@Marcy04
Nous nous sommes arrêtés ici une nuit avec notre minivan, la dame nous a très gentiment autorisé à rester sur le parking car il n'y avait plus d'emplacements disponibles, nous avons utilisé la douche et tous les toilettes (les salles de bain étaient très propres) en plus nous avons vidé la petite pizza et les toilettes chimiques du camping-car, tout ça pour seulement 20 euros, si vous passez par là je vous le recommande.
Si vous avez un camping-car ou un minivan, arrêtez-vous directement à ce parking car ils ne vous permettront pas de vous garer plus haut et vous devrez alors refaire tout le tour, le coût est de deux euros de l'heure et vous payez à l'avance en espèces. ou une carte. Si vous n'avez pas pu réserver pour la plage de La Pelosa, il est possible de se baigner dans les environs ou en tout cas de la visiter en faisant une promenade.
Considérant qu'il ne s'agit que d'un parking où passer la nuit, c'est excellent, il y a beaucoup d'emplacements pour les camping-cars et vous pouvez avoir suffisamment d'espace, le camping est interdit et il est dépourvu de tout service mais il y a des douches pour se rincer rapidement moyennant un supplément. les kiosques sur la mer, dans l'ensemble fortement recommandés !