aucune restriction de hauteur. Camping avec un excellent assainissement et emplacements pavées à un prix raisonnable, même en haute saison. Zoo à proximité.

Au début Août avec deux campeurs, très calme. Le matin, réveillé par les courses de voiture de sport qui a donné glissement de démonstration sur le terrain et sur la piste cyclable.

Le 17/08 encore eu lieu facile. resort, idéal pour une visite (en vélo) à Koblenz Très bien équipée, mais aussi pour le vélo le long du Rhin et de Lahn. Les trains peuvent être entendus, mais sans frais.

Cet endroit peut servir comme un exemple de la façon dont un bon parc de camping-car pourrait ressembler. Et pour couronner le tout gratuitement. Félicitations aux créateurs et la municipalité. Top.

Je veux ici pour se tenir début août Prix ​​€ 15,00 en Juillet et Août, en dehors de € 12,00. Une connexion Wi-Fi à la réception. Attention, pas 24h, 11h, car pour vous d'aller. endroits asphaltés vous juste la porte peut ouvrir, mais ne touchant pas les cas secondaires, mal entretenus et presque dans la cour du voisin.

Bel endroit et très bonne nourriture à un prix raisonnable. Répétition.

Il y a maintenant 16 places et il en coûte 5.00 € / 24h et pas de commodités. Juste payer par carte de crédit. Pas d'ombre et entre la rivière et le chemin de fer.

Au bout de 10 min. Attendez la porte a été ouverte par quelqu'un qui a fait grimper surtout après appel. Maintenant € 10,00 payé pour cet endroit calme spécial, tous les services et électricité inclus. Top place!

À la fin de Juillet vers 17h, occupent seulement 3 pl. Nice place, mais ne supporte pas, car trop chaud au soleil. Facile à faire le service pour seulement € 2,00. Lavatory super-méchant.

Senlis: un beau site aux allures de parc avec de bonnes installations sanitaires et 2/10 ??? Il est bon et tout-en 19.00 CampingCardACSI € en basse saison, même une piscine. Aussi bonne pizzeria et wifi.

Sitecode: 2028

Est un parking ordinaire le long de la route et à côté de l'école. 50m, sur le terrain de jeu, il est moins encombré. Resto à côté de l'église et ne rien payer vu. Service avait pas besoin.

Bien que pas de commodités mais très calme.

2/10 pour un grand endroit ??? Ceci est un parking agréable situé le long du canal. la circulation diurne excessive sur la route supérieure, la nuit presque pas de circulation.

passé une bonne nuit. Peut-être en raison de la forte pluie. La police de conduire régulièrement autour. Le matin, de nombreux pêcheurs. Aussi chien marcher pour les résidents locaux.

Boggy et l'allée boueuse est bien améliorée avec du gravier. Une semaine de pluie dans la région et à monter très bien.

Peut-être bien, mais manque d'entretien. Sanitaire a besoin de toute urgence d'une révision, mais aussi un nettoyage en profondeur.

Ou un service unique (€ 4,00) ou camping nuit (arrêt rapide tout compris: € 11.00). Aucun jeton nécessaire. Belles zones pavées.

Sitecode: 2036

Non seulement la première semaine de Juin, mais aussi là pour la semaine. Le 29/05 déjà fermé à cause du festival, mais aussi créer des camions justes et forains. Peut-être dans une autre période bien, mais encore assez loin du vieux centre.

Très tranquillement le long de la Armençon. Je pense qu'il y aura un parking plus grand (bâtiments) en plus de la, derrière la salle de fête existante.

Toujours à 5.30u une course de camion à ordures presque dérapé à travers le tour vient. Pour le reste reste un bon endroit pour un prix normal (électricité inclus).

Merveilleusement calme. Les travaux sur la route d'accès et casettelozing pratiquement bloqué. TechnEAU pas testé car non nécessaire.

Officiellement 5 pl. max. 48 heures. Il y a deux (toujours les mêmes) campeurs qui ont l'air aussi bon comme toujours, et donc tous les 2 pl. occuper constant. Décharge ne peut pas, mais beaucoup ne respectent pas. Au parking supérieur est pas interdite et est tolérée autorisée, sauf à des exercices de pompiers. Sur le parking du personnel il y a une aire de stationnement pour camping-cars.

S'il vous plaît ajuster le prix. Maintenant 6.00 € / nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Très bel endroit, très calme. Coordonnées de vous envoyer du mauvais côté du canal. Mes lecture affiche N 50.471436 E, 089 507

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Ici se tenait le 10 Janvier. Placer trop courte et que l'espacement 1m. Excellente pour visiter la ville, rien de plus. Sans-abri et les alcooliques dans le parc adjacent.

Sitecode: 19254

Nice place. Les emplacements délimités sont un peu courte en longueur. Aire de jeux et piscine communautaire à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Bon endroit en ville où pas beaucoup de choses à voir et à faire. Il y avait encore quatre jan.16 campeurs. Le parking était plutôt boueux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

3 janvier 2016 inaccessible en raison de travaux sur la route principale (D57). Hauteur réduite à 3 m et largeur jusqu'à 2,20 m. Le parking payant est à proscrire.

Sitecode: 22009

Neat place et très calme. Les places sont à côté de la route où il est cependant très peu de circulation.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

3 Jan 2016 soirées ici avec grande difficulté ont trouvé une place. Tant le service et la place réservée pour les campeurs ont été remplis avec des voitures garées. Nulle part au toucher.

Sitecode: 1954

Endroit raisonnable, même si accessible le mercredi il ya un marché. La nuit tranquillement. Parfois appelé les résidents «permanents».

Sitecode: 1924

Pas mal. Il ya un espace de stationnement agréable où vous pouvez être sur le lac, à quelques kilomètres où vous meilleur état. Voir code de site 47532. Il ya aussi des chalets pour location. Pense qu'il ya quelque chose de la municipalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Raisonnablement bon endroit. Le dimanche calme. Eau souvent fermé.

Sitecode: 1909

Bon à rester une nuit. Loin route trop occupé et dégradé.

Sitecode: 1954

Le 23/12 ici résisté en transit. Très calme, malgré le jour du marché. Grand marché avec de délicieux produits locaux. Éteint mais pour moi pas de problème. Vous pouvez et devriez aussi être à d'autres parcs de stationnement dans la ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Et le long de la rivière, il est interdit de se tenir dans la nuit (signe), également à la zone de pique-nique. Le 21/12 je viens de me mettre sur la place à la fin de cette route (voir photo). Il se tenait tout seul sur ce parking.

Sur 1 et 2/12 trouvait ici et il était bien avec elle. Non seulement catamaran à Cadix est facile et amusant, mais aussi Jerez de la Frontera est facile d'accès à partir d'ici. Environ 15 'trains et 2.00 € / personne / direction. Minimum 1 train / heure, et après une visite dans les bodegas, vous ne devez pas conduire eux-mêmes.

Lors des meilleurs endroits dans ce coin du pays. Herbe sur le terrain, où vous pouvez trouver ici. Prix ​​est de € 8 + 2 € pour l'écoulement. Emplacements spacieux à côté de la mer. Plage très sale.

Parking Trieste dans de vieux bâtiments industriels délabrés. Wifi rien, vous obtiendrez un mot de passe, mais ça ne marche jamais. Il ya de meilleurs endroits dans la région.

Sitecode: 19583

Un carré peu désolée de gravier, et de toutes commodités. 20 'à pied du centre (qui est actuellement à couteaux tirés avec le flot de fin Octobre). Emplacements délimités, également bien éclairés la nuit et fermés.

Même pas de place pour se garer, à moins que vous avez vu le campeur de moitié. Vous avez quelque chose à la suite de une école près de la police a trouvé une place. Les vues de la ville (un lot de décroissance) et conduit. La cathédrale dans le vieux quartier Se vaut bien la peine.

Endroit calme et agréable dans un coin d'un très grand parking. Seuls les hommes, les toilettes sont fermées et l'eau, je ne ont pas trouvé.

Était ici la mi-Novembre. Pas de neige, au contraire, toujours 18 gr. Le stationnement est désormais interdit pour les campeurs, mais il en est une autre, d'environ 2,5 km et quelques centaines de mètres plus haut. Voici aucune interdiction coups de couteau. Attention ceci est à 2700m d'altitude, surtout en hiver est pas sans risque. Il est également à 36 km du centre de Grenade.

Largement d'accord avec les commentaires précédents. Difficile avec grand RV, en particulier à l'occupation occupé. Assez calme, centre de Grenade et l'Alhambra facilement accessible. Beaucoup mieux et moins cher que le stationnement de camping-dessus de l'Alhambra.

Bel endroit et calme.

Circulation pas beaucoup affecté si vous n'êtes pas là pendant la journée. Toutes les attractions à proximité et un parking est bien gardé, même par la police. Le coût est de 11 € / 24h. Y at-il eu deux nuits pendant la semaine.

Lovely place qui a été augmenté récemment. Visa Mastercard + accepté et en six langues, y compris Nl. Tout ce dont vous avez besoin à quelques centaines de mètres.

Sitecode: 2046

Affluence, même à mi-Octobre. Beaucoup de mouvement rapide à travers le parking parce que de nombreux conducteurs à éviter les feux de circulation situés le long il le fera.

Endroit calme dans un village calme. La pente raide est environ 10% plus de 30 m et se porte bien. Il ya 13 à 14 places, si quelqu'un est comme il se doit.

Pas beaucoup. Deux grands parkings et les campeurs sont poussés dans un coin sombre. Bon restaurant grec dans le centre, à 5 min à pied. Belle piscine à la porte et une pression dans le prix du terrain compris.

Le 9 Septembre aux alentours de midi, il y avait trois voitures + un camion (de l'église?) Parqués. Personne ne fait comme pour me donner accès aux sites du parc. Ben alors juste conduit. Hardenberg accueillant pour les campeurs? Je ne crois pas !!!

Le restaurant entre le camping et camping-car testée. Un désastre complet. Avec chaque commande (4 personnes) il y avait quelque chose de mal et manquer de quelque chose. Aussi avoir à attendre très longtemps. Travail d'amateur de l'étagère du haut et certainement pas recommandé. Vous pouvez être bon, mais certainement pas manger.

Nuit coûte désormais 17,75 € all-in pour 2 personnes. Centre inférieur à portée de main avec le Flexi-bus.

Bel endroit relativement calme. Cependant, un point très négatif, à savoir., Que le point de la cassette des toilettes de 30 cm citys de décharge est de la buse de remplissage de l'eau potable et donc le risque de contamination de ce qui est excellent.

3 emplacements camping belle à l'entrée du camping. Le bruit de fonctionnement de la route adjacente. La nuit assez calme.

Cela pourrait être un endroit très agréable, mais ... Des tas de sacs poubelles non perçus, les ordures qui traînent, ne coupez pas l'herbe, etc .. En outre, un POS (parking) avec des remèdes. Que le Flot-bleu Je ne sais pas, parce que je conduisais. Pour 10.00 € / jour, devrait être mieux.

Nice et bon emplacement. Trafic Stabbing parking réservé pour les campeurs disparu et maintenant la journée complète de voitures garées.

Meilleur Hen, c'est l'un des meilleurs emplacements de camping et si vous voulez transformer un auvent vous devez être dans un camping et pas un camping-car. Placer sur kadeweg plus élevé avec de belles vues sur la ville, le fleuve et les bateaux amarrés. Et friture (pizzas également) est toujours là. Le 29 juin 2015.

Tenez tranquillement, mais pas de commodités, pas plus d'eau.

Bon parking pour visiter la ville. Ne pas se tenir parce que trop court à l'autre et trop occupé.

Endroit calme et agréable. Cependant, plutôt oblique. Position agréable.

Stationnement régulier, sans plus. En outre, avec un plus grand camping accessible. Les bus arrivent trop!

Plus tôt, un lieu de service.

Neat camping où les gestionnaires font de leur mieux pour rendre tout le monde heureux. Collation simple avec des plats raffinés à des prix bas.

Précédent commentaire n'a apparemment pas l'air bien! Cassette est vide comme indiqué dans presque tous les lieux, et il ya une grande grille dans le centre de la dalle de béton pour l'évacuation de l'eau sale. Étaient tous des endroits comme ça!

Dans la soirée, très calme, mais à 5h du matin secoué un train de marchandises passé. Autour de 6 heures surchargé camions qui viennent et se tiennent pendant une heure avec les moteurs en marche et pour le dessert le panier de la poussière qui a ramassé la poussière. Eh bien bon service à la place. Il ya 2 autres grands parkings dans la ville.

2 nuits résisté premier week-end de Juin. Fuivende jeunes dans le stationnement adjacent tard dans la nuit et à 5,30u cliquetis camion à ordures. Pendant la journée, une grue bateaux dans l'eau fin dans le port voisin. Bien situé sur la piste cyclable autour du lac.

Il est de 15 € par 24 heures et il est coûteux pour le stationnement dans un endroit de l'asphalte 10x3m, si je compare avec d'autres. En outre, le collecteur est très désagréable et il ne respecte pas les taux affichés. Zeeland agriculteur avec peu de respect particulier pour les femmes.

Encore que sur 17/04 / '15. Herbe était maintenant coupée. 300 Cr. pour une nuit, camping-car et 2 pers. sans alimentation. Loin du centre où seule la maison du conseil vaut le détour.

Je peux confirmer toutes les critiques positives. L'emplacement est super et le meilleur restaurant après trois semaines de nourriture dans la République tchèque.

Douches (partagée) et les toilettes désormais renouvelés. Dans la semaine de Pâques étaient encore boutique fermée et resto. Ne jamais attendre pour un tramway au centre-ville.

Très petite place (ancien parking) et assez isolé. Bon pour une escale de nuit ou une visite aux thermes. Visité 31/03 / '15 et € 11, - payé sans pouvoir. Très cher pour de l'argent.

Endroit agréable et assez calme. Parfois, une partie du trafic sur la route adjacente, mais dans la soirée et calme la nuit. Près du château et à proximité de la vieille ville.

Très bon emplacement. Gentil monsieur. Le reste vous avez à prendre. Nous étions là pour Pâques et le trafic sur la route a été longue couchés très mauvaise.