@Marcelvdven
- 2017
- hymer
Joli petit camping sur une route tranquille. Les bornes électriques sont hors service ; deux multiprises sont cassées, donc tout est inutilisable. Le remplissage d'eau, la vidange des toilettes et l'évacuation des eaux grises fonctionnent correctement. Merci de laisser l'endroit propre après votre départ, car d'autres campeurs viendront.
Nous venons ici depuis plusieurs années et nous en sommes très satisfaits. Super camping, convivial et calme. Route passante, mais très calme la nuit. Il suffit de traverser la route pour être sur la plage. Propriétaires adorables et sympathiques. Toilettes. Douches : 1 €. Lave-linge : 5 €. Merci, Valentina et Andrea 😘
Grand parking légèrement ombragé. Belle vue. Tarif journalier : 5 €. Électricité : 5 €. Toilettes et lavabo disponibles. Pas de douche.
Un endroit très agréable avec une hôtesse fantastique. La machine à laver, l'eau et l'évacuation sont gratuites, tout comme les toilettes. Le tarif est de 12 € par nuit.
endroit parfait pour le calme et la tranquillité et une expérience rurale. sans eau ni rejet. Prendre un repas dans le restaurant le plus proche est délicieux,
Entrée étroite, terrain sablonneux ou herbeux. bâtiment de toilettes très ancien. Les toilettes sont propres, les douches n'ont absolument pas l'air fraîches. Lorsque vous entrez dans le bâtiment des toilettes, vous avez d'abord des lavabos pour le linge et ils ont l'air très gris. sale! ville de Beja elle-même. négligé. murs sales cassés, non peints. Le château n'est pas grand-chose, mais il est gratuit. Je dis : continuez et cherchez ailleurs.
Vous ne pouvez pas évacuer l’eau à moins de placer un seau sous le drain et de le jeter dans les toilettes. l'eau n'est pas potable, elle est pompée du sol et est brunâtre, également au niveau du barbecue. vidange des toilettes, pas d'eau au dessus des toilettes vidange et donc tendance à garder les toilettes sous le seul robinet, loin d'être hygiénique.. un bel endroit calme.
même maintenant gratuit
Super endroit. Propriétaires très sympathiques, serviables. Traversez la rue (assez fréquentée) et vous êtes sur la plage. Wifi disponible, douche 1 euro. cp tranquille. première place. merci encore Valentina et Andrea
21/09/2024 super endroit sur de l'herbe mêlée de quelques cailloux. belle vue. vous pouvez simplement traverser le village avec un camping-car, depuis le nord) sans problème. vider les toilettes+, évacuer les eaux grises+ prendre de l'eau+ actuel- le village est en montée.
Bel emplacement de camping spacieux et calme sur l'herbe, au calme, juste à côté d'une belle zone forestière. Près d'Overloon où vous pourrez vous amuser (musée de la guerre, belles dunes d'Overloon, terrasse, magnifiques balades à vélo et déjeuner à Heksemboom à St Antonus, par exemple, magasins à Overloon) sympathique propriétaire et propriétaire. prix ok, En bref : recommandé (disponible pour la 2ème fois)
belle vue, beau village, commodités disponibles (pas d'électricité) pas de commerce. Recommandé. (cheyenne de ?? (lieu) aucun sac noir trouvé, encore une bonne recherche)
À la mi-novembre, le samedi matin, il y a beaucoup de place, pas d'installations. en longeant le vieux mur, des escalators montent et quelques kilomètres plus loin, près du quartier juif, 7 escalators montent d'affilée. belle vieille ville, ne manquez pas la cathédrale
emplacement de camping-car ouvert, la police nous y a même guidés. (c'est sympa) De l'eau à la toute fin. la vapeur est présente, mais je ne sais pas combien de spots. l'évacuation des eaux grises ne pose aucun problème. évacuation des toilettes, rinçage ??
accueil chaleureux, gens adorables, très serviables, très cosy, tout y est : spécial ☀️☀️☀️
les coordonnées de gauche à l'information sont justes, faciles à trouver, il suffit d'y conduire, jusqu'à 3,5 tonnes. eau présente, évacuation des toilettes et eaux grises. très grand site sur galets sablonneux, légèrement plus haut.
accueil chaleureux par la joyeuse spontanée Valentina. traverser la rue et vous êtes sur la plage de sable noir. rue assez passante, ok la nuit. vous êtes sur du gravier. 1 douche pour femmes et 1 pour hommes, ainsi qu'un WC. être maintenu propre (vous pouvez également être propre vous-même) de l'eau et du gris. la vapeur de vidange des toilettes coûte cher au kilowatt. Valentino aide dans la mesure du possible avec les calamités. super cp pour rester quelques jours 👍👍
couleurs de la finca. accueil sympathique et calme. belle vue, super super calme. entrée finca : notre camping-car, 6h40. longtemps, juste allé. style up. vous pouvez demander l'eau et l'électricité. boissons non alcoolisées à vendre à partir de la réfrigération. surface : pierre dure avec du sable et des cailloux, assez droite. super pour passer quelques jours au calme
il y a des panneaux au poste de police indiquant que vous n'êtes pas autorisé à vous garer, mais il y avait suffisamment d'espace devant l'église (3 euros avec camping-car) suffisamment de places de parking partout, très calme (19 oct.)
Sitecode: 102092
bel endroit sur l'eau. bon pour la pêche en canoë et la détente. ne coûte qu'un petit don. lieu de camping-car est en construction, petites étapes. le personnel est très sympathique.
sept. 2022 bel endroit calme et agréable. actuellement pas d'eau, note à la colonne sani. même électricité gratuite, toilettes vides et eaux grises. bien pour une ou deux nuits. vous devez pouvoir dormir à cause du bruit de la cascade. pas d'ombre
vous traversez un hangar de la champignonnière au terrain de camping-car avec électricité. emplacements spacieux. tout y est, sauf la douche. sympathique propriétaire. nous avons été autorisés à regarder les champignons, ils cueillaient, sympa. Belles pistes cyclables le long du Waal sur la digue, super. nous-mêmes aimons une vue, et ce n'est pas vraiment présent, mais néanmoins : recommandé. Merci.
coûte 12.50 par nuit pour la fondation pour la conservation de la nature. sinon super
camping agréable belle piste cyclable pour aller à annecy eau coûte 0,20 cents par 30 litres?