@Marcus65
- 2019
Aujourd'hui, le 15 juin 2025, je suis arrivé à ce camping. Ce camping est FERMÉ jusqu'à la fin de la saison.
Je peux partager l'opinion avec le reste, quel super endroit ici. Propriétaire très sympathique, vous donne toute la liberté de choisir un lieu. Vous êtes parmi les Italiens avec une place permanente. Vous ne le remarquez même pas car les emplacements de camping sont spacieux. Nous sommes venus ici 1 jour / nuit comme lieu de nuit, mais nous reviendrons certainement. Amende sanitaire, les points de raccordement électrique pourraient être mieux répartis.
grand camping-car avec des installations. Cependant, les prix ne sont plus corrects, du 26.02 au 02.06 ils varient de 26€ à 32€. du 02.06 au 18.09 33.- € ensuite la météo varie de 22 € à 25.- € nous y avons passé 1 nuit début juin 2022. rapport qualité/prix pas tout à fait équilibré, pour nous une fois.
aimablement reçu, au moment où les toilettes sont fermées en raison de convid. Un supermarché se trouve uniquement dans le village voisin à 4 km. Le village lui-même n'est rien. Bien pour un séjour d'une nuit.