@MarcelenCaroline
Bel emplacement au bord du lac Emplacements spacieux Sanitaires super propres Personnel sympathique Camping au top !
Un endroit magnifique au bord de l'eau avec baignade. Un calme absolu. On entend l'autoroute au loin. Dixie est présent. Seul le panneau indique : camping interdit. C'est pourquoi je ne lui attribue que 3 étoiles. Après avoir consulté un pêcheur local, j'ai tenté ma chance. D'après lui, il y avait régulièrement des campeurs. J'ai passé une excellente nuit et je n'ai croisé personne.
Quel endroit magnifique et calme ! Deux options : à la rampe de mise à l'eau ou juste au-dessus. Une nouvelle maison a été construite à proximité, mais je n'ai reçu aucun commentaire.
Quel calme ici ! De belles promenades jusqu'à la côte avec possibilité de baignade. Les toilettes sèches sont correctes. Un bémol (ou pas !) : très peu de réception mobile, donc pas d'internet non plus !
Super endroit. Au bord de l'eau, avec peu de soucis à cause du pont à proximité. Nous y étions seuls !
Idéalement situé entre montagne et mer. On y trouve même une plage de sable. La route est très calme le soir et la nuit. Aucune autre commodité, à l'exception d'un conteneur à déchets.
bel endroit au bord de l'eau, endroit calme, eau et toilettes à cassette vides, pas d'évacuation des eaux grises
endroit calme, bonne route d'accès. belle vue et toilettes chauffées de 8h à 22h. A 5 minutes à pied également d'un joli lac pour la baignade. De magnifiques sentiers de randonnée partent également de cet endroit
Belle vue sur le lac, excellentes installations sanitaires et WIFI, tout en étant très calme. Dommage que la piscine chauffée ne soit pas encore ouverte, mais on comprend qu'avec une température nocturne de 2 degrés
Super endroit, calme, les toilettes chauffées sont agréables, surtout quand il fait 5 degrés la nuit ! De plus, il est au milieu de nulle part
Bel endroit calme avec vue sur tout le fjord. A 10 minutes à pied de la plage où se trouvent des toilettes chauffées et une belle plage de sable. Nous y étions à nouveau cette année après avoir tant apprécié l'année dernière.
Bel endroit avec vue sur l'eau. Eh bien, sur une route très fréquentée. Les sanitaires étaient corrects, le WIFI insuffisant !
Bel emplacement, calme avec d'excellentes installations sanitaires. Se remplit vite ! Le système de carte est bien, mais il n'est pas pratique si deux personnes veulent prendre une douche en même temps
Très bel endroit, les sanitaires étaient corrects. Nous sommes arrivés après que le capitaine du port soit déjà parti et sommes repartis avant son arrivée. En chemin, nous avons appelé à 9 heures pour savoir comment nous pouvions encore payer. Il était difficile de faire une facture alors il nous a proposé de ne pas payer parce que nous avons eu la gentillesse de l'appeler. Si jamais nous revenons, nous paierons volontiers cette nuitée également
je viens de renouveler ! de beaux endroits au bord de l'eau avec électricité. Sanitaires neufs, nettoyés quotidiennement. eau de douche un peu tiède mais sinon parfaite, et cela pour 180 NOK. nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Soyez à l'heure car le premier rang avec électricité est généralement plein.
bel endroit juste au bord du lac. Réservé en ligne avec choix immédiat du siège. personnel sympathique, bonnes installations. belle promenade autour du lac
super calme, juste au bord de l'eau. belle vue sur le fjord. table de pique-nique pour votre camping-car.
bel emplacement, au bord de l'eau, table de pique-nique pour votre camping-car. Tu entends la route de l'autre côté
endroit super beau et calme à côté d'une cascade. toilettes publiques qui étaient super propres et avaient également de l'eau chaude. Pour payer, vous deviez d'abord télécharger l'application néerlandaise easy park, puis appeler et vous recevrez une excellente aide. coûte 100 NOK pour 24 heures.
très calme, belle vue, mais bruit de la rivière. sanitaires corrects, mais douches relativement courtes. dans la pièce centrale 10 Nok, puis vite dans votre cabine, changez-vous et prenez une douche, car le Wifi fonctionne déjà, c'est mauvais !