@Marcel131661
Endroit fantastique pour se détendre pendant quelques jours. Jean Paul et Suzanne très sympathiques et engagés auprès des hôtes. Ils réservent un accueil chaleureux. Le village de Riogrande est facilement accessible en vélo électrique et dispose de tous les commerces de base. Fermeture entre 14h00 et 17h00.
C'est un très bel endroit préservé si vous recherchez le calme et la tranquillité. Avec les enfants, très aventureux. Tout est possible et disponible. Ce pont nous survivra à tous.
Un camping très spécial au sommet d'une montagne. Géré par une famille et un fils de 25 ans est en charge de la gestion quotidienne. Accueil sympathique avec thé. Tout fonctionne comme il se doit. Le développement des piscines et des maisons avance lentement. J'ai commandé un barbecue le soir et c'était délicieux. De plus, une belle vue. Le lever et le coucher du soleil sont magnifiques. J'étais là avec une crevaison et j'ai reçu une aide fantastique. Rien ne leur est impossible.
Sitecode: 19317
le camping est bien mais le restaurant est une blague. Service désintéressé et nourriture préparée avec peu d'enthousiasme. Au coin il y a un petit supermarché où du pain frais est vendu le matin. A 100m du camping, à côté de la station service, il y a un hôtel avec restaurant qui est très bon. tajine de poulet, 50 mad.
Sitecode: 72040
En ce moment, 20gr de ciel bleu clair et pas de vent. Malheureusement, seule la fondation d'une tente à manger est visible. bel endroit pour passer la nuit et profiter de la paix.
Camping à côté de l'hippodrome. Accueil très calme et agréable. Petite épicerie sur le camping avec pain frais le matin. Wi-Fi contre paiement. Sanitaire très soigné. Salisbury à 8 km. S'y rendre à vélo est une aventure, mais l'accueil indique le bon chemin. Salisbury une ville agréable, agréable à visiter.
Fantastique endroit calme avec vue sur la mer. Supérette à 100m et grande ville à 1km. 20 euros par nuit, électricité et Wifi bien. Beaucoup de caravanes vides pendant la semaine mais suffisamment d'espace. sanitaires bien entretenus.
attention, il y a un marché dans ce parking le jeudi matin. Et ils laissent un gros gâchis derrière eux. Il n'y a pas de panneaux de stationnement partout après 16 h. Nous ne savons pas exactement ce que sont ces 10 emplacements de camping-car, alors placez-les simplement sur une pièce plate. Et bien à demain. C'est une belle ville. Vous pouvez même prendre un escalator jusqu'au centre. La plupart des magasins sont fermés entre 12h30 et 17h00.
J'ai séjourné ici fin octobre. il n'y a que la nature. Nous nous sommes tenus seuls et avons profité du coucher de soleil, de la paix, d'un morceau de fromage, de saucisses et de vin. Un endroit fantastique. Les camping-cars qui veulent des lampadaires, du wifi, du contrôle et de l'électricité devraient continuer sur l'autoroute.
super endroit pour un séjour d'une nuit. cependant seulement 2 places disponibles. en février 2021, il y avait du travail à côté du camping-car donc très salissant.
Emplacement fantastique avec vue sur les prairies. grands endroits soignés et installations sanitaires propres. L'entreprise abat du bétail, alors achetez de la viande fraîche à la réception. Beaux itinéraires pédestres et cyclables à travers les champs de pommes de terre et de carottes.
Top camping! Oasis de paix. Sanitaire est super propre et une grande place de service pour les campeurs (toilettes chimiques, eaux usées et eau du robinet). Même si nous étions en haute saison, ce n'était pas très occupé. Espace que vous pouvez choisir vous-même et il y a à la fois des ombres et des endroits ensoleillés. Se tenir sur l'eau est également possible. Faites assez dans la région. Et tout ça pour 15,50 € p. nuit! Certainement recommandé!
belles grandes places. camping-car 2 personnes et chien 19 euros. La plomberie est propre mais travaille toujours pour réparer les dégâts de l'inondation.
beau terrain de stationnement à la plage tout avec seulement un restaurant très bien. pas de foule calme.
passé deux nuits. belle vue magnifique assainissement. aliments petit-déjeuner / déjeuner de base à la réception ou pour obtenir un restaurant. Alors bien faire quelques courses avant d'arriver ici. excellente occasion pour la randonnée et le chien sortir. beaux sentiers pour les vélos cross. le temps que nous étions là il n'y avait pas de vent. a dû voir le bonheur des arbres.
fermé l'espace vide et toilettes. ou à proximité du supermarché. ainsi que d'un point d'arrêt-off.
joli petit camp. un bar du coin où un repas simple est servi. le sol un peu détrempée, mais une réception très accueillant.
motorhome Belle maintenue, toutes les installations et bien éclairée. près de Nice ville avec quatre églises. 2 km du centre. Agréable de se promener dans la ville vallonnée. Cependant, trouver un restaurant, mais a trouvé à Place d'Espagne.
Nuit sur un grand parking éclairé pour l'entrée du village. Toutes les installations. Dans le village 300m un bon restaurant, "Ave dorada". Dans la boulangerie du village (Paderia) et ATM. Le parking est situé sur un magnifique parc. L'église voisine, horloge en retard jamais entendu parler mais pas ennuyeux.
bon endroit pour rester au sommet d'une colline surplombant les vallées. Village avec 50 principales personnes âgées. Nous étions là seulement pour l'entrée du château. La forteresse est un petit bar et très propre toilettes publiques. Le supermarché local est pas publiée. Peut-être qu'il faisait trop froid.
Excellent calme au canal et excellent bar / restaurant place à côté du concurrent. Mais prendre un euro si vous avez besoin de l'électricité et de l'eau.
Placez sur un grand parking à proximité des terrains de sport. loin d'être suffisante openbareweg si calme. Electra n'existe pas, ou un câble sur le sol, mais pourrait fonctionner en cours. Continuez à faire tout ce que vous avez besoin pour maintenir un concurrent. centre de Tournai visiter. bars et restaurants ouverts, même en Octobre. lieu d'échappement pour chien suffisamment disponible.