@Marcel88
Camping très agréable, vue magnifique et calme absolu. Les douches et les toilettes étaient vétustes, mais propres. Cependant, les douches étaient très petites et situées juste à côté des seules toilettes. Il n'y avait aucune séparation.
Veuillez inspecter les lieux avant de payer. C'est un endroit calme, mais les toilettes et les douches sont éloignées et nécessitent une clé pour être ouvertes.
Dans l'ensemble, un camping très agréable. Proche du centre-ville, les douches et les toilettes sont petites et un peu vétustes, mais propres. Le problème se pose uniquement après la pluie, lorsque le terrain est très boueux. Nous avons eu de réelles difficultés avec notre véhicule de 7 mètres.
Personnel accueillant, emplacement idéal avec vue sur le fjord. Endroit très calme et reposant. Cependant, peu d'activités pour les enfants. L'aire de jeux pourrait être améliorée et il n'y a pas de possibilités de randonnée, de course à pied ou de promenade.
Un endroit simple, propre et bien rangé à un prix raisonnable.
Personnel accueillant et serviable. C'était notre troisième séjour. Endroit très agréable avec une vue imprenable sur le pont de l'Øresund. Si votre emplacement ne vous convient pas, ils vous en réserveront un autre immédiatement. Les douches et les toilettes ont été agrandies.
Très grand et impersonnel. Emplacements rarement plats. Un seul bloc sanitaire pour tout le camping. Beaucoup trop cher pour ce qu'il offre.
Sitecode: 197020
Un camping très agréable et calme. Personnel très accueillant et serviable. J'y retournerais avec plaisir.
Sitecode: 20205
Le camping était détrempé par la pluie et à peine praticable. Les sanitaires étaient vétustes. Sinon, le camping était correct. Nous ne recommandons pas le restaurant attenant. Nous avons rarement été aussi mal accueillis en voyage. Le personnel était visiblement irrité et ne comprenait ni l'allemand ni l'anglais.
Personnel très sympathique, sanitaires propres et spacieux. Pour 2 adultes et enfant plus chien seulement 25€ payés. Ça ne pourrait pas être mieux. Très belle région. Lac à proximité, sentiers de randonnée et parcours de santé. Toujours un plaisir.
Malheureusement, nous avons reçu un accueil peu chaleureux et ce n'était pas une visite courte. Aucune information sur l'électricité, l'eau, etc. Aire de jeux fermée en raison de travaux de construction. L'endroit le plus cher depuis de nombreuses années. 15€ emplacement camping-car plus 12,50€ par adulte plus 5€ de frais d'électricité. Aucune réduction pour les enfants gravement handicapés. Je n'avais jamais vraiment vécu ça auparavant.