@MarcoBakker
- 2000
- Kabe 740lb
- 2018
Endroit charmant, ambiance très détendue et sanitaires impeccables. La camionnette du boulanger est sur place du mardi au samedi. C'est agréable de voir qu'il y a encore autant de surfeurs. On peut aussi faire de belles balades à vélo jusqu'à Zingst et Ribnitz.
Camping très agréable, propriétaires sympathiques. Service de petits pains et de pizzas, sanitaires propres et en bon état. Un peu de bruit à cause de la route principale. Mais nous avons fait de belles balades à vélo au départ du camping.
J'ai passé un agréable séjour au calme hier, avec une boulangerie juste au coin de la rue.
Sitecode: 19113
Nous avons passé un excellent séjour il y a deux semaines. Jolie petite plage et charmante ville à proximité. Nous avons adoré faire du vélo dans les environs. Les sanitaires étaient impeccables, mais je n'apprécie pas trop de devoir tout gérer via une borne d'enregistrement. Nous avons eu de la chance que la réception soit encore ouverte, mais elle a fermé après notre départ (13h10) pour le reste de la journée.
J'ai séjourné dans ce camping à deux reprises lors d'une excursion en bateau vers la Norvège. Il y avait beaucoup de vent, mais c'était un endroit magnifique en bord de mer, tout près du phare. L'accueil était parfait, avec des petits pains disponibles dès 7h.
Endroit magnifique, avec un emplacement spacieux. L'accueil du propriétaire était excellent, les sanitaires impeccables. Nous y avons fait une halte lors d'un voyage en Norvège.
Nous avons passé un excellent séjour il y a deux semaines. Nous avions la dernière place disponible à 13h30. Il est donc indispensable d'arriver tôt. La chambre est spacieuse et la douche agréable. Les commerces, la boulangerie et le centre-ville sont accessibles à pied, et il est tout à fait possible de s'y rendre à vélo. Depuis Stavanger, nous avons fait une excursion en bateau sur le Lysebothe et avons été déposés près de la Preikestolen (la Chaire). Ce fut une longue mais magnifique journée.
Nous avons séjourné ici deux nuits cette semaine ; un endroit agréable et calme derrière l’église en bois debout. Sur les conseils de la réception, nous sommes allés à vélo jusqu’à la place du Dam ; la montée était raide au début, mais ensuite, c’était facile. Nous avons même passé un peu de temps dans la neige en été. Les sanitaires sont bien entretenus.
Nous avons séjourné ici mardi et mercredi derniers ; un endroit charmant dans un petit port avec une petite plage. Des commerces sont accessibles à pied, et nous avons fait une belle boucle à vélo autour du lac, en passant par les chutes d'Ose à mi-chemin.
Sitecode: 19597
Nous avons passé une nuit ici il y a deux semaines ; arrivés tôt, nous avons parcouru à vélo une magnifique route le long de l'ancienne voie ferrée. Endroit charmant au bord de la rivière ; le lendemain matin, nous sommes allés faire un tour à Egersund, c'était très calme.
J'y ai passé une journée la semaine dernière, un endroit magnifique au bord de la rivière. Le personnel de la réception m'a très bien aidé avec un adaptateur.
Nous avons passé une semaine formidable, tout était parfaitement organisé. Les douches étaient spacieuses et très propres, et une navette pour les remontées mécaniques passait toutes les quinze minutes. Des petits pains étaient soigneusement disposés à notre disposition chaque matin. Le domaine skiable était également très agréable.