@Marcel88

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sitecode: 20205

Le camping était détrempé par la pluie et à peine praticable. Les sanitaires étaient vétustes. Sinon, le camping était correct. Nous ne recommandons pas le restaurant attenant. Nous avons rarement été aussi mal accueillis en voyage. Le personnel était visiblement irrité et ne comprenait ni l'allemand ni l'anglais.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Personnel très sympathique, sanitaires propres et spacieux. Pour 2 adultes et enfant plus chien seulement 25€ payés. Ça ne pourrait pas être mieux. Très belle région. Lac à proximité, sentiers de randonnée et parcours de santé. Toujours un plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Malheureusement, nous avons reçu un accueil peu chaleureux et ce n'était pas une visite courte. Aucune information sur l'électricité, l'eau, etc. Aire de jeux fermée en raison de travaux de construction. L'endroit le plus cher depuis de nombreuses années. 15€ emplacement camping-car plus 12,50€ par adulte plus 5€ de frais d'électricité. Aucune réduction pour les enfants gravement handicapés. Je n'avais jamais vraiment vécu ça auparavant.