@Mareije
Magnifique endroit ! De nombreux coins de verdure pour se détendre. Il n'y avait pas trop de monde, donc un peu de champ pour nous. Lapins, poules d'eau et perdrix sur le terrain – un défi pour nos chiens… Sanitaires impeccables. Cuisine de camping très confortable, aux allures de pub, avec de jolis canapés, des tables et une télévision. Sentier de randonnée autour du lac directement depuis le camping. À recommander !
Joli camping au bord de la rivière, avec un pub chaleureux à proximité. Sanitaires propres, mais un peu crasseux : douche à 1,50 €, pas de machine à laver.
Petit camping dans un cadre magnifique. Boutique proposant de délicieux gâteaux et glaces ! Sanitaires impeccables.
Magnifique camping en bord de plage. À marée basse, on peut également faire le tour du méandre pour rejoindre la plage de toute la baie. Nous étions à l'extrémité : des emplacements superbes. Toutes les installations sont disponibles et propres.
Joli camping près du village. Chiens acceptés, donc nombreux. Grands emplacements, joliment aménagés. Sanitaires aux couleurs des années 70, impeccablement propres et tout confort.
Le camping en est à sa troisième saison et continue de se développer. Mais ne vous inquiétez pas. Les endroits sont magnifiques, la vue magnifique, la végétation a encore besoin de mûrir. Les sanitaires sont impeccables et les douches sont agréables.
Je suis d'accord que le camping est un peu bâclé. Mais toujours assez bâclé. Des avions, certes, mais cela ne nous a pas dérangés. C'est encore la pré-saison, donc pas très occupé. Les installations sanitaires étaient bonnes. Joli bar mobile pour une pinte. Il y avait aussi un food truck, mais il faut quelques tacos pour se remplir l'estomac. Très savoureux.
Superbe camping dans un endroit magnifique. Sanitaires propres, propriétaire impliqué et prêt à discuter. Une promenade jusqu'au village à travers les champs et le long de la rivière est fortement recommandée !
Super camping ! Personnel sympathique, sanitaires propres et chauffés.
Super endroit pour se rendre en voiture depuis Rosslare. Principalement des maisons/caravanes permanentes. Juste en face de la plage. Les sanitaires sont excellents - chaleureux et propres.
Bon emplacement juste à l'extérieur de Castlebar sur le lac. Emplacements camping-car spacieux - sanitaires agréables et chaleureux et très propres.
J'ai essayé de faire une réservation par e-mail et par téléphone, mais les deux ont échoué. Nous y sommes allés quand même et avec nos excuses, nous avons pu entrer. Un bel endroit juste au bord du lac, beaucoup de forêt où de nombreuses personnes ont un endroit permanent. Les sanitaires sont corrects - propres et la douche (2 euros) est agréable et chaude.
Super camping, au bord de l'eau avec une belle vue - bonnes installations sanitaires (il faut payer pour la douche)
Joli camping avec des propriétaires hollandais. Accueil sympathique, très bien situé avec de bonnes installations et food truck avec un délicieux petit déjeuner.
Petit camping plus ou moins dans le jardin d'une maison. J'ai trouvé que notre emplacement de camping-car était plutôt petit. Il y avait des places plus grandes, mais elles étaient occupées. Installations par ailleurs en ordre.
emplacement idéal, très calme et beau jardin à côté. Les installations sanitaires sont vétustes mais fonctionnent correctement.