@MarcoMans
- Carthago
- 2025
- Mercedes
- Intégral
Endroit magnifique, nous y avons passé une nuit au retour d'Autriche. Nous avons payé 14 € sans électricité ; sinon, toutes les commodités étaient disponibles. C'était agréable de voir les activités du parc ; nous le recommandons vivement à tous ceux qui sont de passage.
Le camping est un peu désordonné, sans emplacements clairement délimités. Les sanitaires, le restaurant et le mini-golf sont de bonne qualité. C'est un endroit idéal pour passer quelques jours et explorer les magnifiques environs ; la montagne est facilement accessible à vélo.
Propriétaire très accueillant, nous avons séjourné quatre nuits avec notre camping-car. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires impeccables et l'accès à la piscine est particulièrement pratique. Cadre magnifique pour le cyclisme.
Nous avons passé quatre nuits dans ce camping près de l'étang de pêche. Le camping est très bien équipé ; nous avons fait de belles balades à vélo et visité Salzbourg en transports en commun, gratuits avec la carte touristique.
Nous avons passé un excellent séjour, avec un emplacement spacieux au bord de l'eau. Les sanitaires étaient impeccables et nous avons pleinement profité de la piscine par ce beau temps. Le bistro propose de très bons repas.
Ce camping est en parfait état, avec des emplacements spacieux, de bonnes installations et des sanitaires impeccables. Rien à redire, et le glacier est un vrai plus. Nous n'avons pu y passer que deux nuits, mais nous reviendrons sans hésiter pour faire du vélo dans ce cadre magnifique.
Un camping magnifique et accueillant, doté de tout le confort moderne. Des emplacements spacieux pour un séjour agréable, des sanitaires impeccables : vraiment, tout a été pensé. Les amateurs de vélo seront conquis : un cadre splendide offrant de nombreuses possibilités. Malheureusement, nous n’avons pu y passer que deux nuits, mais nous reviendrons sans aucun doute.
Vicky et Leo ont mis tellement de passion et d'amour dans ce camping ! Nous y avons passé quatre jours à notre entière satisfaction et avons adoré le week-end à thème espagnol. La région est idéale pour le vélo ; nous reviendrons sans hésiter.
Superbe camping avec un propriétaire très accueillant. Tout est bien organisé, les sanitaires sont impeccables et c'est un excellent point de départ pour les balades à vélo. Bon plan : la boulangerie à environ 600 mètres propose de délicieux petits pains pour le petit-déjeuner.
Un magnifique camping avec toutes les commodités et des sanitaires impeccables. Le propriétaire nous a donné de précieux conseils sur les activités à faire dans la région. Absolument fantastique ! 👍