@MarcelLemmen
- 2010
- Malibu 640 Diversity LEK
- 2025
- Fourgon
Depuis trois ans, nous visitons ce magnifique domaine avec ses charmants emplacements pour camping-cars. Propriétaires sympathiques, piscine fantastique et proximité d'une Voie Verte. Sauve possède un charmant centre-ville avec de belles terrasses.
Belle situation, directement sur la Marne et sur la piste cyclable à côté du Canal entre Champagne et Bourgogne. Ici vous pouvez vous détendre.
Une gemme. A l'arrivée, il a fallu s'y habituer, mais cette sensation a vite disparu. De beaux emplacements délimités, un personnel sympathique dans un cadre fantastique. Il fait bon vivre dans ce camping "vintage".
Bel emplacement. Spacieux emplacements de camping-car, piscine fantastique, personnel sympathique et (nouveaux) sanitaires propres. Sauve vaut le détour : village médiéval plein d'ambiance. De Sauve, vous pouvez également rejoindre la Voie Verte (ancienne voie ferrée).
Paix et espace. On a l'impression d'être dans un parc. Réception amicale! C'est formidable que vous puissiez opter pour des installations (y compris les sanitaires) et que vous ne vouliez / ne voulez pas les payer. nous reviendrons certainement ici!
Quel endroit fantastique. Nous avons apprécié l'hospitalité, la vue magnifique, les possibilités de vélo et de marche et ... le calme. La seule chose que vous entendez, ce sont de nombreux oiseaux. Fortement recommandé donc ce camping-car!
Accueil chaleureux. On nous a attribué un bel endroit sur l'eau. Camping très bien entretenu. Recommandé pour se détendre (en regardant le trafic maritime sur le Waal).
Super endroit. Belle vue, proche d'un village fantastique et ... d'un accueil plus que chaleureux. Le propriétaire est venu nous accueillir avec un pichet de vin blanc et des collations. 10 € consommation d'électricité incluse. Nous avons acheté une bonne bouteille de vin et d’huile d’olive pour nous rappeler notre belle expérience à la maison.
Endroit agréable et calme à environ 1 km du centre de Mantoue. Toutes les installations disponibles. Mantoue est une ville magnifique et mérite amplement une visite.
Emplacement de camping avec une vue magnifique sur le village et les montagnes. Le lieu lui-même ne représente malheureusement plus beaucoup (plus). Téléphérique défectueuse, peu d'animation (en vacances d'été). Parfait pour une escale. Vous payez 10 € le premier jour (jusqu'à 23h59) et 5,00 € les jours suivants.
Excellent point de départ pour visiter Edimbourg. Toutes les installations disponibles.
L'espace de stationnement arrière (également pour les bus) est un espace de stationnement pour les campeurs. Le parking pendant la journée coûte 5 £. Rester dans le parking est interdit.
Petit camping à la ferme, non loin de la M6. Idéal pour le transit vers l'Ecosse. Sympathique propriétaire et un cadre magnifique.
Quel bel endroit. Nous sommes arrivés après une longue journée de voyage et nous avons été chaleureusement accueillis. Propriétaire a offert de réserver une table dans un restaurant à proximité. Nous avons été ramassés et ramenés à la maison :-). Voir l'entreprise: définitivement le faire! Vin savoureux et huile d'olive.
Nous étions ici en été 2017. Lieu idéal pour nous rendre à Porto en train. Sentiment de sécurité lorsque vous passez la nuit. Aucune place pour nous de rester plus longtemps.
Bel emplacement. Ils pouvaient choisir eux-mêmes un endroit et se tenaient dans la forêt avec des vues fantastiques (soleil couchant). Propriétaire sympathique qui donne de bons conseils sur les attractions dans la région. Bien mangé au restaurant sur le camping.
Bel endroit dans la forêt. Magnifiquement pédalé et marché. Réception amicale.
Réception très sympathique. Camper aide à la piscine avec vue sur les collines de l'Ombrie (et Gubbio). Bon dîner italien dans le restaurant où est cuit avec ses propres produits. Nous y sommes restés pendant cinq jours. Endroit fantastique.