@Marcossino

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

Camp de montagne classique sans limites de terrain, terrain en partie herbeux qui devient un bourbier quand il pleut. Bons et très chauds faisceaux. Très beau panorama. Le centre se trouve à 1,5 km en descente à l'aller. Paiement uniquement en espèces.

Tout neuf. Dans la matinée, ils ont erré sur des moutons pour planter l'herbe, un centre accessible en vélo. Grands prix pour boire et manger. Excellent anglais à la réception. méfiez-vous de l'arrivée, c'est une jonction d'autoroute.

Bon emplacement à 800 m de l'arrêt de tramway qui vous emmène en 10 min à Piazzale Roma A / R 3 €, 18 € l'arrêt + 4 € pour le 220 à payer à l'avance. Attention à la pluie, cela devient une flaque d'eau. Cm recommandé.

Excellente zone à 8 km de la vallée des temples et à 2 km (le long de la plage) de l'échelle des Turcs. Au bord de la mer avec une plage mal entretenue, de l’autre côté une clôture qui longe la route. Services de chargement et de déchargement pratiques avec seulement 2 douches chaudes et 2 froides et une seule toilette. Au milieu de l'été, ce sera un problème. Personnel absent la nuit.

Bon pour visiter le vieux centre-ville, environ 20 places mais souvent occupé par des voitures, gratuitement. Sur le côté inférieur, il y a une zone de bus avec un camping-car dans la zone supérieure au lieu de grands espaces sous la montagne - grotte, peut-être vérifiez-vous d’abord à pied.

Très bien situé, au début du chemin qui mène à la plage - calanque de calamosche, restaurant idem avec un bon choix et des prix excellents (arrêt gratuit si vous mangez), attaque à l'électricité qui "tombe" des arbres. Malheureusement, les services ont été délabrés (en avril) avec des latrines noires et grises, pas de toilettes extérieures et de douches froides.

Excellente solution pour visiter la belle île d'Ortigia. Double accès un raide et donc mal à l'aise l'autre appartement. A l'entrée, la plaque entrée sur la machine automatique est détectée avant de payer le montant attendu. À la sortie, il est automatiquement détecté. À mon avis, il est possible que même personne ne dise rien.

Visité en avril. Belle structure sur l'herbe et près du front de mer. Consommation d'énergie et peut-être pas assez de pluie pour la période estivale. Adjacent à l'autre bonne aire de repos Lagani. Cadre supérieur mais utile et efficace.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Centre à distance de marche le long de la rivière. Le stationnement de la discothèque voisine fait également l'objet d'attention. Distributeur automatique à faire attention à sélectionner le prix pour les campeurs et non x la voiture.

Déjà visité d'autres fois, je mentionne seulement la présence d'un seul endroit pour l'électricité pour une vingtaine de connexions pour fournir un câble très long. Métro de l'autre côté du stade.

Excellente solution mais seulement pour ceux qui décident de profiter du magnifique spa (Munchen is far). Système avec barre et boîte automatique, décharge grise et noire mais pas de charge légère. Bonnes salles de bains. 14 € par jour sans limite. En haute saison, il est toujours plein mais vous entrez et vous vous installez même hors des stands. Consommation actuelle avec insertion en euros. excellent

Excellente solution pour ceux qui arrivent / partent pour la Hollande depuis Harwich. Pab anglais classique dans les campagnes homonymes éparses. Arrêt gratuit si vous mangez un repas, peu d'endroits recommandent d'appeler. Menu mince mais bon.

Excellente solution à quelques kilomètres du centre. Facile à trouver et gratuit si vous faites au moins un repas. Comme d'habitude, la cuisine ferme tôt et les plats habituels sont alors satisfaits. Aucun service sauf la tranquillité et la sécurité. Bonne solution

Bonne solution non loin de la sortie Firenze Nord sur l'A1. Seulement 12 € avec sécurité électrique et peut-être un peu de silence à cause des pistes qui passent à proximité. Nous l'aimons comme un arrêt dans la direction du nord.

Sitecode: 20529

Nous y sommes allés deux fois et toujours le réveillon du Nouvel An. Excellent accueil par le propriétaire qui parle aussi un peu italien. Petit déjeuner inclus dans le prix, bains chauds, billets pour la réception. Bus 100 m à l'ex carré Moscou à Buda puis métro à Pest ou directement au château. Nous l'avons aimé.

Sur l'asphalte donc sous le soleil très chaud je n'ose imaginer en août. C'est pratiquement un grand parking avec une zone réservée aux campeurs juste à l'extérieur du centre. Toujours très bondé. Pour ce prix ça vaut le coup.

Arrêt parfait. A quelques pas de la plage et du centre. Il fonctionne avec un bar, puis il est connecté au bureau et vous pouvez vous inscrire dans les bureaux, ils vous donnent une clé électronique pour la lumière (que vous payez séparément) et des salles de bains (extrêmement propres et confortables). Jusqu'au 31/05 24 h 20 € à partir du 1/06 24 h 30 € mais calculé par heures. Possibilité d'ouvrir l'auvent et les chaises. Parfait pour visiter Rimini ou juste pour la plage (gratuit).

Tant d'espace sur la belle herbe verte ainsi que le paysage. Aussi machine à laver. Décharge d'eau grise - pas parfait. Ville accessible en vélo même si avec un peu de recul. Beaucoup de liberté et de respect. beau

Sitecode: 20225

Cette revue ne contient aucun texte.

En août lors de la réservation du festival requise plusieurs mois avant. En août très chaotique et mal contrôlé (tout le monde peut entrer). Faites attention quand il pleut sur l'herbe. Bus devant l'entrée, pas très fréquent.

Excellente solution Cycle à Bury gare avec parking sécurisé, puis train de surface pour le centre-ville de Manchester. Voulant un autre train à Liverpool. Beaucoup d'espace, beaucoup de verdure et des services chauffés et parfaits.

Dans le Lez alors soyez prudent. Belle structure avec un espace pour les arrivées tardives à l'extérieur toujours payé. Premier train (5 min. À pied) puis métro jusqu'au centre. Les réservations sont obligatoires.

Parking mixte avec des voitures sur asphalte avec électricité et sans pouvoir ouvrir les auvents, en été très chaud. Avertissez avant d'arriver. Le centre à 1,5 km avec une belle promenade le long de la mer (également bus). Dans le centre et près de la plage, du pain et de la tomate (je pense que ça s'appelle). Bonne solution pour la sécurité et la tranquillité.

Cette revue ne contient aucun texte.

Parking derrière la route qui longe la mer pleine de tavernes. Bon arrêt au centre sans services et au milieu des voitures. Bonne solution si vous passez par la péninsule de Plinio.

À la fin de la péninsule. Stationnement gratuit en bord de mer au sud du village grec classique avec deux excellentes tavernes. Ne passez pas par la route étroite de Trikeri et vous ne pourrez pas vous arrêter à votre arrivée. Tournez tout d'abord à gauche puis montez la route se termine dans le parking de photos. Dans le village seulement à pied. Très bien.

Parking seulement. Très grand et toujours avec de nombreux campeurs, mais le soir plein de voitures alors arrivez tôt. Très proche du magnifique centre-ville. Gratuit mais sans services.

Cette revue ne contient aucun texte.

Le plus bel endroit de Grèce. Une immense pinède à 100 m de la mer sur la plage de laquelle nid des tortues. En Juillet personne, en août, de nombreux Grecs avec des tentes et quelques places pour les campeurs. Nature intacte avec des policiers et des pompiers fréquents. Chargement et douches disponibles gratuitement. Pour la décharge sans trou chimique dans le sable.

Cette revue ne contient aucun texte.

Mauvais endroit. Pratiquement sur la route - isthme.

Bel endroit avec une plage de grandes pierres blanches. La partie sous la montagne la laisse aux voitures des locaux qui partiront le soir. Possible d'atteindre les grottes par la mer. Attention en haute saison presque toujours la police. Restez seulement 1 ou 2 nuits.

Cette revue ne contient aucun texte.

Parking gratuit à la taverne de Porto si vous avez un repas. Pas de service mais arrêtez-vous sur la plage. Route le long de la plage étroite, vous serez invité à se garer par un serveur de taverne. Il y a au moins 7 sièges. Méfiez-vous des prix de la taverne sur le poisson sont plus chers que le droit. Demander à Mme Maria est le propriétaire tout faire. Visitez la petite église en haut de la colline.

Parfait et très proche du centre. Peut-être pas très approprié pour les très gros véhicules. Le parking près du camping-car tolère surtout lorsque la zone est pleine (seulement environ 25 places) et aussi gratuite.

Juste à l'extérieur du musée, avec tous les services. Si je me souviens bien 22 € tout compris. Rendez-vous à la réception du document de l'hôtel x voisin et payez ensuite la barre automatique. Musée très intéressant.

Cette revue ne contient aucun texte.

Nous le connaissons depuis de nombreuses années et depuis longtemps, c'est la seule solution pour Séville. Nous avons souvent quitté les campeurs au prix de 10 € et avons passé la nuit dans un hôtel du centre car le dernier bus pour revenir de piazza di spagna était à 23h quand la ville a commencé à se réveiller au moins en août. De jour, seulement une piscine car il fait trop chaud.

Super aire de repos juste à l'extérieur du spa. Grand, sur gravier, également zone sans électricité. Points avec des braises pour tout le monde. Excellente charge d'échappement. Bar non fourni.

Il y a environ 15 places de campeur sur le gravier avec la connexion électrique près de l'arrière du magasin de camping du même nom. Si vous arrivez en dehors des heures d'atelier, frappez à l'interphone et ils ouvriront l'enregistrement qui aura lieu le lendemain matin. Bus devant la sortie et à 20 minutes vous êtes au centre. Près de la sortie de l'autoroute A1.

Cette revue ne contient aucun texte.

Parking mixte bus - 100% camping-car sécurisé. Entre la zone de l'hôpital au nord et le centre-ville (également le musée Capodimonte) au sud. Arrêt de bus à proximité mais basse fréquence. La nuit, il est préférable de prendre un taxi à environ 10 € de la Piazza Dante.

Nous nous arrêtons toujours le 25 décembre au soir pour les voyages de Noël vers le nord. Toujours bonne réception même de nos jours et de nos jours. A proximité il y a un parking municipal qui tolère les camps de camping de jour mais souvent les propriétaires des AA empêchent l'arrêt en prétendant que c'est interdit. scorretti

Bon hébergement gratuit près des remparts de la ville et des escalators vers le centre. Juste en dessous des murs, il y a le parking Pietri où les campeurs sont tolérés mais sans service. L'AA municipale est appropriée.

Cette revue ne contient aucun texte.

A 50 mètres de la mer, excellente aire de repos avec la possibilité de réserver sur leur site. Il est situé à Santa Maria di Castellabate (région du lac) qui est à distance de marche. Les prix varient en fonction de la saison mais toujours pour quatre personnes. Bons services. Little stretch managers sur les heures d'entrée et de sortie.