@MarcelvandenHoek
- 1990
Sitecode: 195727
Nous avons séjourné ici fin juin. Seulement deux campeurs étaient présents, donc un calme absolu. Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable et les emplacements spacieux. On se croirait dans un petit camping. Le samedi et le dimanche, un marché aux puces et une petite épicerie sont également ouverts. Nous avons payé 285 couronnes, électricité comprise, un prix tout à fait correct vu la prestation. Il y a un restaurant et une piscine à 800 mètres, mais nous n'y sommes pas allés.
Un de nos endroits préférés en Suède. Une grande clairière en forêt offre une vue imprenable sur l'ancienne mine (idéale aussi pour les enfants) et permet de faire une agréable promenade. Des barbecues sont à votre disposition, ainsi qu'une grande tente en bois sous laquelle vous pourrez vous installer sur un banc. Du bois est disponible pour faire un feu (participation libre). À 500 m, un café forestier avec un marché aux puces vous propose café et biscuits. Tout cela est entièrement gratuit, c'est tout simplement génial !
Grand et beau camping pouvant accueillir de nombreux campeurs sans être entassés. Sanitaires propres. Excellent rapport qualité-prix. Calme (même complet lors de notre séjour). Paiement en espèces dans une enveloppe ou par QR code.
L'endroit est magnifique (4 étoiles), mais j'en ai enlevé une à cause de l'ambiance un peu trop allemande. Des emplacements étaient réservés à des clients habituels qui n'étaient pas encore arrivés. Du coup, notre camping-car s'est retrouvé garé presque sous notre auvent. On a décidé d'aller se coucher.
Le sentier est praticable avec notre camping-car de 7,4 m. Magnifique emplacement au bord du lac, pouvant accueillir 4 à 5 campeurs. Poubelle à disposition. Voie rapide légèrement audible. Gratuit.

malheureusement maintenant fermé. vidange des toilettes gratuite, ou à la machine pour 29 couronnes.
le prix est maintenant de 250 couronnes, électricité comprise

bel emplacement, quand nous y étions avec 30 C un dimanche pas mal d'excursionnistes. A cause des voitures pas de place pour le camping-car. Pas pratique non plus pour mettre votre camping-car à l'avant, où les visiteurs locaux ont également besoin d'un p, mais si vous conduisez un peu plus loin sur la route, vous arrivez à un endroit où 3 campeurs peuvent se tenir debout et où c'est beaucoup plus calme.
Beaucoup plus agréable que les endroits sur la route de l'Atlantique. Vue de dessus, belle balade, et totalement gratuite
bel emplacement sur le fjord, places permanentes ailleurs sur le camping, mais vous avez peu de mal avec ça. Maintenant 300 couronnes avec électricité. Vue fantastique sur la baie depuis chez vous.
place pour 5 campeurs chez un concessionnaire camping-car. Tout est gratuit, même une douche après un e-mail pour le code. super endroit pour un transit.
super endroit sur l'eau pour 5 campeurs, propriétaires néerlandais, repas super sympa, nous avons payé 200 nok sans électricité, camping-car avec 2 p. le reste du camping est composé d'invités réguliers.
parking derrière l'hôtel. notre camping-car de 6,5 mètres ne rentrait pas bien dans une boîte. pas d'installations, mais des toilettes lorsque l'hôtel est ouvert. 10 euros cochés, pour 2 personnes. Donc les 5 euros sont par personne. Nous ne reviendrons pas ici.

Super endroit à quinze minutes en vélo du centre. port sympa, wifi gratuit, nous y étions le 6 juin, les toilettes sont ouvertes, les installations sanitaires super propres. Alimentation par machine à pièces, connexions suffisantes.
endroit libre, beaucoup d’espace, de plain-pied, douche et toilettes chauffées, douche 10 couronnes, belle plage de sable à 100m, que demander de plus? nous étions seuls à la mi-juin.
endroit spacieux sous le pont. Idéal pour passer la nuit. Immédiatement après le pont, tournez à gauche sur un chemin de terre.
La place était pleine, donc en face de la place se trouvait sur le parking très spacieux. Dans la région, vous pouvez faire du vélo bien. Nous revenons ici.
bel endroit sur le port, douche chaude gratuite, directeur sympathique qui est également maître du port. Zwartsluis à proximité, bons restaurants. Nous revenons ici.
Camper spot sur asphalte, 20 places, pour 10 électricité. Au port opposé grand magasin de poisson. Payer 200 SEK via internet, que le même prix soit utilisé ou non. Grande douche gratuite, salle de bain datée mais propre. Grande petite ville à pied, un peu petite Scheveningen.