@MarcelenCaroline
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Très bel endroit chez le vigneron ; à notre arrivée (16h), les emplacements pavés étaient occupés, mais on nous a permis de nous garer gratuitement sur la pelouse en hauteur ; seuls les toilettes étaient accessibles, les douches étaient payantes (3 euros). Nous avons passé un excellent moment lors d'une dégustation de vins et avons acheté de délicieuses bouteilles ! À recommander absolument ! Propriétaires accueillants et sympathiques.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit calme, bon prix, 12 euros électricité comprise (l'eau est en supplément à 3 euros), à proximité d'un joli village et de falaises de craie.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Vue magnifique sur le Mont Blanc, nombreux espaces ombragés (à votre disposition), belle piscine privée avec transats et parasols gratuits. Les sanitaires sont corrects, mais le personnel manque d'amabilité. Situé entre une autoroute et une voie ferrée, l'établissement est sujet aux nuisances sonores.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un dimanche ensoleillé où le parking était bondé (surtout de locaux), nous avons tout de même réussi à trouver une place juste à côté du port (attention, il faut bien prendre à gauche en entrant sur le parking). De nombreux bancs sont disponibles, y compris à l'ombre, et les toilettes publiques sont ouvertes 24h/24. Là encore, le parking se trouve juste à côté d'une magnifique piscine extérieure donnant directement sur le lac, avec notamment un toboggan et un plongeoir de 10 mètres. Seul bémol : pas d'électricité. Tarif : 4 CHF via Easypark.
Sitecode: 195735
Endroit idéal, d'un calme absolu, avec des toilettes séparées pour camping-cars (ouvertes même la nuit). Situé sur le parking de la piscine extérieure, au bord du lac. Paiement via EasyPark. Ce lieu est de plus en plus prisé. Nous y avons séjourné le week-end et heureusement que nous sommes arrivés tôt, car le soir, au moins quatre camping-cars occupaient un emplacement qui ne leur était pas destiné. Proche de la gare de Lucerne (800 m), il est également possible de s'y rendre à vélo (18 km) par de magnifiques pistes cyclables !
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique, un vrai régal pour les yeux ! Nous avons savouré un repas simple mais délicieux hier soir, accompagné d'un bon vin. Le propriétaire était très accueillant. Emplacement camping-car : nous étions sept, mais c'était un peu exigu. Vue imprenable. Idéal pour le vélo et la randonnée.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit calme, superbe piscine extérieure, bassins de 50 mètres, propreté impeccable, toboggans, etc. Pas d'installations, à côté d'un terrain de sport.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit magnifique ! Un calme absolu et une vue à couper le souffle. Électricité, Wi-Fi, réserve d'eau potable, vidange des eaux grises et des toilettes à cassette : tout est fourni, même des toilettes dans la chambre où l'on peut déguster du vin. Et tout cela gratuitement. Le propriétaire est extrêmement sympathique. Il y avait une généreuse réserve de vin (nous en avons même reçu une bouteille en cadeau !). 21 bouteilles pour le prix qu'une collègue aurait pu se payer pour une nuit en Croatie avec son camping-car et sa famille ! (160 £)