@Marcel-EU
La maison d'hôtes n'existe plus, elle est abandonnée.
Endroit magnifique, propriétaire charmant, installations presque prêtes, je recommande vivement.
camping parfait, tout est propre et neuf, le propriétaire parle bien allemand et sert une boisson locale à l'arrivée. Nous y avons également dîné, excellent repas pour un montant raisonnable. Nous reviendrons certainement.
Excellent camping avec des sanitaires simples mais propres, de l'eau chaude et une bonne connexion Wi-Fi. le propriétaire est très sympathique et parle très bien anglais. Idéal de passage et très calme. Dans le village se trouve le domaine viticole Bala Géza avec un caviste, de très bons vins.
Super endroit, très calme, beau terrain plat avec beaucoup d'ombre et propriétaires très sympathiques. C'était notre troisième séjour ici et nous serions ravis de revenir. Et du café frais tous les matins ! Supermarché Lidl à 900 mètres.
super endroit et propriétaire très sympathique, nous reviendrons bientôt
Excellent camping urbain, gérant sympa, 12 € la nuit, commerces accessibles à pied, avec UBER/BOLT jusqu'à la ville pour 10-15 €. Nous sommes venus ici au moins 10 fois et pensons que Bucarest est l'une des plus belles villes d'Europe de l'Est. Vous pouvez également prendre UBER/BOLT jusqu'à la station de métro la plus proche pour quelques euros, les transports en commun de la ville sont très bons et très bon marché. Il y a beaucoup de bons restaurants à B'rest, mais pas aussi bon marché qu'il y a 10 ans, mais toujours d'un bon rapport qualité-prix.
maintenant plus gratuit, 10 euros par 24 heures, à payer avec une application de stationnement, j'ai réussi rapidement, en fait trop cher, mais le lave-auto adjacent en vaut la peine, avec une passerelle pour arroser également le toit de votre camping-car , prenez-en assez Pièces de 1 et 2 euros avec vous
Pas ce qu'il était, le prix est maintenant de 25 euros et l'accès à la plage est fermé par un portail, la mer est à peine visible. 1 WC à la turque est ouvert, les autres WC sont fermés. Pour l'électricité, vous avez besoin d'un câble très long. La jeune femme à la réception était très antipathique et voulait retenir ma carte d'identité. Nous avions prévu de rester 2 ou 3 jours mais nous sommes restés à 1 nuit.
Nous étions ici début octobre. Malheureusement, le restaurant était fermé. Il y avait encore quelques campeurs et c'était très calme. Magnifique sur le Danube. Nous étions plus souvent à Kolocsa à cause des visites en famille, c'est un endroit calme et plus grand avec de nombreux équipements (supermarchés et restaurants).
Super endroit libre. À distance de marche du monastère, des magasins et des restaurants. Très calme et pourtant assez proche de l'autoroute.
Endroit simple avec vue sur les montagnes. Idéal pour 1 ou 2 nuits. Bien plat, avec des commerces à proximité. Douches chaudes et sympathique propriétaire de langue allemande, qui nous a également offert du café.
Vraiment un super endroit, rien à redire, y retournerons en septembre.
L'emplacement sur le Danube est à couper le souffle. La Pensiunea Danubia est avant tout un hôtel, l'endroit où les campeurs semblent moins importants, car lorsqu'il est occupé, les campeurs sont proches les uns des autres. Le personnel est sympathique et la plomberie de la terrasse du restaurant est excellente. Bonne et abordable nourriture et boissons sur la terrasse au bord de la rivière, également très agréable le soir. Nous reviendrons à coup sûr, endroit idéal pour passer la nuit à Bucarest, en Serbie ou en Bulgarie.
Emplacement parfait. Le responsable parle un peu anglais et nous a accueillis avec des spiritueux maison très savoureux. Nous avons également eu un bon repas ici. Les emplacements sont grands et assez plats, chacun avec son propre robinet et prise. La vue tout autour est phénoménale.
Super endroit. Ils sont occupés avec la nouvelle plomberie mais l'ancien est également très utile. Avec une grande piscine et un bon restaurant. Zones spacieuses et bien délimitées.
Très bel endroit juste au bord du lac. Excellent restaurant, bon propriétaire. Tout est parfaitement entretenu, très bonne plomberie. Sur le vélo, vous êtes à 15 minutes dans la belle ville où tout est ce dont vous avez besoin. Nous avons acheté une carte SIM albanaise à Vodafone, donc nous avions accès à Internet partout en Albanie. Nous avons également fait la même chose en Macédoine, où le fournisseur était VIP.
Sitecode: 19677
Super endroit avec une excellente salle de bain et un bon restaurant. Le vin du vignoble adjacent est meilleur que beaucoup d'autres vins albanais. Quand nous étions là, il y avait aussi un grand groupe des Pays-Bas, probablement un voyage organisé. Nous avons immédiatement dû penser à "We Are Almost There", ce qui était moins amusant et aussi très occupé. Mais le camping ne peut pas faire grand-chose à ce sujet. Berat est très intéressant, nous pouvions garer le moteur dans la rue et marcher jusqu'à la citadelle.
Sitecode: 19493
Le meilleur camping que nous avons eu en Europe de l'Est. Très belle plomberie, belle sur le lac, emplacements spacieux. Bon restaurant avec des prix raisonnables. Très professionnel et bien organisé. Avec un bon WiFi.
Cette revue ne contient aucun texte.
site simple avec des emplacements spacieux, beaucoup de soleil et de l'ombre. plomberie de base. Amende pour un séjour d'une nuit sur le chemin de la Transylvanie et la Moldavie.
De tous les campings en Roumanie où nous étions les meilleurs (ainsi que ceux Fundu). Chaque emplacement a ses propres connexions d'alimentation et d'eau, et est allumé (également éteindre). Très plat, avec beaucoup de soleil et de l'ombre. Le propriétaire parle allemand et est très utile, il nous a donné immédiatement des informations Ove sites (grottes). Les salles de bains, tout neuf, luxe et super propre. Nous serons de retour.
De tous les campings en Roumanie où nous étions les meilleurs (ainsi que ceux Remetea). Pas trop grand et pas trop petite. Très plat, avec beaucoup de soleil et de l'ombre. La route sur laquelle le camp est situé a été récemment refaite vraiment parfait. Le propriétaire est très utile et immédiatement nous a donné des informations sur tous les sites (monastères, musées). Belle salle de bains et tout très propre. Nous serons de retour.
Joli camping. Facilement accessible. Nous étions là une nuit sur le chemin de la Roumanie, avait beaucoup d'espace et sont restées stables. Les propriétaires sont très gentils et serviables. salles de bains propres et spacieuses, avec des machines à laver. Nous aimons revenir.
position calme du vieux chemin de fer. Nous étions là le 1er mai 2017. Ce jour-là, la saison touristique a été officiellement ouvert et il y avait un train à vapeur merveilleux. Quand nous sommes arrivés ne découlaient pas, mais cela a été rapidement maîtrisé par le président du touriste qui vit à côté de la propriété. Outre le site est un parcours de mini golf avec des installations de restauration. Un endroit libre, bien pour une nuit.
Très bien situé, très efficacement meublé, sur la Moselle. Avec une bonne connexion Wi-Fi. Ville à distance de marche de nombreux restaurants. Mais beaucoup de Néerlandais, mais oui, nous sommes eux-mêmes .......
Seulement recommandé si vous passez par. Pas beaucoup plus que beaucoup de stationnement poussiéreux à la périphérie du camp.
Très bel emplacement avec une vue magnifique sur les vignes. Nous étions ici le 28 Avril 2017. Les emplacements spacieux. propriétaire très sympathique et bon vin. Nous serons de retour.