@Marcella.R.
Arrivée agréable, magnifiquement décoré pour Noël. Le personnel est incroyablement sympathique et les emplacements pour camping-cars sont propres et goudronnés. On peut accéder directement aux bois avec son chien, ce qui est très appréciable ! Sanitaires propres.
Camping merveilleusement calme, belle vue sur le pâturage des chevaux. Sanitaires très propres, belles douches. Jolie boutique avec des produits régionaux. Près de la forêt et des dunes, agréable pour faire du vélo et de la marche. Idéal pour les enfants, il y a une aire de jeux.
Avec un camping-car de 6 mètres, ce camping était difficilement accessible. Passage étroit et parsemé de rochers. S'il a plu, vous êtes coincé dans l'herbe. Je suis sorti avec de l'aide. Il n'y a pas grand chose à faire dans le coin. Bloc sanitaire propre et frais, et le café est superbe ! Propriétaires très sympathiques, j'espère qu'ils parviendront à en faire quelque chose de beau.
Trois grands bergers en cage se tenaient dans ce qu'on appelle le parking. Quel gâchis, le gérant a demandé si nous pouvions revenir dans une heure car il allait d'abord dresser les chiens. Mais il a immédiatement prévenu que cela resterait un bruit. Les critiques précédentes sont bien trop positives, n'y allez pas !
Bel endroit avec vue sur le Danube et la Serbie. Sanitaires propres, douche agréable. Il y a des tables de pique-nique et des barbecues où vous pourrez préparer votre repas. Également un appareil à gaz modèle de table. Le gérant du camping est plus que sympathique.
C'est ainsi que devrait être un camping ! Si hospitalier, vous vous sentez le bienvenu. C'est agréable, propre, confortable et douillet ici. Il y a des maisons en bois où vous pouvez cuisiner et vous asseoir. Très bien fait !
La route qui y mène était cahoteuse et pavée, nous avons été assez secoués. Nous avions une place sur une terrasse avec une belle vue. Belles installations sanitaires, belles et propres. Bon manager néerlandais. Camping au top !
Spot unique, nous étions sous les pommiers. Sanitaires propres et gérant sympa. Très bien pour une nuit. Il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs immédiats, à l'exception de la magnifique Wehrkerk. Il est affecté par la circulation, ce n'est pas un camping calme.
Quelle oasis de calme! Belles places spacieuses sur l'herbe. Merveilleux pour un séjour d'une nuit. Petite piscine, tout à fait bien!
Accueil chaleureux par les propriétaires, très petit avec de la place pour 6 campeurs, mais ils ne font pas de bruit si quelques autres viennent. Très utile. Belles pistes cyclables dans la région, vous êtes en ville en un rien de temps. Des installations sanitaires propres, il y a même une corde à linge rotative avec des pinces prêtes et un grand terrain que vous pouvez utiliser.