@MarceldeRuiter
ne sont pas restés ici. Les animaux domestiques (chats et chiens) ne sont pas admis sur le camping.
2022
bel endroit, tout à fait d'accord avec les prédécesseurs, et aussi pratique pour pouvoir payer avec un peu. Et quel repos ! alors dors bien. Marcel et Wilma
Bel endroit mais assurez-vous d'arriver "vide". Il n'y a pas de place pour décharger vos toilettes grises/noires/chimiques. WiFi non disponible dans les endroits ci-dessus. 4g (20down/20up) pour ceux qui doivent travailler… 😇. L'autoroute à proximité peut être très bien entendue dans les endroits ci-dessus. Pour une pelouse nue, 20 € c'est assez cher.
15-4-'22. n'y allez pas si vous voulez vider vos toilettes ou vos eaux grises, n'y allez pas si vous voulez faire la queue avec d'autres "campeurs blancs", n'y allez pas si vous ne voulez pas entendre d'autoroute ou d'autres bruits que les grenouilles , grillons & oiseaux … bref, venez ici si vous êtes autonome et que vous souhaitez profiter du calme et de la nature (sauf le week-end :-))…
2019
03-09-2019 bel endroit avec de bonnes installations et des gens sympathiques. Il semble y avoir environ 10 places au lieu des 5. Le site est fermé à 21 heures, ce qui contribue à la sécurité.
12-08-2019 reste un super endroit. Seule la décharge des eaux grises est presque impossible car vous traverserez la route avec votre camping-car. L'horaire est presque sur la route.