@Marco-Spildooren

Évaluateur de confiance

Oui
2013

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un cadre magnifique. Parce que 2 campeurs avaient veillé à ce qu'on ne puisse plus atteindre personne sur un emplacement à 4 (auvents, tentes, tables, chaises...), nous avons été autorisés à séjourner dans un autre emplacement. 10 fois mieux. directement sur l'eau. Tout le monde ici est très sympathique et serviable. Moins : la douche pourrait être plus propre

actuellement plus de 30 euros. (240 DK) ne vaut absolument pas son prix. vue sur le parking. Des voitures juste devant nous ! Sans aide, vous ne saurez pas où et comment payer. Prendre de l'eau est possible, mais fortement déconseillé. juste sale !

un autre endroit où il faut acheter un pass que l'on ne peut pas échanger par la suite. c'est seulement 5 euros (en plus des 15) mais je déteste ce système. J'ai déjà des cartes d'un autre système que je n'ai pu utiliser nulle part ailleurs. placez-vous bien, mais le mauvais pressentiment demeure !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Les emplacements sont joliment aménagés, pavés, avec de la verdure entre les deux. Mais les places sont désespérément trop étroites ! Pour pouvoir quitter vos escaliers, vous devez vous garer à l'extrême gauche. Pour atteindre l'une des écoutilles de gauche, vous n'avez d'autre choix que de vous enfoncer dans les jeunes plants (qui ne survivront donc pas longtemps). Nous pensions autrefois qu'Ettelbruck était une ville agréable, mais elle est aujourd'hui au bord de la mort.

Il ne reste plus rien de l'ambiance et du cadre cosy de l'ancien camping-car, avec les chevaux ! C'est maintenant un endroit, peut-être correctement construit, mais très froid et stérile, plus éloigné des Kattevennen. C'est la deuxième fois que nous venons dans ce nouveau lieu, mais la machine pour la barrière ne fonctionne pas. Il faudrait installer une application "on/off", ce dont nous ne voulons pas. Ensuite, passez simplement la nuit sur le parking. Tu devrais le faire aussi ! ;)

J'y ai passé une nuit. Environ 24 heures (probablement quelques minutes de plus, en partie parce que nous avons eu des problèmes avec la barrière. Nous avons dû payer 44 €.! Explication de la barrière également uniquement en allemand. Nous nous sentons simplement trompés !

pas de places devant l'entrée ! (le contact du camping-car est erroné, mais je ne peux pas changer)

Sitecode: 2024

Après 18h00, tout est étanche. PAS d'arrêt rapide

J'ai essayé d'entrer pendant environ 15 minutes. le numéro de téléphone à appeler est resté sans réponse. Le capitaine du port nous a dit de nous garer sur le côté pour entrer puis d'appeler! (mais personne n'a répondu !) Enfin entré. Les places sont derrière un mur de béton. Pas de vue sur la marina. Laissé avec des problèmes pour sortir. (Point positif : vu la femme de la Capitainerie. Très sympathique !)

nous aimons venir ici, nous promener sur la plage et les dunes. Mais pour 17€ le service est médiocre, vieillot et sale. Je n'ai pas osé prendre de l'eau ici. Le restaurant voisin a également perdu beaucoup d'éloges en matière d'hygiène !

Il a encore été occupé ici ! La ville était aussi trop occupée pour nous - et cela début septembre ! Si nous revenons ici, ce sera probablement plus tard dans l'année ! PS Ils érigent actuellement des barrières et je déteste ça car j'ai déjà vu trop de problèmes avec les barrières.

vous pourriez être dans un bon endroit ici pour passer la nuit, des endroits bien aménagés, mais nous n'avions pas l'impression d'être en vacances ici. Je n'ai pas trouvé ça agréable. Après le déjeuner, nous avons continué notre route !

Nous n'étions pas autorisés à choisir comment installer le camping-car. Tout le monde doit faire face au sud. (feux en descente). On nous dit que la douche est réservée aux tentes (ce n'est pas un camping, n'est-ce pas ?). "Les gens avec un camping-car prennent une douche...". L'évacuation des toilettes n'est pas autorisée dans le tube pratique, mais doit être dans la grille contre le sol.Ce tube ne serait que pour l'eau. Auto-testé : le tube est connecté au réseau souterrain ! ... Conclusion : Client peu aimable

Réception bureaucratiquement correcte, mais ni sympathique ni serviable. Nous n'avions pas le droit de choisir un endroit. Quelques entrées avec difficulté : pas trop loin du bâtiment central. Ils nous ont donné la place 1, dans laquelle nous pouvions difficilement entrer en raison de l'entrée étroite (virage à angle droit avec rocher). Nous nous sommes assis contre un rocher (toujours de ma faute) Nous ne pouvions pas nous tenir à l'endroit indiqué à cause de 2 arbres au milieu. le reste du carré est vide. (184 espaces). Résistez-nous simplement !

Camping OK. Réception amateur. Seulement allemand, et vous n'êtes pas autorisé à choisir vous-même un appartement. Les anciennes douches (à l'étage) sont ok, les nouvelles douches en bas sont exactement des bains turcs, sans ventilation adéquate

Agréable debout. Assez calme malgré la proximité des états du parc d'attractions. 2 douches : Bonne, mais trop peu aérée. Par temps chaud, c'est comme les bains de vapeur turcs.

Endroit magnifique. Grand, mais calme. C'est juste dommage que camion de glaces, boucher, boulanger... Circulant sur le site avec trop de bruit.

Bel endroit sur la Moselle. Contre une piste cyclable (pas entièrement pavée) contre la Moselle jusqu'à Bernkastel-Kues. Service pas génial : décharger de l'eau sur le puits était presque impossible pour nous.

Une partie du camping-car était occupée par des voitures. Cet endroit est assez bon pour que nous puissions visiter le pont suspendu, puis continuer à conduire. Vous payez 10€ pour cela. Eau incluse.

A en juger par les photos, nous étions au bon endroit. Il n'y avait que des voitures. Aucune mention que ce serait un camping-car. Bon pour se garer et explorer la ville, mais sans plus. PS : Le train est une nuisance pour nous !

beau camping avec un emplacement idéal pour se promener. Mais l'accueil est carrément amateur ! nous avons dû payer 12 euros. d'autres 15. certains ont été autorisés à rester 2 jours au maximum, d'autres à 2 jours puis à prolonger, d'autres ont été autorisés à rester 3 jours à la fois. Certains ont vraiment dû demander un laissez-passer pour la salle de bain. Nous ne l'avons pas fait, nous en avons un. nos voisins en ont reçu deux non sollicités... Si vous payez en liquide vous ne recevrez aucune preuve de paiement !

Dommage que je ne puisse donner "que" 5 étoiles. Le propriétaire a son propre camping-car et ça se voit. Très bien aménagé avec un aperçu de ce dont nous avons besoin. Il l'utilise avec passion et ça se voit !

En raison du temps humide, la route d'accès et le terrain sont très mauvais. Est resté coincé. Il y a beaucoup de pression pour boire du vin le soir. On aime le vin, mais pas l'"obligation"

Il faut payer pour être dans le noir, alors que le parking est gratuit et éclairé. nous étions 3 dans le camping-car alors qu'il y en avait 6 de libre sur le parking. Lieu de service trop court, difficile à allumer. Y avait-il un sommeil paisible

Agréable à tenir. Bon pour se promener dans les Peerdsbos. Beaucoup de bruit provenant de la piste voisine.

les sanitaires ont été entièrement rénovés. Il est soudainement devenu beaucoup plus cher. Pour vider les toilettes, vous devez récupérer une clé à la réception. Reste un super endroit pour nous: très calme et convivial. idéal pour le canoë, le vélo ou la marche

Endroit agréable pour se lever et visiter les ascenseurs à bateaux de la région d'ici. Dommage qu'il n'y ait même pas de bac.

Sitecode: 22090

Sol herbeux peu fiable en hiver - graisseux. Pas d'eau potable sur les emplacements camping-car. (eau en été, mais selon l'accueil ne serait pas potable) eau sanitaire, mais c'est trop loin. impossible d'évacuer l'eau. accueil en néerlandais et convivial.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un de nos endroits préférés en hiver. bonne marche. électricité 16A gratuite (pour que nous puissions chauffer électriquement et ne pas avoir à chercher constamment du gaz). Du mercredi au dimanche, savourez un délicieux repas ou un verre dans la tour surplombant le lac.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ce n'est pas un camping-car, mais un parking ordinaire. Terrain peu fiable et boueux. on n'osait pas avec nos roues de traction, même pas faire demi-tour! Si vous voulez être "sauvage" dans le quartier, vous êtes bien mieux au centre d'accueil "Parc Botrange" de la rue Botrange

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Est un grand parking, dont une partie est réservée aux campeurs. À notre connaissance, un contrôle journalier est effectué, et si vous n'êtes pas au bon endroit, une amende vous sera infligée. Il n'est pas clair où vous pouvez vous tenir et où pas. Un certain nombre d'emplacements de camping-car étaient occupés par des voitures normales. (Seraient-ils également condamnés à une amende?) Pression des voitures entrantes et sortantes (situées à l'arrêt de bus)

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit calme. (dans certains endroits, le bruit d'un travail, mais où nous n'étions pas). Façon démodée: quelqu'un avec une casquette vient récupérer l'argent. J'aime ça! beaucoup plus agréable que les barrières. Le sol herbeux (après de fortes pluies) est un lien pour continuer. J'ai roulé en arrière, avec les blocs derrière la roue avant, pour pouvoir partir sans problème le matin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Seul point positif: vous pouvez marcher jusqu'à la ville d'ici. En outre: épaves de voitures en désordre et envahies par les plantes dans la banque, zone de service surpeuplée et négligée, peu attrayante ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Est un petit parking, où il est (également hors saison) à la recherche d'un espace libre. Pas confortable (camion également garé ...) Bien à distance de marche du village, où vous avez complètement traversé en une demi-heure :(

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

selon le syndicat d'initiative, ce n'est plus un lieu officiel. L'endroit officiel serait de l'autre côté de la ville (côté ouest). Mais tout le monde (y compris nous) a conduit jusqu'à l'est et y a passé la nuit sans aucun problème. Sont de simples parkings, et pas assez pour les nombreuses personnes intéressées qui vont partout dans la rue.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

C'est juste pour nous! Quelques beaux endroits séparés, où vous pouvez vous tenir béatement. Et si elle est pleine, ou si vous préférez vous tenir sur une zone herbeuse, il y a un grand carré herbeux (il y en avait environ 25 et absolument pas plein, ou emballé ensemble). Belle vue sur la citadelle (promenade ...) Ont également fait un tour combiné à vélo à Haspelschatied (Le Polissoir). Petit mais ça vaut le coup!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit confortable avec (à plusieurs endroits) une vue sur le Danube. Bon endroit par exemple pour faire une balade à vélo le long du Danube.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit simple. Bon pour visiter la ville. Très tôt le matin, bruit de la circulation

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Parking normal entre 4 "bouts de bière". Il y a 2 emplacements de camping-cars en pente latérale. Un occupé en moto. Alors mettez-nous sur le parking normal. Les voitures roulent jusqu'à tard dans la nuit. Rien à faire sauf une petite marche vers un théâtre en plein air abandonné. calme la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

vous devez vous rendre à la piscine pour payer et valider votre billet. Là, il apparaît soudain que vous devez payer 8 € au lieu des 4 € affichés à l'entrée. Ils considèrent 18 heures (y compris la nuitée) comme 2 jours. De plus, vous ne pouvez pas payer avec la carte. argent comptant seulement. Donc, si vous n'avez pas d'argent sur vous, vous ne sortez pas

Nous étions là parce que nous devions être à l'usine. Quand nous nous sommes réveillés le matin, quatre sandwichs ont été emballés à côté du campeur (parce que nous conduisons avec Frankia ou pour tout le monde?). Pour le reste, l'endroit ne convient que pour aller au service de l'usine. Ou passer la nuit, il n'y a rien à faire dans le village. Sans électricité. Autre service: de qualité inférieure, difficilement utilisable.

Fin de saison une affaire décontractée agréable. Nous ne savons pas exactement qui sont les employés et qui sont les touristes. Exactement, tout est mélangé. Mais peu importe, tout le monde est utile. Vous pouvez payer en espèces ici avec des euros. Promenade autour de l'étang possible. Commencez par demander la clé de la clôture à la forêt!

Au début, tout semblait parfait. Endroit calme où vous pouvez marcher ou faire du vélo (de préférence électriquement) en République tchèque, dernier vestige d’un rideau de fer. Le lendemain, 2 voitures avec caravanes se sont installées. Bien que ce ne soit pas un camping, il est apparemment toléré ici. Le site d'évacuation des eaux grises est difficile à utiliser.

Très bien de visiter Vienne via le U-Bahn. Les points de service sont trop rapprochés, de sorte que vous pouvez vider de l'eau à 4 endroits mais avec 2 campeurs en même temps. Le résultat: des files d'attente trop longues le matin. Douches fatiguées, une de plus que l'autre. Réception super sympa et super bien.

Tout a l'air très calme et amical. Et on aime ça. C'est juste dommage que vous vous leviez très tôt le matin de la circulation sur la piste à proximité.

Avoir fini toute la cour, devant et derrière la ferme. Personne n'a trouvé. Tout était sale et négligé. (Nous avons l'habitude de camper à la ferme, mais c'était fini). Donc je suis allé plus loin

Situé à côté d'une grande entreprise de camping-cars et je pense que plus de la moitié des camping-cars sont tout simplement garés ici par la société pour des ventes bvba ou en attente d'une réparation ... Très gênant. Nous avons conduit plus loin.

Agréable Cependant, la plupart des endroits incluent des châtaignes sauvages. Résultat: les panneaux solaires fonctionnent à peine et lors de fortes pluies, de lourds marrons tombent sur le toit. Le sol, par ailleurs assez poussiéreux, est sale et gras après cette pluie pluie (chaussures sales, blocs, câble électrique et sol dans la caravane). Bien à côté d'un parc agréable, et bon vélo!

Grande affaire en désordre. Nous étions juste à côté d'une épave de voiture à moitié envahie. Zone de service ancienne, à moitié cassée et sale. Facile à monter, mais difficile à finir. Aussi la réception vieux, fatigué et en désordre. Absolument pas la peine son argent!

également eu des problèmes avec le paiement. Il n'y a nulle part d'indiquer où cela devrait être. Un voisin nous a montré le bureau plus haut dans la forêt, où les gens doivent payer. Mais c'était fermé jusqu'au lendemain. Je suis juste parti le matin, personne n'a été vu.

Bel endroit, idéal pour se tenir debout. Pas donné 10 parce que c'est gratuit et donc quelqu'un a choisi ce lieu comme lieu de résidence. Visites familiales tous les jours (voitures, bruit, ... ennuyeux pour les 2 places adjacentes). Il est également dommage que vous ne puissiez pas prendre d’eau pour rincer la cassette de toilettes. Pourtant fantastique. Nous revenons ici!

Terrain de schellens légers et simples, sur un sol de gravier grossier. Dans la matinée, pas mal de bruit (camions, machines ...) à partir de 7h. Ticket de stationnement en allemand uniquement. Je ne sais pas encore si nous allons nous en débarrasser sans problèmes, ce qui est stressant. Hier, j’ai bien marché jusqu’à Viewpoint, mais pas "entre les arbres" car les chiens ne sont pas autorisés. Appuyez sur le début de la promenade.

Pelouse à côté d'une voie tranquille. Village et plage accessibles à pied.

En effet agréable standing avec jolie vue. Petite promenade possible autour du pré (et retour par le ruisseau asséché). Le restaurant '' Le Relais '' où vous pouvez acheter un jeton est, nous dit-on, rarement ouvert. Il y a un panneau '' ouvert '' sur la terrasse, mais le restaurant est fermé. Nous sommes désolés, car après quelques points de service '' et une panne '', nous avons un besoin urgent d'eau.

bel endroit .. Là où les gens se tenaient sur le parking mixte, vous pouvez maintenant vous tenir sur la pelouse près des bancs et du terrain de pétanque. Très calme dans le camping et relativement calme dans le beau village. Pas donné 10 car il n'y a pas de service et pas de boulangerie ou pas de magasin dans le village

bien de visiter les vestiges de la forteresse celtique, mais il n'y a rien d'autre à faire. Mi juillet et pourtant nous sommes tous seuls ici. conduit pour aller dormir.

Endroit simple avec bloc sanitaire situé sur une route, dans un village accueillant. Toilette à décharge: système simple, tube vertical haut. Le meilleur système que j'ai vu !!! Décharge des eaux grises: très difficile. Pas possible pour nous sans marcher à moitié le long de la route goudronnée. Prendre de l'eau: pas de fils sur le robinet, donc un voleur d'eau solide est nécessaire

La moitié de stationnement pour les voitures, la moitié de stationnement pour les campeurs. L'entrée est pour les deux à travers la pièce pour les campeurs. De nombreuses voitures conduisent d'abord sur le camping-car (avec beaucoup de poussière par conséquent) ou se garent simplement entre les campeurs. Le domaine est beau, mais pock print! Les chiens ne sont pas autorisés sur la plage, mais il y a beaucoup de déchets de la part des gens! La forêt adjacente est magnifique.

Est un parking pour les voitures, les autobus et les campeurs. Cependant, l'espace pour les bus et les campeurs est sous les arbres avec des branches qui pendent trop bas. Parking pas. Les voitures viennent sous ces branches pour l'ombre. Le robinet d'eau n'a pas de fil, il faut donc un voleur d'eau solide. Village sympa mais mort. Ils font de leur mieux pour le rendre attrayant, mais il y a peu de touristes

Dans la soirée, debout confortablement dans un endroit calme (à l'exception d'un soi-disant pèlerin qui est venu dormir et qui s'est approché pour chercher de la nourriture. Après avoir googlé, il semble être connu pour faire confiance, emprunter de l'argent et ne jamais rembourser.) nous nous sommes réveillés avec beaucoup de bruit. S'avère être le point de départ d'une course à pied. "Pilgrim" traîne aussi. Partis le plus vite possible!

Endroit calme derrière le centre de kayak et aire de jeux. Ombre possible jusqu'à 15 heures. Service simple, vieux ... Le robinet d'eau trop près de la zone des toilettes.

Les deux endroits mentionnés vont ensemble. Bon endroit pour regarder la mer depuis les falaises ou prendre le train de montagne gratuit pour le village inférieur (dernier train à 23h00)

Est-ce le même endroit que le soi-disant Air municipal qui, selon Campercontact, est à proximité. Normalement, nous aimons être ici, malgré le prix trop élevé. Mais cette fois, les vendeurs de voitures "Loesje" sont arrivés. Nous avons donc dû convenir avec nos voisins de la marche à suivre si les nôtres étaient dérangés la nuit :( On ne se sent pas en sécurité !!!

Au sommet des endroits assez plats sur le gravier. Zones à faible pente avec très hautes herbes. Est plein de pics d'herbe (crawlers) qui, selon ce que nous avons entendu, sont dangereux pour les oreilles de chien. Le soir, nous avions déjà un prix: Mett s'est précipité chez le vétérinaire pour un retrait sous anesthésie générale. Pas plus pour nous et pas recommandé pour les personnes avec des chiens!

Sitecode: 20290

Camping-car propre. Sites de gravier sans délimitation. Beau petit parc à côté. Vous pouvez faire du vélo dans le quartier, mais mieux avec des pneus anti-crevaison solides, en raison de nombreuses routes en gravier (très accidentées)

Lieu de camping simple et convivial. Belle promenade possible autour de la vieille ville fortifiée. Seulement, il y a (trop) beaucoup de saleté et de verre brisé sur et autour du sentier.

Été ici plusieurs fois. Toujours belle! Mais aujourd'hui, ils ont pavé un site avec des blocs de béton. Beaucoup de bruit du vibrateur et d'autres machines toute la journée. Devoir fuir dans la forêt, à cause de ne pas durcir. Convenez que le travail doit être fait à l'occasion, mais faites-le ensuite hors saison, pas le samedi de Pâques! Et informez les clients dès leur inscription à la réception! Réponse de propriétaire: Bonjour Marco, quelle mauvaise façon de donner une critique négative. Vous arrivez ici vers deux heures et 5 minutes plus tard, vous restez auprès de l'équipe de travail pour demander combien de temps cela va prendre. Une demi-heure est la réponse. Ça va Après cela, nous avons utilisé la plaque vibrante pendant 15 minutes maximum. À notre avis, le son de la pose de pierres n’était pas vraiment dérangeant et, dans l’ensemble, c’était aussi une journée de travail. À 18 heures, vous êtes allé au restaurant avec la remarque "il faut que ce soit fini ce soir .....". Nous nous sommes effectivement arrêtés alors parce que votre visage était sous un orage. Dans la soirée, vous avez passé quinze minutes à parler à mon fils. Vous n'avez rien dit. Entre les deux, vous n'avez pas demandé si nous voulions arrêter parce que vous en souffriez. La seule chose que vous faites est de poster une critique négative (gentil et impersonnel). Ceci est très décevant et nous espérons sincèrement que vous ne visiterez plus notre camping-car.

3 places occupées, puis se placer à côté (tout aussi bien mais plus court). Se réveiller le matin par les oiseaux et à partir de 8 heures par les hommes zélés qui descendent l'herbe. Le terrain est en train d'être nettoyé, ... Merci aux hommes de veiller à ce que cet endroit soit (comme toujours) impeccable! Allez maintenant faire de la voile avec votre petite-fille dans un bateau-murmure (à 100 m) et la journée ne peut pas se tromper!

Si vous venez juste d'arriver, deux hommes vous contacteront pour vous informer que vous devez vous absenter le lendemain avant 8 heures du matin, non, à 7 h 30, non, à 7 heures du matin pour sauter. "Dis ça aux autres". Et la paire est partie. Je suis allé jusqu'au bout. Certains avaient déjà des informations (divergentes): partis avant 7h - 8h - 10h - 11h. Veuillez fournir des informations correctes et NE PAS utiliser les propriétaires de camping-car en tant que groom.

Très intéressant d'être sur le terrain de jeu avec des enfants ou des petits-enfants. Pourtant, seulement un 5 parce que le service est toujours irresponsable et insalubre. Un tuyau d'eau est suspendu dans les toilettes. Alors je préférerais ne pas avoir de service

Endroit intéressant pour faire du vélo ou marcher à partir de là, ou pour avoir une terrasse avec vue sur le Westerschelde. Cependant, l’endroit en soi n’est rien d’autre qu’un parking élargi, non séparé de la chaussée. Il est bon de rester debout pendant une balade à vélo ou quelque chose du genre, mais nous n'aimons pas passer la nuit dans un tel lieu.

Beau parc. Vous pouvez rester où vous voulez dans les parkings, à condition qu'il y en ait un maximum de 2. (S'il y en a 3, comment vont-ils vérifier qui se trompe?) Jeunes, mais rien ne s'est vraiment passé. J'ai exploré le village. Est un village propre, mais à l'extérieur d'un café confortable (le pilori), il y a peu à vivre. Je suis allé ensuite à Brasschaat pour y dormir. (le score est principalement pour l'environnement)

Les places de stationnement ordinaires sur un canal (séparées par une haie) ne pouvaient pas nous charmer. Ni l'environnement. J'ai cherché un autre endroit.

Bon emplacement pour les promenades à Peerdsbos. Bruit des voitures pendant la journée. Très calme la nuit. Service bien intentionné, mais exécuté sans connaissance du campeur. - Bâtiment avec porte à faux à environ 2,5 mètres de hauteur! - Robinet d'eau avec tuyau couché sur le mur sale! - On ne peut pas évacuer correctement de l'eau sans être dans la rue! - Les toilettes sont aussi des déchets, mais des salissures restent dessus!

Très bon emplacement pour se promener dans le Kalmthoutse Heide. Il y a 2 places au restaurant, mais nous étions au total avec 6 places (également sur les grands parkings). Dans la soirée, contrariété par la circulation sur la route principale. 50 mètres plus loin dans la rue se trouvent 2 autres endroits dans la forêt, avec des bancs. C'est très calme là-bas. Parfois, les enfants vont à l'école dans le centre d'accueil pendant la journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Endroit calme à distance de marche (au bord de l'eau et en camping) de la ville. Nous étions ici 18/11/2018 avec 2 campeurs. Quelques voitures pendant la journée. Pas ennuyeux

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bonne nuit sur le chemin du retour des Pyrénées. Le parking était plein de camping-cars (et une voiture), bien que les endroits sur la gauche soient des parkings réguliers. Certaines des places sur la droite nous sont réservées. Bakker: dans la rue, puis à droite. environ 100m. boulanger à droite.

Épais peu satisfaisant mais délibéré pour le beau village avec son marché couvert. Une partie du site a été prise de manière désordonnée pour stocker des matériaux et équipements de construction. Le terrain est également utilisé par les bus et les camions. Résultat: réveillé à 06h30 par un camion qui chauffe pendant quelques minutes. Et puis un bus ..... A 8 heures des récipients en verre vides ...

Il y a un robinet d'eau aux toilettes et un autre sur un autre mur. Cela ne dit pas si c'est de l'eau potable. Je n'y croyais pas! Entre autres choses, il y avait un camion léger sur le parking. Conséquence: entrer dans le service était très difficile (pour nos 6 mètres) et sortir n’a pas fonctionné du tout. Heureusement, les Français au volant ont été patients pour une fois!

Conduire pour le service. Après une promenade sur des routes étroites, nous avons trouvé l'endroit avec beaucoup de difficulté. La cour s'est arrêtée. Personne rencontré. Rien n'a révélé que même légèrement ressemblait service. Alors nous avons continué.

Vous avez la maison de repos, surplombant le cimetière. Bien arrangé quand même :) Et comme un extra1 sporadique ou plusieurs campeurs. Juste sur un parking entre d'autres voitures. L'œil vigilant des anciens et le silence de l'autre côté nous ont procuré un sentiment de sécurité. Super pour passer la nuit. S'il vous plaît noter que vous ne entrez pas dans la zone résidentielle, car alors manœuvrer! (et se salir!)

Triste mélange de stationnement où de gros travaux sont occupés. Dans la soirée tranquillement, mais à 6h15, le camion à ordures videra des conteneurs à ordures. Nous n'y avons dormi que parce que plusieurs endroits ont été fermés et qu'il y avait des barrages routiers partout à cause de la grève.

Semble bien vers l'eau, mais d'autres directions tristes. Parce que le terrain est incliné, nous ne pouvons rester que sans une vue décente de l'eau. Vous ne pouvez pas marcher le long de l'eau (30 mètres, avec des bancs). Pas pour nous juste resté pour le repas et étiré les jambes, puis continué.

Est fermé avec des blocs de béton. N'est plus autorisé avant au moins le printemps 2019

N'est en réalité pas plus qu'un parking d'un restaurant de piste. Au cours de la journée presque vide, mais le soir, les premières voitures et ensuite de nombreux camions (qui partent tôt le matin) Le restaurant est une sorte de buffet, mais nous n'avons rien reconnu. Menu incompréhensible. Donc, nous ne pouvions pas manger là-bas. Magasinez avec du pain. Service simple, mais parfait comme il se doit. buzz de l'usine toute la nuit.

Endroit joliment aménagé au bord d'un des "plus beaux villages de la France". En effet beau village. CP très calme et se sent en sécurité. Pas de note 10 car le lieu de service obsolète est fermé. Il y a de l'eau, mais il y a des nadars. (La boulangerie du village a été fermée en raison de la grève générale dans la région)

Sitecode: 1915

nous sommes venus ici pour l'un des "plus beaux villages de la France". village, cependant, nous a déçus. Apparemment, quelque chose se passait au CP ce week-end. Pokkruk de personnes qui se connaissaient. N'étaient pas exactement heureux de notre présence. La route d'accès a été renouvelée. Une sorte de terrain avec des pierres en vrac. Dégoûtant! Terre renouvelée avec des pierres calcaires. Semelles de chaussures blanches. Dégoûtant! Continuer à conduire.

est un parking régulier pour les voitures. Marquages ​​uniquement pour les voitures particulières. Aucune indication que ce serait un camping-car. Il n'y avait personne (pas de voiture). Bruyant à cause de la gare et des entreprises. Est-ce un camping-car (ou les coordonnées sont-elles fausses? Partout ailleurs, merde de chien.) Nous sommes conduits plus loin.

Les points sont uniquement pour le CP. Ce n'est rien d'autre qu'un simple parking. Mais ici vous ne venez pas pour le CP mais pour la vue et pour marcher. La promenade "circulaire" autour du rocher (environ 6,2 km - suivez les 2 bandes bleues parallèles) est inoubliable!

Bon endroit pour rester et prendre le train. Illuminé la nuit mais certaines lumières sautent constamment et sont agaçantes. Patrouille de police sur le terrain. En outre, une affaire concrète nue entre la belle nature.

Barrière à l'entrée. Offert à nous à la réception. Était fermé. Il y avait un papier avec 2 numéros de téléphone. Les deux ont appelé. Il n'y avait pas d'enregistrement. 10 minutes plus tard (heureusement?) Vient quelqu'un qui nous laisse entrer. Bel endroit choisi avec vue sur la mer. Le sable a l'air perfide mais reste ferme. Malheureusement de clôture entre le terrain et la mer

En dehors du service, rien n'indique qu'il s'agirait d'un camping-car. Seuls les marquages ​​pour les voitures. Toute la nuit, il y avait du bruit d'une machine qui tournait constamment. L'endroit nous a donné un sentiment très sûr de passer la nuit.

bel endroit à une baisse dans la rivière. Mieux vaut toutefois ne pas se tenir trop près du son! Le vieux village a probablement été sympa mais a l'air fatigué. Seule l'église a l'air frais.

Nous sommes arrivés ici quand il faisait déjà nuit. Le camping-car était complètement désert et il faisait nuit noire. nous ne nous sommes pas sentis en sécurité là-bas. Donc conduit sur.

une fois à l'intérieur, vous ne pouvez plus ouvrir à l'extérieur du bureau. Sécurité (incendie) ??? il a été annoncé que le bureau passera de "long" à "avant" à 9h15. aujourd'hui, il n'y aura plus personne jusqu'à 9h30 du matin. Personne n'est disponible par téléphone. Si vous avez un emploi du temps serré (comme nous aujourd'hui), c'est la balle!

Ici, vous arrivez au canoë, à l'ambiance conviviale et à la tranquillité. Canoë: vérifiez! - Atmosphère: Vérifiez! - Repos: Comme il y a un groupe de COKD avec 50 enfants par semaine pendant une semaine, il y a du matin de 8 heures du soir à 17 heures peu de temps pour nous rappeler de notre repos très désiré.

Il y a quelques petites places contre la marina qui sont les meilleures possibles. Depuis que nous avions une remorque, nous avons été dirigés vers des endroits plus grands (où se trouvaient également quelques grands campeurs). Était une zone de béton malheureuse derrière un grand hangar. Pas de vue sur la marina. Je suis là depuis une demi-heure pour tout explorer. Sont ensuite poussés plus loin. Trop inconfortable.

Bel endroit si vous aimez le canoë, (kanosteiger) le cyclisme, la marche, le repos, la nature .... Des terrains simples mais magnifiquement aménagés. Réception amicale. Prix ​​de la nourriture et des boissons dans le bâtiment principal.

Route étroite à la réception. Arrêt pour la barrière. Inscrivez-vous Doit apparemment être dans une zone différente. Il faut donc remonter la route étroite. Mais les temps ne peuvent pas être pour la barrière. Il faut monter et descendre entre les voitures en stationnement pour faire le tour du camping. Réussi Ne touchez pas le camping. La barrière est fermée. En attente à la réception ... Aussi trop cher: 28,1 €

Lorsque vous arrivez, vous devez indiquer au distributeur automatique le numéro que vous souhaitez. Campeur garé et à pied sur le terrain. Bel endroit vu et retourné au distributeur automatique. Entrez le numéro ne fonctionne pas, le numéro n'est pas gratuit. Retournez trouver un autre endroit ... Je déteste un tel système de carte! Plomberie en nombre insuffisant. Averses, fond plat avec toujours de l'eau dessus. De vraies plaques de champignons

Beaux emplacements, certains avec vue sur la Meuse. Pas de directives ou de plan d'évacuation pour l'eau de la Semois qui monte rapidement. Personnel amical et très utile. Point de service fiable. Belles possibilités de randonnée, par exemple à "La Croix", où l'on regarde sur le village

Bel endroit sur la Meuse. Triste à propos des oies qui le rendent très sale. Le capitaine du port vient tous les jours pour fermer le quai. Belle promenade possible sur le pont, à "La Roche Longue"

Très beaux endroits. Sympa de s'asseoir dehors. Village, cependant, désolé et fatigué. Petites possibilités de marche!

Les directives pour les parcomètres ne sont pas claires, puis allez à VVV pour obtenir de l'aide. Je ne sais pas Essayé avec l'aide d'un autre camping-car, 5 € payés avec carte bancaire. Aucun billet reçu. Retour à VVV. Dire que je dois payer avec Visa. Retiré à nouveau. Encore perdu 5 € et aucun billet. Retour à VVV. Dire que je dois être comme ça. Je demande si la police veut informer. Ils ne le font pas!

Placez avec une belle vue. Le sol se compose de gravier grossier, mais entre les deux il y a de très petites pierres que vous inévitablement apporter! Point de service de Flotte Bleue. Par exemple, de l'eau potable derrière la même porte qu'un point de vidange de toilettes. Très peu hygiénique! Je ne prends pas d'eau ici!

La dernière fois, le sol était marécageux à cause de la pluie. Aujourd'hui, le sol était sec et dur. Idéal pour mettre un siège entre campeur et bord de la forêt. Belle promenade de camping à 3 km autour du lac! Aussi agréable de faire du vélo.

Endroit très calme. Très bien comme un endroit où séjourner ou simplement pour ne rien faire. Belle vue panoramique. Surface en partie en gravier, en partie en herbe avec des traces de pneus. Il y a une belle grande pelouse, mais vous ne pouvez pas faire cela avec le camping-car. (anciennement camping ???) Lieu au potentiel gigantesque, mais le potentiel n'est pas vraiment exploité.! Distributeur de pain dans le village.

Nous sommes heureux de revenir ici. Agréable standing sur l'eau et avec vue sur les bateaux. La surface avec du gravier grossier est moins agréable. Il y a des voitures régulières entre les camping-cars, mais nous ne nous en sommes pas vraiment occupés. Restaurant malheureusement fermé pour une semaine.

endroit très calme. Bon pour marcher ou simplement se détendre

endroit intéressant contre une belle marche / bike park! Certains endroits sont très gênés par le bruit de la circulation. D'autres sont mieux protégés par les buissons. Service ci-dessous par. Un angle de croisement avec un bâtiment situé à 2,5 mètres d'altitude semble avoir déjà causé des dommages à différents campeurs. Vous ne le verrez pas lorsque vous conduirez le service. Les bacs à poussière sont sur le chemin. Tuyau d'eau fixe terriblement sale! (inutilisable)

C'est vraiment trop occupé ici. Il y a 7 places pour les campeurs et une douzaine de places pour les fourgonnettes. À un moment donné, tous les chevaux étaient occupés par des campeurs, causant des problèmes et du mécontentement parmi les cavaliers! Je crains que dans un proche avenir (à juste titre) des mesures contre les nuisances par les campeurs seront prises. Surtout quand certaines personnes quittent le service très sale!

Toujours agréable de venir ici! Nous ne répéterons pas toutes les bonnes choses à nouveau. Par conséquent quelque chose de négatif: vider les toilettes chimiques dans les toilettes normales n'est pas très propre / pratique. Il y a aussi un bar à 1,85 m au-dessus de l'entrée de la réception / restaurant. L'administrateur nous a dit qu'il allait trouver une solution. Toujours génial!

Sitecode: 20243

étions ici il y a 2 ans. Quand tout picco bello.Nu tout a l'air plus en désordre. Le manager met beaucoup de temps dans son "parc animalier", mais peu dans le Cp. Le terrain de jeu ne peut pas être utilisé. Après les mois herbeux, les pelouses ne sont pas accessibles, il faut se tenir sur une route très agréable et carrée encore agréable.

Gps nous conduit à travers l'industrie. Ça n'a pas l'air bien. Et puis soudainement au milieu de la nature. Beau terrain contre l'eau, à côté des roseaux avec beaucoup d'oiseaux. Propriétaires amicaux. Primitive, mais donc grande terrasse avec des boissons à 1 €. Douce douche dans pipowagen. Damper: notre chien ne pouvait pas courir libre, mais apparemment un gros chien de chasse. Cela ne me semble pas juste.

endroit calme avec de belles possibilités de marche et de vélo. Trop peu d'endroits, nous étions sur un parking normal. N'avait aucun contrôle.

Douches (ce matin 10:00) sans tache, mais seulement 10 ° C dans la chambre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Quel Zaeligheyt. 4 camping-car dans un endroit emplacements calme d'un séjour dans une zone fantastique pour la marche! À notre arrivée, les douches ne sont pas ouverts le lendemain cependant. Vous devez vous inscrire au restaurant, mais si vous gardez-vous la carte ressemble probablement parce que vous ne voulez pas cuisiner en vacances pour l'argent! moins: faisceau à environ 1,8 m au-dessus de la hauteur passage

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

A été emballé avec des voitures de skieurs. Lorsque ce recréés quitté la place était environ 17h00 dans une flaque d'eau sale. Notre tapis a volé. Nous sommes à quelques 100 mètres plus poussés à tolérer un parking au centre des visiteurs « Haute Fagne », où il était beaucoup plus propre et plus confortable. Il pourrait utiliser les toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Reste notre endroit préféré pour notre pause annuelle d'hiver. De nombreux sentiers de randonnée, un restaurant avec une vue imprenable sur le lac et barrage. (En hiver, la tour ouverte du mercredi au dimanche) .Wel prendre des dispositions suffisantes car il n'y a pas de magasins à distance de marche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Service, même en plein hiver. C'est la raison pour nous de venir de temps en temps ici. Pour le repos ou un endroit confortable, vous ne devriez pas être ici

Bel endroit très calme. Sol ou boueux après la pluie. Soirée très sombre. idéal pour se promener autour de l'étang « De Gavers » ou le vélo.

Nice place, sur le terrain entre le canal et la marina. Les plus beaux endroits sur le dessus de la pointe, près du pôle d'électricité (bon pour nous). Pas de boulangerie à proximité, mais les supermarchés à environ 800 m (au-delà de la marina prochaine) En cas de pluie, il reste de grandes flaques d'eau sur le gravier.

nuit agréable et calme, si vous ne me dérange pas assis, plusieurs centaines à mâcher (ou corbeaux?) Crissement planant au-dessus de vous. Une fois que faire: frapper plusieurs fois entre vos mains et ils sont à quelques minutes silencieux. Puis ils commencent à nouveau. La place a apparemment été utilisé théâtre en plein air. Reste visible. Une bonne soigné ville avec au moins trois boulangers sur wandelafsrand.

endroit très agréable, avec vue sur la mer. Idéal suivantes: visite du « batterie de Longues ». Le seul problème est que vous avez vraiment rien de confort, donc pas de boulanger. Arromanche est à environ 5 km à vélo, avec des pentes graves et un mauvais travail. Donc, assurez-vous que vous avez suffisamment de provisions pour. Et puis: Amusez-vous!

barrières de sécurité informatique. porte ouverte. Les problèmes prennent une carte avec des visas. La police municipale est venu vérifier. A l'entrée du camp est un bus qui vous emmène à un euro dans le pays de la péninsule méridionale. Chaque heure, à 22 minutes après l'heure. zones d'asphalte et de l'herbe. S'il vous plaît noter que pour certains zandpleken doux sur la Cp. Un endroit agréable, avec beaucoup de choix.

La troisième fois, cette fête nous prenons l'air avec des barrières. La troisième fois que le système vacille. Le système était sans puissance. Heureusement la barrière, ce qui ne fonctionnait pas et nous pourrions ouvrir la fermeture magnétique à la conduite manuelle. Cependant endroit agréable entre les murs. Nous sommes désolé établir un camping-car pour plus d'un an. On dirait négligé. ville et remparts agréable.

sortie a été bloquée par +3,5 tonnes remorque camping-car avec Fuming essayé de rouler sur la pente. (Alors que la femme à l'extérieur poussait). A été en mesure de me mettre un peu plus loin sur le côté pour aider. Ils se sont levés, mais l'embrayage brûlés! N'a pas osé conduire vers le bas. Beaucoup trop raide!

Belle pelouse de se tenir. Au cours de pluie ne sont pas sous les arbres! Tomberez comme un peu denappeltjes de faire beaucoup de bruit sur le toit. Village lui-même beau, mais trop de monde. Pas plus agréable.

Nice place sur la rivière La Villaine. Agréable à vélo ou tout simplement l'eau luiriken. Un jour agréablement calme, mais un jour (dans notre cas 15 Août, mais probablement aussi le week-end) Toutes les impressions marcheurs et les cyclistes, qui ne sont que trop heureux de se garer sur la réserve sites aux camping-cars) . Deux boulangeries de la ville, une mauvaise expérience à Le Grand Hôtel

dimanche après-midi est arrivé. L'herbe place était pleine de voitures, art. Le soir, ils sont tous partis (dernier vers 19h00) .Daarna peut rester assis béni avec la mise en soleil. Terrain situé très oblique, mais au bord supérieur ou le bord inférieur, il est avec des blocs plus faisables.

2ème fois que je viens ici à l'été. L'an dernier, fermé pour le festival. Maintenant, à cause du travail. Il y a place pour les campeurs, mais vous ne pouvez pas

poste très longtemps. C'est le seul point positif. À moins que vous venez il n'y a rien aux sports nautiques. Toutes les voitures de jour (avec beaucoup de musique forte) et souvent à grande vitesse, à la fois avant et arrière. Au soir laat.Ook beaucoup de mouettes et de mâcher sous campeurs déféquer. (4 points en raison des installations de sports nautiques)

Mettre deux buts et que vous avez un terrain de football. Face à la cantine et tout. Exemple vraiment ennuyeux. Pas notre chose. Pourtant, une troisième donnée parce qu'ils ont construit un terrain de pétanque.

Est-ce un terrain de stationnement ordinaire dans le village. Les parcs de stationnement sont alignés sur mesure aux voitures ordinaires. Vous ne pouvez être fournie à prendre plus d'une saisie place. Il n'y a aucune indication qu'il est un camping-car. Selon les endroits où dîner campeurs sont là sur le site et dans la direction pour les garder choisir, sans tenir compte des lignes. Ce n'est pas notre truc.

Concerne un endroit minuscule dans un terrain de stationnement. La vue que vous avez est aussi le parking. Ici, je ne serais même pas libre. toujours obtenir des points 4 parce que le service. Nous sommes revenus après une petite exploration de la région. La région a de nombreuses alternatives qui sont plus intéressants.

Très calme, endroit agréable. À proximité du centre de la nature où vous pouvez aller nettoyer les toilettes ou quelque chose à manger / boire. défaut uniquement: Non vuilbakken.Dit serait parce que ce n'est pas un site officiel (position de tolérance). Il y a pour les randonneurs, les poubelles cyclistes ... mais vous ne pouvez pas faire des ordures en principe (nous avons depuis traité, mais ils pourraient encore utiliser faute d'une alternative)

1 point pour beau village. 1 point pour les options de cyclisme. 1 point pour le canal de vue (si vous n'êtes pas regarder et écouter l'usine). camperlaatsen sont trop étroites. Si étroite que certains deuxièmes places mots nemen.Met résultat toujours occupé comme une nouvelle arrivée et prend également pas de place. wegje à smal.Indraaien difficile. Moat entre Cp et le canal. pas d'utilisation, juste la peine. Rekem ne nous aime pas!

signe pour camping-car est parti. Résultat: Venez vite rempli de voitures, donc vous devez regarder à chaque fois qu'ils ne se bloquent pas. J'ai donc mis dans la mauvaise direction pour assurer qu'ils ne me comprennent. Il est donc plus relaxant. Nous nous sommes arrêtés après quelques heures. Ils doivent faire un choix clair: ou bien indication claire « camping-car » ou abandonner!

Très bien aménagé et propre lieu. clients très sympathiques. Nous nous sommes moins lâches pierres sur le sol. Jusqu'à tard le soir conduire là-bas les voitures, avec ou sans remorque trop rapide sur petite route semi-pavée. bruit diurne trop faible des entreprises à travers le canal. Le score donc faible. Malheureusement pour les propriétaires, car là, ils peuvent faire quoi que ce soit.

Sitecode: 20141

camping sur la commercialisation du concept! Approvisionnement en eau et le drainage, la connexion TV ... à chaque endroit. Pas de poubelles sur place (vous ne pouvez pas demander de l'argent) bien sur en face du site. train touristique pendant la journée à venir du site nous « look ». Personne ne semble heureux, à l'exception du conducteur / animateur (avec un chapeau de cow-boy). Ce qui reste de l'aventure? (10 €)

debout agréable sur le canal. Tranquillement. Le train d'autre part ne se déplace pas rapidement et le bruit est donc pas vraiment gênant

Peut-peine un véritable lieu de camping-car. Est-ce juste un parking très incliné avec de petits endroits. Les plus grands blocs ne peuvent pas vous aider à être niveau confortable. Forcing deux que je viens de donner, car il y a un service gratuit. (Eau douce: Très petit crochet (ce qui est 1/2 « ) et très peu de débit?) Après avoir pris le meilleur de l'eau à 800 m plus loin de l'emplacement près du lac.!

Si vous allez à Joux, prendre cet endroit! Beau, paisible, promenade autour possible (2,8 km).

Endroit calme pour se tenir debout. Avec une hauteur de 3 m, vous avez des problèmes avec de jeunes branches d'arbres à certains endroits. Très belle promenade à partir de Cp: le football retour sur les étapes très raide vers le bas (du Roi Echelle). Ensuite, de gauche à pont (Pont du Diable) et à travers le village retour à Cp. A propos de 13h30. Robuste chaussures nécessaire. Canes à utiliser à volonté.

Est stocké à nouveau. Maintenant, 20 € pour 12 heures. Et un carré triste avec beaucoup de voitures. Nous nous sommes arrêtés plus au nord après une visite éclair à Sommière - gratuit!

Eh bien attention aux branches basses. Début Avril déjà très occupé. 17:00 Vers stampensvol déjà accumulés par conséquent, regardant en arrière et en laissant les instructeurs du camp. Le CP est bon pour une promenade à la jetée. Marche pour la ville portuaire est trop loin de la zone industrielle (port de conteneurs ...). Minimarket est également situé dans la zone industrielle, sur la route de la ville.

Nous voulions, malgré le sommeil de bruit gênant (pour être dans les Gorges de la Fou le lendemain matin à 10 heures. Mais quand deux habitants marchions leurs Pitbulls agressifs (en option). 1 chien est venu nous voulions manger trappe latérale picotant. Quand je voulais lui faire peur, il grolde. les propriétaires ont dû faire et pensait qu'il était pour eux et motifs pas pour les touristes. de plus, chassés de la peur!

Un bon endroit pour rester. Des vents forts de la montagne. Nous avons dû regarder la haie de clôture à côté de la banque de la bouteille. L'eau est fermé (2 Avril). Je ne voulais pas descendre pour voir si le service est ouvert. Il y a un signe que vous devez payer à la gare de 09h45. Aucun plan où le poste est. Nous avons pas voulu et ne pas attendre! Bakker (magasin) fermé le lundi et le mardi.

Essaye parking à la gare Tige, avec des zones de stationnement étroites. Encore un 5 car il est la base idéale pour un voyage à « Le petit train jaune » (€ 10,70 à Mont-Louis La Cabane - une façon) ou visiter la ville fortifiée. Pas de pain ou un magasin trouvé. (Conduite vor Lidl et Super U avec le RV au-delà de Prades). La nuit très calme

L'endroit est propre et paysager soigné. Le service est ci-dessous par: système boîte bleue « bleu flotte » où l'on doit avoir poignardé un jeton et une porte s'ouvre. Au sommet se trouve sur un tuyau d'eau pour l'eau potable et le fond de la toilette est un lieu libre. Si quelqu'un n'a pas arrimé correctement, le serpent d'eau, ce qui est souillé pour toujours! Ici, je ne prends jamais l'eau! Nuit « Nous avons apprécié » les cloches :-(

Quasiment herbe, donc absolument pas poussiéreuse. Un endroit agréable. Propre vidange des toilettes n'est pas possible, tout comme les toilettes sans une grille fixe lieu qui reste du tout. En Mars € 4 payé. Bakker mercredi. Superette a que du pain congelé (à partir de 09h00)

Damée emplacement et le service. Endroits très légèrement en pente, parfait pour nous d'être niveau sans blocs. Bakker fermé (en permanence), mais un « dépôt de pain « dans le magasin; Proxy, dans le centre, à 300m. Le village est apparemment pas grand-chose à faire pour le reste.

Belle CP. Belle vue sur la tour sur le terrain ou à Castelnau de Montmiral en verte.Wij est venu cependant parce que nous recherchions Wifi. Mais ce fut une déception. Wifi ne se trouve (sous la pluie) chaque tombèrent du bâtiment principal, mais aucune connexion. ne peut pas contacter la maison. Par conséquent, seulement 6 points.

De beaux endroits entre bomen.Hier là et légèrement en pente (idéal pour avoir poignardé à aucun bloc). Service en dehors de Mars (sinon je donnerais plus haut score) Village très agréable, mais rien ouvert en Mars! (Même l'Office de Tourisme était fermé). certaines rues étaient également ouvertes. (travail vor la saison touristique)

Stood à l'arrivée déjà surpeuplées. (6 camping-cars). Pourrait encore être juste la moitié dans la zone de service. Il y avait un Français bruyant « gang » (punks-Goths) avec de grands chiens errants. Felt pas sûr de dormir. Trop de bruit de la circulation. Ont visité le vieux Cahors. N'a pas pu nous tenter (dégénérescence, ivrognes ...). Son alors conduit aussi vite que possible!

Alternative mais assez bien aménagé. Certains picknicbankjes présents dans l'herbe entre les bandes de gravier. Plus de visibilité dans le cimetière que dans le village. Marcher au village (avec boulanger - fermé le mercredi) à environ 500 m le long de la première moitié et l'emploi ongezelige où la conduite très difficile.

Juste un parking pour prendre une pause pendant le voyage (entre les voitures et les camions). Rien de plus!

Situé juste en face « entrepôt » vendeur de ferraille, qui est bondé le week-end. (Beaucoup de voitures garées, sur et monter, laissant des déchets ...). Elle travaille actuellement sur une nouvelle Cp. Probablement pas longtemps. Semble très bonne préliminaire, mais très dépouillé dehors! Susceptibles de payer, il y a des obstacles à l'entrée. Sani semble Ok

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel emplacement sur le canal avec le cyclisme. Service fourni mais toilettes vous devez verser sur une grille et il n'y a pas d'approvisionnement en eau en Février. Donc, il est sale et affiche les nuisances olfactives. Situé juste au café (avec choix limité) l'administrateur Cp sympathique. Est-ce la commutation du soir un café confortable, mais "la nuit (vendredi) à 14 heures les plus à TE loud maison-muziek.Slapen difficile!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Bel emplacement sur le canal. Looks un peu bâclée - hirsutes uit.Vriendelijke maître de port recueille l'argent. Elle travaille actuellement sur un quai proche et et un grand chantier de construction, juste derrière le CP, avec les nuisances sonores en conséquence. Par conséquent temporairement seulement marquer 5. possibilités de Nice à vélo!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

est de retour ouvert. Belle vue et cyclisme opportunités. Service Substandard: L'eau potable à 50 mètres. Vous ne pouvez pas possible avec la MH. (Est actuellement fermé de toute façon). Évacuation de l'eau pour nous très difficile (devrions la fin de CP inverse pour y arriver) décharge .Toilet: lumière sale fonte lourde grille de fer!. electra dans la trappe sous le sol. Très difficile avec les problèmes de dos fe ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Très bel endroit, tout est comme il se doit. Accueil très chaleureux avec café, gâteau et informations sur la région :) Nous donnons 10 à cause de route très fréquentée (il y a un jeune hêtre, je l'espère dans quelques années) et plus écart du monde, la difficulté de quitter en toute sécurité le chien (parce que la route). Dans la nuit calme sur la route.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Sera redessiné. off en Avril 2017 selon municipal "Le site a été développé et fourni à l'égout, eau et électricité. secteur du chemin ont également été mis en œuvre. Bientôt, la lumière est appliquée, l'installation de tables de pique-nique et des panneaux d'information (plan des rues, des attractions touristiques, histoire de Site Boelwerf Les attractions vertes etc.)

bon dispositif de sécurité pour wandelen.Prijselijke brasserie voisine, où vous marchez avec des chaussures sales et les chiens sont les bienvenus. 'S voiture pendant la nuit qui était un voyage rapide. En outre rustig.Wij ne se sentait pas dangereux

bon endroit à visiter barrage et dépendances (malheureusement une fois fermé). Eh bien belles promenades à faire dans les bois autour du lac. électricité gratuite (jusqu'à 16A) et jusqu'à environ 17: 00-FI. Ici, nous reviendrons! Soirée ou joyriders rond rond point, mais nous ne sentent pas en sécurité.

bon emplacement pour se garer. Forêt de l'autre côté de la N716 de route régionale. Étiez chalet à distance de marche du village. Aussi l'industrie de la restauration et de la boulangerie. Wifi Bib Brugstraat de sel. Infos Flyer et billet en ville touristique derrière dans le parc.

Vous n'êtes plus qu'à le long d'une rue où la nuit est calme. Parce que nous toilettes, le petit endroit était plein. Stood dans la rue. Dans la matinée, cependant, a demandé beaucoup de trafic (étonnamment nombreux bus scolaires ...) Uniquement pour la nuit (Sur le chemin vers / depuis la Bretagne est une bonne alternative à Amiens, où les emplacements me semblent très occupés et dangereux.

À distance de marche de la belle ville. Eh bien nommé CP. Cependant, vous devez payer pour le "Bar Tabac" dans le village. Là, vous obtenez également un jeton pour l'eau. Mais si vous service sur le côté gauche fonctionne à partir du sol, couché (quoique faible trafic) à l'écart. Une fois que vous avez vu la ville il n'y a pas beaucoup plus à l'expérience. WIFI seulement dans le Bar Tabac, PAS Office du Tourisme.

Bel endroit spacieux. Peu d'ombre. Bien situé pour la marche et le vélo (vélos pas à Cancale en raison de dangereux, à moins beaucoup de choses sur la plage à pied en vélo). Nous sommes désolés que le boulanger seulement le week-end en Septembre, mais il y a de nombreux campeurs. Pas de vue directe sur la mer, mais la rue et vous êtes sur la plage.

Bonne base pour se promener dans schiereiland.mStaanplaatsen sur l'asphalte. En outre, la bande d'herbe pour auvent. Places très légèrement en pente. Parfait pour un campeur qui se trouve en face un peu plus bas. 2 points de service sur l'entrée (mais un seul point d'eau pure). Au début de Septembre, cependant, la petite place. Était tsjokvol et plusieurs campeurs étaient là aucune place.

Quand nous étions là-bas un grand pétrolier, debout au milieu de la place. Est-ce un moment plus tard repoussé loin. Nuit nous sommes sortis du lit parce que nous avons entendu des bruits (vélos contrôlés). Toute la nuit restait vigilant. il n'y avait pas se sentir en sécurité. Il est de retour était tôt le matin et le camion sur la place.

Très belle Cp avec des haies et des arbres. Office de Tourisme à l'entrée de Cp. Service Substandard pour l'eau. L'eau pure et WC dans la même armoire verticale. Avant de mettre votre argent et ouvrez la porte, vous ne savez pas si le tuyau d'eau précédente a chuté dans les toilettes sans lieu. Sera renouvelé l'année prochaine (avec toilettes).

En effet, les sites en pente. Bon parking pour visiter la vieille ville, mais pas agréable / bon de rester. Pas d'ombre. Il toute la journée en cours d'exécution un mari complaisant autour, avec workwear fluorescent, montrant où l'eau, poubelles, ... sont et établit des lignes directrices pour les manœuvres, etc. Une fois que vous êtes correctement installé, il vous demande si vous voulez acheter aucune pomme de terre.

Cp Intéressant derrière nous camping.Voor intéressant que le camping, parce que vous confus est mieux protégé et il s 'éclairage de nuit. Aussi proche de Horecacentrum et «dépôt de la douleur". Mais le vendeur était très désagréable. Dommage que jusqu'à présent, vous devez aller sur le site pour se rendre à la plage (chiens de guerre ne sont pas autorisés).

Impossible de payer avec une carte Visa belge. (2 cartes essayé, ne sont pas détectés). Panneau d'information appelé vd problèmes de réception du camping. Dans mon meilleur français: "Bonjour monsieur, je veux ENTRER à l'Aire de camping-car, Mais ca ne pas de marché". il commence à se balancer comme un fou avec ses bras et soulève toutes sortes qui, je comprends que ce serait ma faute. Ben partit à nouveau!

Sur la pelouse plus de place sur le dessus du site d'asphalte. Stood huit sur une grande prairie. Aussi les moutons sur la prairie, mais ils gardent leur distance. Légère odeur des excréments de moutons, mais nous avons trouvé aucun problème. Malgré le temps chaud et sec, l'herbe coupée humides ont continué à se serrer les coudes pour les chaussures. Il y a une boulangerie dans le village.

Parking dans le feu. Beaucoup de place pour les petits motorhomes. Bon arrêt pour la nuit et la base pour visiter l'un des «plus beaux villages de France".

Belle Cp (en fait fondre le stationnement, mais n'a pas d'importance). Il y a une pelouse entre les camping-cars et une rivière. Bienheureux de mettre des chaises! Beau village, mais pas de la boulangerie ou de la nourriture magasin. Le week-end, il est très occupé, mais la soirée très calme.

Sitecode: 20243

Cp très belle avec des emplacements d'herbe spacieux. gestionnaire très sympathique! Seul bémol: la circulation sur la N4 à proximité est entendu. Pas vraiment déranger, mais à regret. (La seule raison de ne pas donner 10)

Pas trouvé. Soit coordonne l'erreur, que ce soit le Cp existe plus.

Trop isolé. Nous étions seuls. En outre tiré pour des raisons de sécurité.

Il y a un signe posté que la nuit est interdite. Cependant cela soit fait, ainsi que plusieurs autres. Police juste conduit par. rien dit.

parking rebutant le long travail occupé. Nuit flânage voitures oain ont été emballés avec haut-parleurs. Toute la nuit, leur basse sur la place. Sentiment très dangereux. Drove sur après 21h00 parce que nous ne siégeons dormir!

Idéal pour une balade à vélo vers Brühl et le dos - à travers les bois (17 kilomètres). Restaurant wagon n'existe plus. Museum est dans un état de délabrement avancé. Vous pouvez toutefois encore errer, par exemple pour visiter le vieux train.

CP lui-même est assez agréable, mais l'accès sur place et de l'autorité portuaire est très salissant. Il y a un gros travail à proximité, mais il est peu affectée. Marina vue, Moselle, vignes et montagnes.

Très bel endroit avec sanitaires propres. Surtout dans les vues de la première rangée de la Moselle. Avec les tempêtes comme cette semaine est une assurance qu'ils sont assez élevés au-dessus de la Moselle. Obtiendrait dix sur dix avaient pas éteindre automatiquement la lumière dans les toilettes après quelques minutes. Apportez une lampe de poche.

Bel endroit, mais tout le monde va trouver comment il fonctionne avec la carte. Cela ne veut pas se détendre. Le mot de passe Wifi vous devez site. Essayez différents "treviris2016"

bon pour visiter la ville. S'il vous plaît noter que le GPS ne suit pas sur la base des coordonnées! !! Intersection de la rue de Wasserbillig avec la rue Tudor annonce et puis prendre l'emploi NO.

le long d'un emploi occupé. Proche et donnant sur un elektriciteitsverdeeelcentrum.Niet pour nous!

emplacement intéressant entre le centre historique et le front de mer. Le seul inconvénient: la nuit ou trois voitures très rapidement au-delà de la raison.

Une des raisons que nous avons choisi cet endroit était la présence du service. mais cela a frappé très décevant. Eau effet prendre avec jeton de l'Office du tourisme, mais aucune indication où ce qui est. Apparaît à fermer à 16h30. Évacuation des eaux grises pour la plupart des campeurs impossibles. Il ya une clôture métallique d'environ 20 cm de haut environ. même un bac décent manquant

Les emplacements sont (aussi pour nous avec six mètres) trop court. 20 mètres à travers la rue est un endroit agréable pour plus de deux ou trois camping-cars serrés. En dehors de la promenade autour de la opidum il n'y a vraiment rien à faire mais se détendre. Eau: € 2 pour un peu (en tout cas moins que les 50 litres promis!)

belle place à côté de l'impasse entre un canal et une rivière. Baker dans le village à 550 mètres. Dommage qu'il n'y (surtout des pêcheurs) de conduire très vite au travail, et ce depuis tôt le matin jusqu'à tard le soir.

Sitecode: 1990

bel endroit calme avec de belles vues. N ° 10 parce que: l'accès raide (passage attention l'arrière de contact avec le sol) - voleur d'eau approprié nécessaire pour prendre de l'eau.

bon de visiter la vieille ville, mais si vous revenez dans l'après-midi, la plupart des campeurs ont disparu et remplacé par des voitures qui ne tiennent pas compte de nous et juste en face de nous et juste derrière notre parc, donc en commençant difficile, voire impossible. Pour ce prix, je pense exclusivité pour les campeurs!

carré triste gros galet ennuyeux! Voir juste triste. Même gratuitement je trouverais rien! Je laisserai une comme une citation parce que je ne peux pas 0. Nous avons roulé sur.

est un endroit perdu derrière sombre appartement. Cependant présente verte. Le terrain est négligé et sale. Office de tourisme et de la boulangerie à 350 mètres.

Si cela coûterait € 6, comme indiqué, je serais très heureux. Mais si vous avez à payer 14,60, ce qui donne tout à fait un amortisseur sur la joie. Vous devez inclure payer pour le service, même si vous ne l'utilisez pas! Wifi fonctionne à peine. Beaucoup de terrains en gazon et certains pavée. diurne emploi occupé. calme la nuit.

pleut dur. Les lieux ont été inondées. l'opérateur (pas désagréable mais tout à fait correct), nous avons pu tenir sur le milieu de tarmac. Viande semblait frais, mais 15 euros pour une partie brochettebrokken pour deux personnes est vraiment beaucoup! Mieux payer 5 euros et obtenir ailleurs la viande!

Hors-saison ne sait pas si il ya des installations. À l'arrivée, ils nous ont dit que les toilettes étaient ouvertes. Quand nous avons voulu l'utiliser il semblait y avoir une certaine ouverture, mais complètement inutile car ils étaient sales! Le lendemain matin, elle a nettoyé et ensuite scellé. En outre, aucune indication où l'on peut prendre de l'eau potable, les eaux grises ou des toilettes peut se décharger de vidange (dans les toilettes français). Belle.

Belle vue, mais il n'y avait pas d'autre campeur. Seulement une voiture avec les jeunes. Nous ne nous sentions pas confortable pour dormir et nous sommes allés plus loin

Sitecode: 19601

Dans la soirée, arrivé vers 19 h. Nous ne pouvions pas choisir où reposer. La directrice nous a conduit à un endroit avec une vue imprenable .... un mur laid. Matin 10 heures: ils vérifient si nous sommes sûrs aura disparu 12 heures. Pas notre idée de la liberté que nous recherchons chez nos vacances. Aussi beaucoup de bruit à partir de la ferme. Fenaison avec de la machinerie lourde.

Lorsque vous arrivez, vous verrez un écran qui montre combien d'emplacements sont gratuits. Peut être facile, mais trop organisé pour moi. Pour vous devrez payer sur le bien et de choisir si vous venez pour 1-2 -ou trois jours. Depuis que je ne dois plus d'une journée dans le plan de l'avance, c'est un sérieux affaiblissement de ma liberté. Cependant, un excellent emplacement et bonne base pour une bicyclette pour aller à Quiberon.

20e place est bien trop peu pour la péninsule. A 12 heures déjà plein. Le reste de la journée camping-cars de conduire en permanence sur le CP pour trouver un lieu - en vain - de sorte arrière reculer. Ceci est ennuyeux car il n'y a tout simplement jamais la rouille.

Très court message. moins de 6 mètres. Mais pour le moment le plus bel endroit de Le Crosic. Seaview. Rock Solid. Pas de plage. Dans marche et le vélo la distance du centre.

Uniquement pour la nuit.

Sitecode: 20733

Parfait si vous pouvez vous tenir sur les zones herbeuses sur la côte orientale (via l'entrée gauche vu de la rue). Le camping lui-même est bourré de la plupart des maisons mobiles. Plomberie est propre, douches gratuites. Cafétéria confortable, mais fermé le lundi.

Sitecode: 20731

14 Euro au camping - 10 Euros sur le camping-car. photo est déconnecté du camping. Lovely place - calme. Non Restauration, ni boutique