@MarcoPikkemaat
- 2025
- Brüstner
- 2020
Un camping convenable pour une étape. Emplacements petits, bruit de l'autoroute. Sanitaires peu propres ; en fin de journée, plus de jetons pour les douches, donc douches froides. Les promenades autour du lac sont magnifiques. Le restaurant est correct. Mais c'est vraiment un camping pour une simple étape.
Magnifique camping, propre et doté d'excellentes installations sanitaires. La commande de petits pains est simple et bien organisée. Le cadre bavarois est splendide. Seul bémol : les restaurants sont un peu éloignés.
Magnifique camping dans un cadre idyllique. Sanitaires modernes, même s'il faut parfois patienter pour les douches ou les toilettes. Bonne épicerie proposant de délicieux petits pains. Piscine intérieure et extérieure. Au pied des remontées mécaniques, point de départ idéal pour de belles randonnées. Le vélo est également très facile d'accès. Bons restaurants à proximité et centre-ville accessible à pied.
Emplacement idéal pour camping-cars, magnifique au bord de l'eau et avec de bonnes installations.
Camping très propre, emplacement idéal pour les campeurs, sanitaires impeccables, propriétaire accueillant. Magnifiques environs pour la randonnée et le vélo. Bons restaurants à moins de 3 km. À recommander absolument.