@Marcel-en-Marij
- 2014
Comme mentionné, ce camping est géré par des religieuses. Il est un peu négligé. Les sanitaires sont moyens à corrects. Service de pain et terrasse pour prendre un verre. Le lac de Côme est à 45 minutes. Il a fallu un certain temps pour trouver l'entrée.
Camping très confortable et douillet. Tout est à disposition : un restaurant proposant des plats italiens typiques et un personnel très accueillant. Un ruisseau coule juste à côté du camping pour rafraîchir nos compagnons à quatre pattes. Navette aller-retour pour la marina de Deiva. Le personnel du camping est très serviable. Imaginez une véritable prise de courant !
Sitecode: 20303
Très beau camping avec des installations de premier ordre. Sanitaires impeccables, bon restaurant. Excellent rapport qualité-prix. Les gérants Marit et Danie sont très accueillants. Le reste du personnel est très gentil et attentionné. Seul bémol : l'arrière (entrée et sortie) est trop étroit pour les grandes caravanes et les camping-cars. Ce serait bien de pouvoir y remédier. La piscine est parfaite.
Camping de transit en provenance et à destination du sud. Camping est un grand mot. Étroite bande herbeuse avec des emplacements étroits. Bruit de circulation important provenant de la route principale juste derrière les emplacements. Nombreuses mouches. Le gérant respecte scrupuleusement les horaires. Paiement possible uniquement entre 14h et 18h. Très bel environnement autour du camping, avec une vue magnifique sur les montagnes. À proximité de la magnifique mer d'Uri et de ses plages romantiques.
Bon camping de transit pour les trajets vers le sud. Proche de l'autoroute. Sanitaires de qualité. Très bon restaurant/bar à bière sur place. Le camping lui-même pourrait être amélioré. Gérant et personnel très sympathiques.
2021
Nous avons séjourné 5 jours dans ce petit paradis créé par les propriétaires Geert et Martina à l'intérieur du nord du Portugal. Toutes les installations sont en ordre, y compris la belle piscine. Geert et Martina sont des hôtes parfaits. comme dans un avis précédent, appelez lorsque vous êtes dans le village et Geert viendra à la minute pour vous guider à travers les rues jusqu'au camping. La vue est fantastique et le sourire chaleureux de Geert Mooiman
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

été 1 nuit. Le camping semble avoir disparu dans la gloire. Toilettes et douches très vétustes. les arbres et les plantes de la propriété n'ont pas été taillés depuis longtemps à mon avis. Lorsque vous entrez dans le camping, il y a une sorte d'abri pour caravane sur la droite. notre conclusion totale est que ce camping attend un gestionnaire enthousiaste qui donne une nouvelle âme au site qui a beaucoup de potentiel. Il suffit seulement comme camping de transit.
2020
Bel emplacement dans les dunes très proche d'une belle plage. Emplacements où vous pouvez à peine mettre une chaise et une table à côté du camping-car. La nuit agréable et calme, alors dormez bien avec le bruit de la mer en arrière-plan.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans