@Marco104
Membre de Campercontact depuis 2019
- 2008
- Weinsberg CaraLoft
Visité en août 2019. Un parking payant, idéal pour visiter Monreale et sa magnifique cathédrale. Personnel attentif et courtois. Conseil.
Visité en août 2019. Joli petit camping d'époque. Des emplacements aussi pour les grands camping-cars. Services propres et efficaces. Le directeur est gentil et serviable. Restaurant pratique attaché. Emplacement idéal pour visiter le magnifique site de Selinunte, à ne pas manquer. Nous sommes allés en vélo dans quelques minutes. Même heure pour aller en ville et à la plage. C'est ouvert toute l'année. Je le recommande
Visité en août 2019. Excellente propriété bien entretenue. Personnel très sympathique et serviable. Proche du centre et de la mer. recommandé
Visité fin août 2019. Établissement moderne et confortable, installations de qualité. Personnel sympa. un jet de pierre de la mer et près de la ville. Ça m'a plu.
Le nom correct de la région serait Le Poissons D'Argent. Grand espace avec des sièges numérotés. deux zones de chargement et de déchargement. personnel très gentil. Aigues Mortes et Le Grau du Roi en 15-20 min. de vélo dans un bel environnement. Je recommande le restaurant, simple mais le chef prépare d'excellents plats à des prix raisonnables. Je recommande et je reviendrai.
Excellent quartier pour visiter la ville. Bus à 150 m.
Consulté le 9 et le 19 Août 2017. Un petit camping dans un cadre naturel magnifique avec une atmosphère paisible. installations spartiates, mais propre et bien rangé. Stockholm arrêt de métro à 800 mètres. Le personnel amical et serviable. Seuls les petits campeurs, caravanes et tentes. Recommandé.
Consulté le 20 Août 2017. Grand camping dans la danoise Riviera. Excellent service, payer par minute douches. Le personnel amical. Mer à 800 mètres. Très bel environnement naturel. Recommandé.
Nous avons visité le 6 et le 21 Août 2017. Grand camping près de Lubeck. installations propres. Pratique pour les escales et les attractions. Le personnel amical.
Visité le 22 Août 2017. camping exemplaire dans une très belle région rurale. la gestion familiale, la courtoisie et de l'organisation. Excellent service. Pratique pour l'autoroute. Possibilités de randonnée dans les pays voisins, bons pour le cyclisme. Recommandé.
Visité le 5 Août 2017. aire de pique-nique pratique dans un cadre magnifique. Paiement uniquement avec des pièces. Recommandé.
Campings de grandes villes ont souvent une offre modeste. Espace pour un bon camping-car. Pratique au centre-ville en vélo. bonnes douches chaudes. pauvres toilettes. Pour visiter la ville que j'ai aimé. Je préfère la pelouse sur l'asphalte d'un terrain de stationnement.
Bon camping. Propre et bien rangé. Proche de la ville. Prix 2 personnes et 24 € .Luce campeurs 4 €.
structure simple avec une très belle plage de sable fin. opérateurs très gentil et serviable. terrain herbeux, toilettes, f. Très calme et paisible. Grande même en Août.
Excellente simple mais confortable. De nouveaux services et propre. WiFi. Folks. Pakostane accessible à pied ou en vélo. Directement sur la mer. Excellent rapport qualité prix.