@MarcelenAnnemie

- Autre
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un bon camping près de la ville Petits pains frais le matin Personnel très sympathique Tout simplement bien
Juin 2026
Quel super camping ! Tellement paisible, sanitaires impeccables, service au top et une bonne épicerie, que demander de plus ? Impossible de trouver cette route très fréquentée 🤣
Un bon camping mais déconseillé aux camping-cars de plus de 7 mètres et aux personnes ne pouvant pas conduire Commerces / Piscine / Mer / Restauration Bien, sanitaires propres
C'est la cinquième année consécutive que je séjourne dans ce camping. La piscine est bien, le restaurant aussi, et les emplacements sont bien. Par contre, les sanitaires sont vraiment déplorables. On ne peut pas tout avoir, après tout.
Mai 2026
Un super camping et des sanitaires propres et un endroit calme et agréable
Je ne peux pas dire que c'était mauvais, mais ça pourrait être bien meilleur. Allez, le personnel et la direction, au boulot !
Avril 2026
Sitecode: 20334
Nous avons séjourné ici à Pâques 2026. En un mot : incroyable ! Camping propre et à distance de vélo de Bruges.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
pas d'eau chaude pour faire la vaisselle
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement de camping impeccable.
pour nous un camping au top pour les familles avec enfants, super s'il y a quelque chose dessus