@MarcusCozijnsen
Dommage qu'on ne puisse pas donner plus d'étoiles. C'est vraiment fantastique. De beaux emplacements spacieux, des sanitaires propres et agréables, une belle piscine, le tout en bord de mer, trois excellents restaurants, des emplacements ombragés, un bar de plage et de nombreux commerces, dont un supermarché, une épicerie, une boucherie et une épicerie de camping pratique. Nous y venons depuis des années et nous reviendrons.
À peine une note. Les sanitaires étaient catastrophiques, mais ils étaient propres et fonctionnaient parfaitement. Une odeur nauséabonde régnait à cause d'un problème d'égouts, mais bien sûr, ils ne peuvent pas tout faire, mais cela détermine le score. On nous a attribué un mauvais emplacement, ce qui était impossible pour le camping-car, ce qui a endommagé les vélos et le camping-car (c'est notre faute, mais ça compte quand même). La deuxième place était absolument excellente.
Super camping. Accueil très sympathique. Les toilettes hommes auraient besoin d'un rafraîchissement, mais sont tout à fait convenables. Dommage que nous n'ayons pas pu les joindre par téléphone et que nous ayons dû réserver par intermédiaire, ce qui nous a coûté 12,50 € de plus. Nous n'avons pu réserver que deux nuits (nous n'en voulions qu'une). À 30 minutes à vélo du centre de Bologne. En résumé, absolument fantastique.
Un camping magnifique, vraiment fantastique. Sanitaires excellents et emplacements spacieux et agréables. Accueil très chaleureux. Cinq étoiles à ne pas manquer.
Magnifique camping. Sanitaires vraiment géniaux. Nourriture délicieuse et tout était impeccable. Nous reviendrons sans hésiter. Dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoiles.
Super camping, malheureusement nous n'y sommes restés qu'une journée. Les sanitaires étaient propres et agréables. L'ambiance était très agréable. Les emplacements étaient magnifiques. L'arrivée et le départ étaient faciles, et la nourriture était délicieuse. Ça vaut largement cinq étoiles ! 👍
Bel emplacement, emplacements charmants. Les sanitaires sont excellents et propres. À quelques pas d'Ootmarsum. Restaurant agréable et chaleureux avec une jolie terrasse. 5 étoiles à la clé.
Beau camping à quelques pas de La Roche, emplacements agréables, sanitaires propres, seul le restaurant mériterait un petit rafraîchissement, la nourriture est très savoureuse
Magnifique camping. Emplacement spacieux avec électricité, mais malheureusement pas d'eau sur place. Robinet à proximité, donc pas de problème. Agréable sous les arbres, à l'ombre. Malgré la pluie (et le soleil), un très bon séjour. L'assortiment au supermarché était un peu décevant pour un camping aussi grand, mais des supermarchés sont accessibles à vélo. En bref, un excellent séjour.
Un camping tout simplement magnifique. À quelques minutes à vélo de Bergen op Zoom. L'endroit était tout à fait correct. Pas d'eau privée sur place, mais il y en avait. Les sanitaires étaient bons et propres. Et en plus, un Haan tout simplement fantastique (on pouvait se retourner et dormir toute la nuit). Vraiment très bien.
nous étions sur un emplacement à l'extérieur du camping des endroits très serrés même pas un mètre entre le voisin juste de la place pour une chaise. pas d'eau au camping-car et pas de toilettes ou de douches disponibles, la décharge pour les toilettes chimiques était très sale mais cela dit aussi tout sur les utilisateurs. une base parfaite pour une visite à Ypres et un traitement propre et bien rangé au pôle d'où deux étoiles.
super camping, tout est propre, de beaux emplacements spacieux, tout est juste bien.