@Marcel---Hetty
- 2016
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 6 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Emplacement idéal avec un restaurant à 500 m (accessible à pied) sur la Sarre. Pensez à réserver au lodge. Mettlach est à 5 km à vélo. Tarif : 5 € par 24 heures.
7 photos ajoutées · il y a 7 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Superbe camping, tout est propre et bien organisé, étang de baignade disponible.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Un excellent camping au bord du lac pour une étape, bien que désordonné et exigu en raison des emplacements permanents. On y trouve cependant un excellent restaurant, chaleureux et convivial. Les sanitaires sont propres, mais il faut être vigilant. À 10 km de Montreux, on peut facilement apercevoir Freddy Mercury sur le boulevard.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Camping haut de gamme, tout équipé, à 1 km du centre de Viège et de la gare. Bon plan : optez pour un forfait de deux jours ou plus qui vous permet de voyager en illimité sur les transports en commun et de bénéficier de 50 % de réduction sur les remontées mécaniques, etc.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Joli camping, mais les emplacements permanents lui donnent un aspect un peu désordonné ; les nombreux arbres offrent beaucoup d'endroits ombragés.
5 photos ajoutées · il y a 18 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Super camping ! Nous y avons séjourné trois jours pour 140 € pour deux adultes avec une caravane. À 8 km à vélo des roches rouges d'Arbatax. Le camping est propre et offre des emplacements ombragés. Nous avons cependant été gênés par le bruit du camping voisin jusque tard dans la soirée. Nous y étions du 2 au 4 septembre 2026.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Endroit sympa, 10 € pour la journée. Nous y avons passé quelques heures avant d'embarquer pour Livourne. Petit bar agréable attenant, bancs à l'ombre, et en bord de mer. Une route étroite de 1,5 km y mène depuis la route principale, mais elle est praticable. Payez au parcmètre et indiquez votre numéro d'immatriculation. Placez le ticket derrière le pare-brise.