@MarcdeWit
- Rapido M699 Integraal
- 2012
- Mercedes
- Intégral
Accueil chaleureux, transports publics gratuits, point de départ idéal pour visiter le Luxembourg. Seul petit bémol : la signalisation pour accéder au camping. Il est conseillé d’être attentif avec un GPS.
De parfaits exemples de complexes touristiques que chaque ville devrait avoir, tout compris pour 10 €, et le centre-ville est à 10 minutes à pied.
Camping où l'on trouve tout le nécessaire, proche du centre ; dommage qu'il faille encore payer en pièces et qu'il n'y ait aucun endroit pour les échanger.
Un camping agréable et calme malgré les travaux ; le château vaut largement le détour.
Magnifique aire de stationnement pour camping-cars, à un prix raisonnable compte tenu du rapport qualité-prix. À quelques pas du château et du centre-ville. Ne manquez pas le restaurant grec du club de tennis, situé au bout du parking : accueil chaleureux et cuisine délicieuse.
De superbes endroits à visiter en ville, il devrait y en avoir davantage.
beau camping idéal pour le musée Dali et belle zone de promenade. 2 douches ne fournissent que de l'eau froide, sinon d'excellentes installations sanitaires propres. prix raisonnable avec remise ACSI
Situé au calme, bien que parfois un peu de bruit de la ferme, accueil sympathique et magasin de produits frais.
super mini camping accueil très sympathique. très bon repas au restaurant la paix est très importante ici nous reviendrons certainement ici. mdw
Un autre agréable séjour de deux jours à Nolleks. Accueil chaleureux et beaux endroits avec tous les accompagnements. Nous reviendrons certainement ici