@Marcel-en-Pegie
un endroit merveilleux pour se détendre, nous avons vraiment apprécié le calme, les animaux, la belle promenade et la belle balade à vélo vers Zichem et Scherpenheuvel. Vicky et Leo veillent à ce que vous vous réveilliez toujours de bonne humeur. le café est toujours prêt ici. Un grand merci Leo et Vicky. nous reviendrons certainement
Pour nous, une place de choix. Nous y sommes allés à la fin du mois d'août. Il y avait un bel endroit spacieux juste à côté de la plage. Personnel très sympathique. Camping super propre. Vu le plus beau coucher de soleil. Et tous les jours il y a un marché dans le centre qui est très agréable et où l'on peut aller à pied. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.
Nous y sommes allés la dernière semaine d'août. Trop occupé pour nous. Beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit. Pas vraiment sympa à la réception non plus. Petite explication. Sanitaires très propres et beau lac. La plage est à 5 km, mais peut être atteinte par une belle piste cyclable qu'il faut découvrir soi-même. Nous y sommes restés 2 nuits et avons déménagé dans un autre camping de la région.
En fait je suis né ici sur ce camping, je viens ici avec mes parents dans une caravane debout. Et maintenant avec notre propre camping-car. Il rentre vraiment à la maison. Super beau camping propre. Toujours un accueil chaleureux et de bonnes toilettes. En attendant, de nombreux endroits ont déjà été découverts, mais il reste toujours top
Camping bien entretenu et directement au centre et proche de la plage. Idéal pour quelques jours. Nous avons apprécié
Camping très sale. Aussi beaucoup de bruit la nuit. La piscine n'est pas du tout en plein air. Et ce n’est qu’un bassin profond, ils facturent également 3 € pour le WiFi et cela ne fonctionne même pas. Plus jamais pour moi