@Marcel---Hetty
Nous étions ici le 3 octobre, jour férié en Allemagne, donc il y avait beaucoup de monde, nous avons trouvé le mode de paiement un peu compliqué, apparemment il faut appuyer sur 1 2 3 pour arriver aux 15 €, - la gentille dame du touriste L'office nous a dit que nous avions été payés trop peu dans une note et avons pu payer la différence le lendemain à l'office de tourisme, donc malgré les compliments dans les critiques, nous avons trouvé que c'était très mauvais
bon endroit, avec vapeur, frais de stationnement compris de 10 €, pour quatre heures (minimum) suffisamment de temps pour visiter la belle ville
pour nous (2 adultes) un peu trop de camping familial 😃 mais sinon tout va bien et disponible, nous avons payé 24,62 € pour une nuit, très massif
bel endroit nous avons payé 22,50 € pour la période de 17h00 à 10h30 le lendemain peut-être un peu cher mais vous avez tout à disposition, supermarché au coin et bon restaurant à proximité
Sitecode: 12036
endroit soigné, toilettes à disposition, électricité payante, 8 branchements avec pièces, 2 euros 4 kWh, village à proximité avec boulangerie, petit supermarché et restaurants. grand site donc beaucoup de place, bel endroit !
top spot, camping nature, ça demande quelques manœuvres avec le camping-car à travers les arbres, mais puis tu as aussi un bel endroit au bord d'une rivière, tout est soigné, nous avons payé 63 € pour deux nuits, deux adultes et un camping-car, mais le prix Ça vaut le coup, le chemin jusqu'au camping n'est pas goudronné sur 800m, jusqu'à Saint Florent en vélo c'est un peu loin à pied
Un endroit vraiment fantastique ! la route qui y mène est parfois un peu cahoteuse et étroite, mais faisable, l'homme vient récupérer les 15 €,- car le système d'accès ne fonctionne pas encore, l'électricité, l'eau et l'évacuation, tout incl. Il y a quatre points de contact pour l'alimentation, fortement recommandés ici
effectivement brouillon et mauvaise organisation, l'homme à l'accueil dit le même endroit à quelqu'un d'autre, donc on n'a plus de place, nous sommes partis et sommes allés dans un camping plus loin qui se situe au bord d'une rivière
camping soigné, nombre de places limité pour camping-cars mais excellentes installations, jusqu'au village est un peu loin 2,5 km et retour en montée, sandwichs le matin
endroit sympa près de la plage, il est préférable de marcher jusqu'au village par la route, via la plage il faut passer un moment dans l'eau, pas très pratique si on ne porte pas de maillot de bain. sinon excellent camping, seulement si vous voulez de l'eau, vous avez besoin d'une pièce séparée pour cela
camping sympa avec beaucoup d'ombre, nous avons payé 55 € pour deux nuits, deux adultes et un camping-car pas d'eau chaude pour laver la vaisselle, ce qui est étrange et un certain nombre de sièges de toilettes desserrés, mais sinon, ça va
excellent camping, nous avons passé deux jours agréables ici, plage à proximité et la ville de Propriano à une courte distance (à vélo), toilettes et douches soignées, nous avons payé 61 € pour deux adultes avec un camping-car avec électricité. donc recommandé. On était en plein milieu de la version française de 'on y est presque', mais c'était amusant
en fait un parking, considérablement agrandi car le poteau de hauteur de 1,90 a été supprimé, parking gratuit, au moins le paiement n'était pas possible, idéal pour visiter Sisteron avec sa citadelle, les places de parking ne sont pas grandes mais c'est faisable pour y passer la nuit reste, parfait
Sitecode: 19732
excellent emplacement de camping-car pour passer la nuit, eau disponible, évacuation des eaux usées, toilettes (pas vraiment propres et trou dans le sol à la française) village accessible à pied (700m) avec boulangerie, roue à eau et poules, chambre pour 6 campeurs, joli parcours à cela
bon camping standard avec tout ce qui est disponible Le WiFi était également correct nous avons passé une bonne nuit
nous avons pensé que c'était un endroit agréable, payer l'électricité selon la consommation 0,10 € par kwh sympathique propriétaire, déposer les toilettes chimiques, déposer l'eau sale et prendre l'eau est possible, poubelles à disposition, vraiment correct pour une nuitée
endroit idéal pour visiter la ville puis monter sur le ferry, payer avec une carte de crédit ou une application de stationnement (easy park ou park..link) nous avons pu passer la nuit ici et sommes partis à cinq heures du matin jusqu'au ferry, cher mais parce que vous pouvez combiner une visite et un ferry toujours acceptable, veuillez noter que les coordonnées n'étaient pas exactement correctes, nous nous sommes retrouvés dans le domaine piétonnier, en passant par la rue Sjolystveien
endroit soigné sur une grande pelouse avec quelques places permanentes autour, sanitaires soignés, douche lavabos, pour 200 NOK, - pour deux personnes avec camping-car y compris l'électricité à payer au magasin c'est plus un petit camping qu'un camping
nous sommes d'accord avec les critiques ci-dessous, nous avons également payé 450 NOK, - électricité comprise, beaucoup trop d'argent pour ce que vous obtenez, installations sanitaires vraiment très médiocres, cassette de toilette vide dans les toilettes! internet disponible ! une nuit suffisante pour rester, mais il y a une plage
obligé de finir ici (le camping à 5 min d'ici était plein !) mais un bel endroit, des toilettes à disposition mais pas vraiment agréables et fraîches, merveilleusement calme, belle vue sur le lac, l'espace est limité mais nous avons la chance d'avoir une place, seuls quelques pêcheurs qui utilisent cet endroit, en haut ici
beau camping calme, malheureusement seulement quelques collations à manger alors cuisinez vous-même ! toutes les commodités disponibles, soigné
d'accord avec tous les avis ci-dessous, rien à ajouter, accueil sympathique par Jos et sa femme. camping calme avec toutes les commodités, mais habitation permanente (caravane dans une maison, très séparée) mais peu occupée lorsque nous y étions. nous avons séjourné ici pendant deux nuits
c'est un peu notre genre de campings, calmes avec des aménagements sobres mais soignés, bel endroit avec électricité
payer à l'hôtel, la douche et les toilettes peuvent y être utilisées, pas d'autres installations, avec nous c'était un endroit très fréquenté avec de nombreuses nuitées dans des tentes, nous nous attendions à un peu plus de repos, ce qui le rendrait spécial, nous avons été un peu déçus
beau camping calme avec toutes commodités, excellemment situé sur le port, rien de négatif à signaler
ben qu'est-ce qu'on dit...., c'est un camping... sur asphalte ! non, pas exactement ce que vous attendez, mais un bon point de départ pour une visite de Bergen, 45 minutes à vélo via une ancienne voie ferrée, du camping à gauche, à droite sur la route principale et juste avant le virage à droite sur the main road, take the path on the left is on the track. homme sympa en tant que gérant du restaurant nous y avons bien mangé, mais l'endroit peut être occupé
bel endroit surprenant au bord d'un lac, à une bonne distance à vélo de Stavanger en une demi-heure, vous êtes en plein centre. prendre direction les trois épées, route à gauche, continuer jusqu'au rond-point puis prendre à droite et suivre la piste cyclable pas d'autres installations, attention les coordonnées ne sont pas correctes, rouler légèrement au panneau à gauche
endroit occupé sur l'asphalte mais avec toutes les commodités et le centre à proximité, nous sommes restés ici pendant une nuit qui a été longue
bon endroit pour rester une nuit, avec un beau coucher de soleil! payer à la machine pas d'autres installations, mais un endroit très fréquenté
excellent endroit calme, supermarché à proximité, pas ouvert le dimanche s'est avéré quand nous y étions
se tenait également ici, endroit étrange d'environ huit places payées avec Electra et pour une douzaine de places de campeurs en dehors de ces cases, aucun contrôle vu de cela, près d'une belle vue sur le lac, pour une nuit en transit et une courte visite à Lugano un excellent endroit
excellent camping-car avec toutes les commodités, nous sommes restés ici pendant deux nuits, à pied jusqu'au centre de Lucques en 20 minutes et de Lucques en bus à Pise. bar sympa avec un gérant enthousiaste, nous avons payé 50 €, - un peu bruyant mais calme la nuit, belle rivière derrière le camping-car sur le rivage recommandé, endroit parfaitement équipé pour camping-car
bonne décharge des toilettes Cp de transit et puissance limitée, mais un endroit occupé alors soyez à l'heure
Je ne comprends pas la réaction négative mentionnée, le camping est soigné, les toilettes et les douches propres et propres. Internet parfaitement fonctionnel, sandwiches du matin et gestionnaire relaxant, rien que des éloges Verser les eaux usées dans les puits du camping est spécial
Sitecode: 20399
bel endroit, toilettes et douche soignées, beau site, accueil sympathique!
camping-car non trouvé !!!
top camping, ok c'était difficile de ranger le camping-car avec ces arbres, mais il faut le faire pour cela, nous avons payé 20 € par nuit avec acsi, 2 adultes avec camping-car
Camping nature pas de bêtises, beaucoup d'ombre à travers divers arbres, toilettes récemment rénovées et douche propre et bien entretenue mais un peu datée, joli bar, joli vieux directeur germanophone, élimination des toilettes chimiques possible, wifi disponible près de la réception, ville de Brunico sur 30min à pied. Parfait comme camping d'escale. Le long d'une route très fréquentée mais calme la nuit.
Top camping avec tous les accompagnements! Beaux espaces et proche de l'Ossiacher See. Internet rapide disponible, resté ici pendant six nuits, seul le camping à la baisse est à côté d'une route principale, donc un peu de bruit de la circulation est présent mais calme la nuit.
Top spot, nous sommes arrivés à 18h30 le 23 août 2020 mais il y a beaucoup d'espace, de la nourriture délicieuse et donc 5 € de réduction sur l'emplacement, y compris l'électricité 12 €, - payé. En outre, toutes les autres installations disponibles
Bel endroit, sur une prairie d'animaux entre ânes et canards. Restaurant disponible où vous pouvez manger et boire. Pour 5 €, - vous avez une puissance supplémentaire. Rendez-vous sur le site, présentez-vous à la réception, remplissez le formulaire et le site se trouve derrière la gauche après l'atelier. Vraiment recommandé ici.
Bel endroit calme, idéal pour une escale en transit. Pas d'installations, mais l'environnement compense cela. Conseillé! Restaurant de l'hôtel disponible mais c'est la gloire fanée. Nous étions ici avec cinq autres camping-cars.
Magnifique camping calme, profitez-en! Piscine disponible, propriétaires néerlandais, boulanger le matin à 8 heures, bonne boisson fraîche pour un euro, point WiFi, nous avons été merveilleusement ici pour trois nuits
Bon endroit pour visiter la belle ville pour ne pas y passer la nuit, ça ne convient pas vraiment
Vivement recommandé, tout est gratuit, une douche pour 2 euros et un ravitaillement en carburant à bas prix et le faire en contrepartie d'un bon service
Bel endroit, électricité et eau gratuites, parmi les vignes. Le seul bruit que vous entendez est le bourdonnement des câbles d'alimentation.
Excellent endroit pour passer la nuit, la nuit du 13 septembre 2019. Endroit calme, pas d'autres installations, sinon tout simplement bien.
Beau camping familial avec un gérant sympathique, attrayant, pas super moderne mais propre et soigné. À £ 20.50 pour deux adultes début juin se tenait une nuit ici. Tout est présent, y compris un bon restaurant simple. Super ici!
Aire de service merveilleux en construction près de la distance à vélo de la belle ville de Zadar. Difficile à trouver, mais venant du nord, Murvica étend sur un peu avant (environ 1 km) tourner à droite à la carte de la ville de Zadar carte est à gauche sur la route. Voir photo ci-jointe. Bienvenue dans le monde de marbre.