@MarcoPoloKoeln
Super endroit. Alors un conseil : si vous savez que vous voulez y aller, réservez en ligne à l'avance. Tant de personnes sont renvoyées. Malheureusement, vous êtes assez proches les uns des autres, mais tout le monde est très gentil. Les familles sont entre de bonnes mains. Belle plage et aire de jeux. Le restaurant avait l'air bien. N'a pas pu être testé. Petit moins. Sanitaire. A vraiment besoin d'être révisé et l'eau chaude pose des problèmes. Gratuitement. Nous reviendrons à coup sûr!
Bel endroit. Sanitaire malheureusement sans amour et fonctionnel mais propre. Grande aire de jeux et plage. L'emplacement est magnifique. Grandes destinations. Prévu deux nuits, j'y suis resté trois...
Vous obtenez ce que vous réservez. Camping juste sur une route principale bruyante. Sinon bel endroit. Sanitaire principalement neuf et propre. Mini golf et aire de jeux. Malheureusement, la piscine était glaciale et sale (doit, comme le mini golf, être payé en supplément). Vous pouvez manger des pizzas. Restauration disponible. Service vraiment sympa et serviable. Mais à travers la rue tout simplement trop fort. Nous sommes partis tôt après 2 nuits.
Super endroit, vue imprenable !! Très belle réception. Commerces, café et pizzeria accessibles à pied. Sanitaire vieillissant, mais propre. Cela vaut la peine de venir tôt, car parfois vous étiez renvoyé à partir de 16 heures.
Sitecode: 71949
Rien à redire. Nous étions directement sur le lac (sans électricité) avec une vue fantastique. Sanitaire entièrement utilisable. Daté oui, mais très propre ! Le matin à partir de 9h00 petits pains frais à la réception. Petite boutique à l'accueil pour l'essentiel. A 10 minutes en voiture se trouve un marché ouvert 24h/24, bien achalandé. Invités et hôtes généralement très sympathiques. À tout moment!
Bel endroit avec une vue magnifique. installations de baignade. Sanitaire propre. Opérateurs sympathiques. Parler allemand. À tout moment!
Bel endroit calme, belle vue!. Sanitaire propre. salutation amicale. À tout moment.