@Marco-en-Marian
- 2017
autorisé à rester ici pendant 2 jours début août. Choisissez votre propre emplacement le long de la rivière. magnifiques emplacements spacieux avec électricité, très calmes et en pleine nature. A 5 minutes en vélo un village super cosy. douches et toilettes un peu vétustes mais bien à utiliser et cela pour un bon prix abordable. nous aimerions revenir pour profiter plus longtemps.
nous sommes restés devant la maison et n'avons pas dormi un clin d'œil à cause du trafic qui passait sur la route principale. La forêt est en effet très belle mais économisez les 14/18 euros et garez-vous dans l'un des parkings et après la promenade trouvez un endroit vraiment calme où vous pourrez dormir. Alors, on n'y va plus.
accueil très sympathique, bonne cuisine pour un prix très raisonnable. parking spacieux et environnement merveilleusement calme. super endroit pour une escale.
Nous sommes venus ici une nuit. Pour le moment, il y a de la place pour 2 petits campeurs et un chemin à gauche où l’on peut venir avec un autocar. Il y a aussi un abri avec une cheminée. Endroit calme avec une belle vue c'est sûr.