@Marcel-en-Elvira
- 2022
- Adria Coral 650 DL
- 2024
Un endroit merveilleusement paisible, exactement comme on l'attend d'un camping municipal. Quelques mobil-homes et deux tentes sont à louer, et les campeurs peuvent également trouver leur propre emplacement. Certains emplacements semblent déjà avoir été dévastés par les sangliers. Nous avons apprécié le murmure de la rivière qui coulait plus lentement. En septembre, il n'y avait personne ; la procédure habituelle de l'enveloppe fait son effet.
Un camping magnifique et paisible avec une vue imprenable sur le lac Chambon. Les emplacements en périphérie offrent également cette vue, ainsi que des emplacements plus privés. Attention : le camping sera fermé demain (6 septembre).
Un endroit vraiment magnifique et paisible. Comme il est si proche de la route, nous avions peur d'être dérangés par lui, mais grâce à son emplacement, on ne l'entend pas du tout. Restaurant, boulangerie et supermarché accessibles à pied et belles possibilités de promenades à pied et à vélo. Première place !
Bel endroit calme, le camping est situé à côté d'un étang de pêche. Vous pouvez simplement choisir un endroit, le responsable viendra vers 20h00. Supermarché et restaurants à 10 minutes à pied.
Musique du bar dans tout le camping aussi bien en soirée qu'en journée. Cela amène également les invités à mettre de la musique. Ne convient pas à nous en tant que chercheurs de paix, passez vite à autre chose.
De belles vues sur les montagnes qui vous entourent et surtout... la tranquillité ! Fortement recommandé.
Camping surpeuplé avec des emplacements petits et rapprochés. Il y a beaucoup de travaux en cours presque contre le camping, donc il y a aussi du bruit de construction. Nous sommes donc restés une nuit (44 €) et avons continué vers la tranquillité des Dolomiti.
Quel bel endroit ! Super calme, beaux grands emplacements et le village avec supermarché à distance de marche. La plomberie pourrait vraiment être meilleure, mais heureusement nous n'en avons pas besoin. Hautement recommandé!
Camping agréable et calme. Le gardien n'était pas présent, mais un panneau sur la porte explique où elle habite, à quelques minutes à pied. Alors j'ai cherché une place et j'ai cherché le directeur. Pas d'argent liquide n'était pas un problème, vous pouviez également payer le lendemain. Nous pourrions également déterminer nous-mêmes l'heure de départ. Reçu super sympa.
Aussi avec nous, la facture était soudainement de 22 euros. De plus, Mme est devenue très en colère que nous soyons apparemment partis trop tard et que nous ayons débranché la prise d'électricité. Il n'y avait pas d'heure de départ préétablie. Endroit agréable et calme, le service pourrait être bien meilleur.