@MarcelenAnnemie
- 2019
pas d'eau chaude pour faire la vaisselle
Un emplacement de camping impeccable.
pour nous un camping au top pour les familles avec enfants, super s'il y a quelque chose dessus
Vous avez du bon/très bon/mais c'est un super camping pour petits et grands. Nous sommes sur la route depuis des années, mais en un mot, c'est génial.
Je suis resté ici pour la deuxième fois c'était encore super. il y a un problème avec l'alimentation. nous étions au spot 4 et les résidents du spot 6 étaient branchés là. assez flou. meilleure chance la prochaine fois.
accueil agréable et convivial Je peux être bref à ce sujet très bien, continue comme ça
debout pour la troisième fois, c'était encore une fois génial, sans parler du grand service du haut de la boulangerie
je suis ici depuis la 3ème année magnifique
posé pour la deuxième fois, le poteau électrique peut être chargé soit avec une pièce de monnaie, soit avec votre carte, ce qui est très pratique, le boulanger viendra également si vous le souhaitez
ça vaut la peine de le répéter belle vue
nous étions ici à Pâques malheureusement, le temps était un peu moins bon viens bientôt
nous étions ici du 1/9 au 4/9 camping super sympa, accueil sympathique. nous avons pris un bon repas au restaurant. belle région pour faire du vélo. sanitaires propres. je reviendrai certainement.
Merveilleux endroit pour camping-car. Bonne atmosphère. Belle terrasse et bonne nourriture. Propriétaires sympathiques. Sanitaires propres. Belle région pour faire du vélo.
Camping avec piscine / restaurant. très bel immeuble wc/douche. Super sur le front de mer de Lugano.
était super encore
Ce n'est certainement pas digne d'un camping 4 étoiles celui qui a évalué cela n'a pas été plus loin que la piscine, il faut encore faire quelque chose pour obtenir 4 étoiles Il s'agit d'un camping italien à proximité de nombreuses caravanes anciennes. 2 étoiles c'est bien aussi
Pour un camping-car qui n'a que 2 ans occupé c'est super continuez comme ça vous ne pouvez pas tout faire en même temps beaucoup de succès nous reviendrons dès que possible.
café à l'arrivée sanitaire propre belle piste cyclable ils vendent aussi de la bonne viande la boulangerie le samedi quoi d'autre
Un camping au top. Emplacement fantastique Directement sur la mer. belles terrasses et plats délicieux. pas cher.Personnel du camping tous très sympathiques et serviables. Sanitaires propres. Ça vaut le coup de répéter.
Beau camping convivial. Hautement recommandé. Sanitaires très propres.
en un mot super !!
En ce qui nous concerne, un camping super sympa ⛺️ situé au centre de à vélo ou à pied. Sanitaires agréables et propres. Propriétaires très sympathiques. Le confort brabançon.
En un mot, un bon séjour, de beaux endroits à refaire. ps les toilettes étaient juste propres ce que je veux me débarrasser les toilettes ne sont pas sales par le propriétaire mais par ceux qui l'utilisent.
le camping en quatre étapes toilettes : bien nourriture : bonne accueil : bon emplacement camping-car : bien
Sitecode: 20025
Nous y étions pendant 10 jours au mois de juin, il y a quelques améliorations à la plomberie ici et là. La navette est bien organisée et vous emmène à la plage. Belle piscine boutique, resto
tout le temps. juste bon ni plus ni moins. excellent point de départ pour visiter la ville de Deventer. nous avons payé 22 € 50 électricité inc.
beau camping et beaux emplacements camping-car sur l'eau. Ne choisissez pas A14 car vous vous tenez dans le sable au lieu de l'herbe. Pas gentil. Prix trop cher pour l'endroit.
Il a l'air bien sanitaire soigné
Bel endroit cp reviendra certainement
Camping agréable et proche du beau centre. Sanitaire très agréable et propre. Les lieux se rapprochent. Bon pour quelques nuits.
Vous êtes au bon endroit si vous voulez du calme et un camping soigné. La boulangerie arrive au camping à 8h30, tout est bien agencé. Hautement recommandé.
Quel enfer nous avons eu une place sur l'eau tout était au-dessus de l'autre qu'il n'y a pas de couronne alors je ne sais plus je ne suis pas faible mais cela a frappé tout ce que j'ai demandé mon argent et n'a rapidement rien laissé pour nous
Super reviendra certainement
Quel beau camping soigné sur l'eau. Propriétaires très sympathiques. Revenez certainement.
Belle vue beau camping pour petits et grands. Revenez certainement.
Endroit merveilleux bien aménagé pour se tenir debout. Revenez certainement.
Beau camping mais beaucoup de frais supplémentaires qui le rendent très cher. Dormir 2 nuits à Pâques coûte alors 2 personnes comprenant une caution pour la clé de camping (20 €) 110,20 €.