@Marco-Spildooren
- 2013
Mai 2026
L'emplacement est agréable pour se garer. Le service est inexistant ou expiré. Il est difficile de payer. Si par hasard nous trouvons quelqu'un dans le « Pavillon », on nous indique un robinet avec le symbole « eau non potable » pour l'eau potable et les toilettes classiques pour les eaux usées ! Les eaux grises ne sont soi-disant pas disponibles car quelqu'un aurait mal garé une caravane ce week-end. Après vérification, elle est probablement là depuis longtemps (pneus presque à plat).
Un cadre magnifique. Parce que 2 campeurs avaient veillé à ce qu'on ne puisse plus atteindre personne sur un emplacement à 4 (auvents, tentes, tables, chaises...), nous avons été autorisés à séjourner dans un autre emplacement. 10 fois mieux. directement sur l'eau. Tout le monde ici est très sympathique et serviable. Moins : la douche pourrait être plus propre
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

actuellement plus de 30 euros. (240 DK) ne vaut absolument pas son prix. vue sur le parking. Des voitures juste devant nous ! Sans aide, vous ne saurez pas où et comment payer. Prendre de l'eau est possible, mais fortement déconseillé. juste sale !
un autre endroit où il faut acheter un pass que l'on ne peut pas échanger par la suite. c'est seulement 5 euros (en plus des 15) mais je déteste ce système. J'ai déjà des cartes d'un autre système que je n'ai pu utiliser nulle part ailleurs. placez-vous bien, mais le mauvais pressentiment demeure !
Les emplacements sont joliment aménagés, pavés, avec de la verdure entre les deux. Mais les places sont désespérément trop étroites ! Pour pouvoir quitter vos escaliers, vous devez vous garer à l'extrême gauche. Pour atteindre l'une des écoutilles de gauche, vous n'avez d'autre choix que de vous enfoncer dans les jeunes plants (qui ne survivront donc pas longtemps). Nous pensions autrefois qu'Ettelbruck était une ville agréable, mais elle est aujourd'hui au bord de la mort.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Il ne reste plus rien de l'ambiance et du cadre cosy de l'ancien camping-car, avec les chevaux ! C'est maintenant un endroit, peut-être correctement construit, mais très froid et stérile, plus éloigné des Kattevennen. C'est la deuxième fois que nous venons dans ce nouveau lieu, mais la machine pour la barrière ne fonctionne pas. Il faudrait installer une application "on/off", ce dont nous ne voulons pas. Ensuite, passez simplement la nuit sur le parking. Tu devrais le faire aussi ! ;)
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 3 ans

J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
J'y ai passé une nuit. Environ 24 heures (probablement quelques minutes de plus, en partie parce que nous avons eu des problèmes avec la barrière. Nous avons dû payer 44 €.! Explication de la barrière également uniquement en allemand. Nous nous sentons simplement trompés !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans