@MarcelvanRaad
- Dethleffs
- 2011
- Intégral
Quel camping ! Cela ne devrait pas s’appeler LoVe mais ParTy. Aimez-vous une fête? Ne vous souciez pas du repos. Alors c'est votre camping. La route est bruyante, mais les autres campeurs peuvent la surmonter ! il y avait une radio qui fonctionnait fort et les gens criaient et dansaient dessus. Parce que la musique était si forte qu'ils devaient crier pour s'entendre. J'ai appelé la réception 13h00 et on m'a littéralement dit de demander si la radio pouvait être un peu baissée ?
Nous étions également ici en 2022, un camping très agréable et propre. Nous avons payé 350 NOK pour un camping-car avec électricité et 2 personnes. Il y a 2 machines à laver et 2 sèche-linge 50nok par machine. Dans la même pièce 2 grands WC avec lavabo. Il y a un escalier sur le côté où vous pouvez utiliser deux grandes douches avec toilettes. Vous entrez dans cette salle avec un code que vous recevrez par email lors du paiement. Dans l'autre bâtiment, il y a deux autres grandes douches.
C'est notre deuxième séjour ici et c'est vraiment le paradis. Belle plage et places sur la plage. Une arrivée sympathique. bref, fortement recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Nous étions également ici en 2019 et les choses n’étaient pas si nettes à l’époque. L'endroit étant unique, nous y sommes retournés. Les sanitaires sont beaucoup plus propres et l'accueil beaucoup plus convivial.

2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un joli camping au milieu d'un parc/bois. Pour 5 euros par personne. Nous avions l'électricité avec notre camping-car pour 10 euros et le chien est gratuit. La douche est incluse dans le prix. Il y a aussi une cuisine. Vous pouvez déposer vos eaux grises sur la terrasse où se trouve le puits. Vous pourrez également y vider vos toilettes chimiques. Des points d'eau sont répartis dans tout le camping. La route menant au camping est interdite de 22h00 à 6h00. C'est aussi très calme la nuit.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans