@MarcoB
- 1999
Si vous êtes autonome, c'est un excellent emplacement pour camping-car. Nous avons apporté nos canoës et, de là, vous pouvez faire une belle excursion. Les gens du port sont incroyablement accueillants et sympathiques ; nous avons immédiatement été invités à la fête du village local. Je recommande vivement cet endroit.
Malheureusement, les utilisateurs laissent les toilettes sales. C'est vraiment dommage, car l'existence de tels points de service est tellement utile. Le réservoir d'eau est rempli gratuitement et les eaux grises sont vidangées. Je suis très reconnaissant pour ce genre d'endroits.
Nous sommes en total désaccord avec l'évaluation de janvier 2025. Il est vrai que de nouveaux panneaux fléchés interdisant le stationnement des camping-cars ont été installés le long du site. Cependant, il n'y a pas de panneaux au centre, nous pensons donc que vous pouvez vous y garer et y passer la nuit. C'est un endroit magnifique, mais la plage et le parking sentent les organismes morts échoués.
Panneau indiquant qu'aucun campeur n'est autorisé.
Si vous êtes autonome, cet emplacement est idéal pour votre camping-car, près d'un parc. C'est un endroit calme avec un parking étroit. Nos camping-cars étaient collés les uns aux autres.
Si vous êtes autonome, cet emplacement est idéal pour votre camping-car. Vue magnifique sur le lac. Vous pouvez en faire le tour en une heure. Un havre de paix. Des espaces barbecue publics et une poubelle sont à votre disposition.
Notre réservoir était complètement plein, nous étions donc ravis qu'une station d'épuration des eaux usées grises comme celle-ci soit disponible. De plus, à 50 mètres, il y a de jolis coins salon pour une pause-café.
Ce terrain de camping-car est très fréquenté par les visiteurs venus se baigner. De nouvelles toilettes ont été installées. Les anciennes photos des anciennes toilettes sont obsolètes. C'est un endroit idéal pour faire du canoë ou du paddle, que ce soit à l'intérieur des terres ou en mer. Le cadre est magnifique et l'eau regorge de nature. Si vous n'avez pas besoin de commodités, c'est un excellent emplacement pour camping-car.
Le panneau qui était apparemment là en 2024 (selon l'avis) n'est plus là. Superbe emplacement de camping, agréable au bord de l'eau, avec un petit restaurant et un personnel de bar très sympathique.
Super emplacement pour camping-cars si vous êtes autonome. Avec une vue magnifique sur les prairies et l'eau. Nous n'avons eu aucun problème avec la route principale qui passe par ici, surtout avec beaucoup de tracteurs pendant la saison des récoltes. Dommage que les propriétaires de camping-cars laissent leurs déchets dans les toilettes bien rangées ! Merci de ne pas faire ça, déposez-les simplement dans un endroit désigné, par politesse envers les gérants de ce camping.
Superbe vue sur le pont. Merveilleusement calme et excellent point de départ pour le cyclisme. Conseillé.
Endroit de campeur soigné. La description dans cette application est incorrecte. Vous pouvez rester ici pendant 48 heures. Il y a 2 emplacements de camping-car disponibles. L'écolonie à votre porte. Excellent point de départ pour le vélo et la marche.
Beau camping-car avec de nouvelles installations. Surtout la machine à baguette est très agréable. Dommage que les habitants mettent leur voiture sur les emplacements camping-car.
Bel endroit tranquille sur l'eau. Commerces accessibles à pied. Pas d'installations mais bien pour une nuit.