• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Quel endroit charmant pour se détendre ! Je pensais y rester une seule nuit, mais j'y ai finalement passé deux ! Camping bien entretenu, pas trop grand. Emplacements spacieux et entièrement équipés. Pour les utiliser, il faut payer un petit supplément. On peut même faire laver son linge, mais il faut l'étendre soi-même dehors. La piscine n'est pas grande, mais elle est propre et délicieusement rafraîchissante après une chaude journée. J'adorerais y retourner !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ceci n'est plus un emplacement pour camping-car. Les emplacements sont réservés aux voitures avec remorques à bateau. L'emplacement est clairement indiqué. Évitez donc les déplacements en voiture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Station service gratuite pour vidange des eaux grises et noires. La consommation d’eau potable est également gratuite. Tous les déchets recyclables peuvent être déposés directement à côté, également gratuitement. Les déchets résiduels ne peuvent pas être laissés pour compte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le CP va bien, le parc est magnifique. Partager le CP avec des voitures est un peu moins. Il y a une voie de stationnement pour les voitures de l’autre côté de la voie CP. Ceci est utilisé par les athlètes et/ou les parents qui récupèrent et déposent les enfants. Cela rend les choses un peu agitées. De plus, le CP est situé très près d'une route de liaison très fréquentée, ce qui provoque également beaucoup de bruit (de circulation).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel emplacement! J'y ai passé 2 nuits gratuitement. Pour utiliser la station service (prise d'eau et vidange des eaux noires et grises) vous devez acheter un jeton de 3,00 € auprès de l'office de tourisme local. Cette agence n'est pas ouverte le week-end, c'est donc quelque chose à garder à l'esprit. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo au départ du CP. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement troublé. Le soir, il y a du football sur le terrain du CP. Le CP est situé sur un itinéraire très fréquenté et le soir, de nombreuses voitures font l'aller et le retour vers leur "camping-car". Il existe de nombreux vieux camions transformés en camping-cars. Il semble que ces camions soient utilisés pour la résidence permanente.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très proche d'une route très fréquentée. La station service est située entre 2 emplacements. Nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Fonctionnel pour évacuer les eaux noires et aspirer l'eau potable. Le déversement des eaux grises n'est pas possible. De plus, le robinet de chasse d'eau de la cassette fournit beaucoup d'eau sous haute pression, tout est recouvert de projections d'eau. Ce n'est pas une sensation agréable pendant que vous faites ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super CP. Les toilettes à 150 mètres étaient fermées pendant notre nuit. Le CP surplombe en partie un cimetière bien entretenu. Un peu plus loin il y a un petit parc avec de nombreuses tables de pique-nique et l'église plus loin est magnifique (à l'intérieur). J'ai bien dormi et je me suis senti en sécurité. Les eaux usées, grises et noires peuvent y être déversées. Pas d'installations électriques. La bonne voie est un défi ! Prendre de préférence la route de gauche qui monte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bien situé ! Pour payer, il faut être patient et résistant au stress : la carte de débit ne fonctionne pas (pas avant 2 ans). L'argent est restitué régulièrement, retournez le billet et réessayez. Si vous avez finalement réussi à payer les frais, l'épreuve de patience et de résistance au stress recommence : présenter le ticket au lecteur de carte à la barrière pour vous débarrasser du CP. Après avoir essayé 10 fois, ça marche !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce n'est pas vraiment un CP. Il y avait beaucoup de place à l'arrivée et effectivement 1 prise électrique. Nous avons garé le camping-car ici et avons passé une soirée et une nuit tranquilles. Dans la matinée (8 heures), les travaux ont commencé sur ce parking qui a clairement besoin d'être rénové. C'est agréable de signaler qu'il y a un robinet d'eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Gratuit et en bordure d'autoroute, sympa ! Le robinet de chasse d'eau côté benne ne fonctionnait pas, il faut donc utiliser le robinet pour le remplissage, bien entendu à bonne distance du robinet. Cela provoque également l'humidité de l'extérieur de la cassette et l'eau s'écoule avec une grande force pendant plus d'une minute. C'était le seul point de critique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Ce CP convient comme endroit pour passer la nuit, mais est situé sur une route très fréquentée. Vous pouvez choisir de vous tenir sur le trottoir ou sur l'herbe. L'électricité ainsi que le captage d'eau potable et le déversement des eaux grises et noires sont également possibles ici et sont inclus dans le prix. Nous étions ici du samedi au dimanche, donc le bruit de la circulation n'était pas très perceptible. Je me demande comment c'est en semaine.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Les eaux noires et grises peuvent être déversées, la prise d'eau potable n'est pas possible. Le rinçage n'est donc possible qu'avec une bouteille d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Aucune nuitée n'est autorisée, mais le déversement des eaux noires et grises et la prise d'eau potable sont gratuits. L'emplacement est facilement accessible, bien organisé et propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit, gratuit, sans installations mais très calme et une base agréable pour se promener dans la ville, jusqu'au château ou dans les environs. J'y retournerais la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit. C'est très calme le soir et le matin quand on ouvre les rideaux il y a pas mal de voitures. L'emplacement n'a pas une belle vue mais constitue un excellent endroit gratuit pour emprunter la route de la Weinstrasse le lendemain. Aucune installation disponible, d'ailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent emplacement, calme et proche de la rivière au débit rapide. Il y a une poubelle et un parc de recyclage, ce dernier est un peu bruyant, mais pas trop mal. Aucune autre installation. C'est toujours gratuit. Nous étions ici en octobre 2023 et septembre 2024. Attention : il est situé dans la zone environnementale du grand Strasbourg, la Vignette Crit'Air (autocollant) est donc obligatoire !