@Marcel-2
Nous avons passé deux jours dans un camping très bien organisé. On y trouve tout le nécessaire. Le centre-ville, avec ses nombreux commerces et restaurants, est accessible à pied.
Super endroit où séjourner. Accueil chaleureux de Johnny et Patricia. Prix pour une nuit : 6 €, électricité 3 € (tarif en vigueur en novembre 2025). Pour un délicieux repas, un restaurant ambulant se trouve à environ six minutes à pied. Hautement recommandé pour les voyageurs de passage ! J'ai pratiqué le néerlandais avec Johnny : Merci = thank you Au revoir = see you soon Il adorait le dire 😀
Accueil chaleureux et bon séjour pour visiter Valence. Bus à distance de marche et également facilement accessible en vélo. Félicitations à Sonia qui fait en sorte que les invités se sentent comme chez eux. 👍 Rendez-vous mi-mars. gr, M&M.
Excellente nuitée pour visiter Silves. Accueil très sympathique par Philippe qui est serviable et veut faire plaisir à ses hôtes. Hautement recommandé
Quel gâchis là-bas. Rapidement déplacé vers un autre endroit. Une recommandation absolue.
Nous sommes ici pour 2 jours en route vers France-Espagne. Accueil sympathique par les hôtes. Utile pour placer notre camping-car et la connexion électrique. WIFI parfait et douches. 10 km à vélo jusqu'à Heidelberg. Le bus passe toutes les demi-heures. Départ à proximité du camping : un quart d'heure et un quart d'heure. Le camping est un must ! M&M.
Un mini camping TOP. Sanitaires très bien entretenus et D'autres provisions. Accueil sympathique et serviable pour passer un agréable séjour. Faites attention: En arrivant dans l'obscurité, placez-vous sur la zone pavée et non sur l'herbe adjacente. Electricité et eau disponibles par emplacement. Fantastique et nous reviendrons certainement. Pour être sûr d'une place, réservez par téléphone. Numéro de portable, voir site internet.
Accueil chaleureux. Wi-Fi parfait !! Vin sélectionné et dégusté avec Philippe. Il parle de la viticulture avec beaucoup d'enthousiasme. Prix très acceptable pour un vin de qualité. Un must pour l'amateur de vin.
Accueil très chaleureux et correct. Pain et/ou croissants sur commande. L'entreprise est en construction et les gens sont très enthousiastes. Je reviendrai certainement ici!
Beau CP sur le Waal. nouveaux tarifs pour 2021. (voir les photos) Près du centre de Tiel. café et collations à environ 100 mètres.