@Marcojer
- 2023
Un véritable camping à la ferme bio. Accueil chaleureux. Sonnez à votre arrivée. Sanitaires basiques et vétustes, mais propres. Emplacements spacieux nichés au milieu des pommiers.
Superbe camping. Emplacements spacieux, piscine, sanitaires propres, mais peu nombreux. Remarque : l'adresse e-mail indiquée sur le site web est incorrecte. Il faudrait indiquer [cette adresse] au lieu de [cette adresse].
Quel endroit magnifique. de superbes sanitaires qui sont également super propres. Proche de la forêt et de la ville j'ai vraiment apprécié.
Accueil chaleureux j'ai séjourné ici pendant le week-end de Pâques. J'ai reçu un joli cadeau. Belle balade à vélo et visite à pied de De Wit EMPLACEMENT IDÉAL Je reviendrai certainement Marco et Wilma
Un camping pratique si vous souhaitez visiter Dinant. En tant que campeur, nous sommes autonomes. Les sanitaires sont vétustes mais surtout extrêmement sales. Les sanitaires n'ont pas été nettoyés une seule fois lors de notre présence.
Bel endroit calme où vous pourrez vous détendre. Sanitaires simples mais douche propre 50 centimes eau 10 centimes et 60 centimes le kWh Le propriétaire dispose également d'un excellent restaurant à côté du camping-car où nous avons pris un délicieux repas. un endroit où revenir p.s. il est utile de réserver pour le restaurant se remplit rapidement.
beau grand camping. maintenant 0,80 cents par kWh les toilettes propres et la douche accessibles à pied se trouvent sur le camping lui-même
Un emplacement de camping super calme et bien entretenu. Les douches sont étrangement transparentes et côte à côte. Le parcours du site est incorrect. Continuez 500 mètres plus loin et vous avez atteint votre destination.
Point superieur hôtesse sympathique avec en effet une boîte d'oeufs. endroit agréable et plat avec beaucoup d'espace autour et derrière le camping-car sanitaires propres et bien rangés. j'ai passé un excellent week-end Salutations Marco Wilma Boy et Kiwi
notre première fois avec le camping-car 2 nuits se tenaient beau sanitaire bel endroit droit et hôtesse exceptionnellement sympathique dommage pour le temps