@Marfran
bel endroit pour camping-car ! sanitaires agréables et propres. propriétaires sympathiques. Il y avait une soirée pizza supplémentaire ce week-end, je recommande vivement d'essayer, elles sont vraiment délicieuses !! Le petit-déjeuner du dimanche matin est également très savoureux et très copieux. nous venons aussi ici pour déjeuner. nous reviendrons certainement.
bel endroit pour camping-car avec un bâtiment sanitaire et un salon / cantine magnifiquement entretenus. belle région avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Le seul inconvénient de ce camping-car est la vermine. sur le côté droit du camping-car, il y a beaucoup de mouches et de moustiques. a probablement à voir avec les écuries, le stockage des aliments et les déchets de fumier. peut-être une idée de voler ça ailleurs si possible. A part ça, il était super! continuez comme ça.
un mini camping très sympa. les propriétaires sont bien organisés et préparés à tout. nos propres blocs n'étaient pas assez hauts. pas de problème car ils avaient des blocs de tourbière dans le hangar. vraiment super!! tout était soigné et propre. le petit déjeuner du dimanche est fortement recommandé, c'était encore une fois super !!
camping calme, bien accueilli. les grandes places et les sanitaires sont bien. cela dépend aussi des invités comment il est laissé derrière. le centre-ville est à environ 30 minutes à pied. peu d'autre chose à faire
camping spacieux avec piscine et possibilité de se restaurer. camping sanitaire sale. supermarché à 3 km. un vrai camping de transit.
bel endroit pour camping-car à proximité de toutes sortes de commodités. belle douche chaude et bon WiFi. prix tout en excluant la puissance, mais cela fonctionne aussi très bien si vous avez besoin de puissance.
bel endroit pour camping-car. les sanitaires sont soignés et la douche est magnifique !. vous pouvez également louer un e-shopper ou un Solex ici. environnement agréable pour le vélo et la marche. supermarché à environ 3 km
Le camping est même magnifique. Belle vue sur la ville de Nevers. La ville de Nevers est également agréable à visiter. Lidl à environ 2 km La plomberie n'est pas au top. L'eau est belle et chaude mais c'est tout.
camping spacieux. un supermarché à environ 800 mètres. J'y ai passé 1 nuit. les sanitaires vont bien.
Le camping est situé sur un magnifique lac, où vous pourrez vous baigner. les chiens ne sont pas autorisés ici. du camping il y a un sentier de randonnée d'au moins 6 km ou plus. sanitaire est raisonnable. supermarché est à Orgelet à environ 5 km.
aimablement reçu. juste à côté d'un immense intermarché. de nombreux chalets et majoritairement français, nous étions les seuls hollandais. La plomberie est mal entretenue.
beau camping seul est mal entretenu. ça sent l'urine. belle plage privée où vous pourrez nager et sauter des rochers. personnel très sympathique. supermarché à environ 10 minutes en voiture.
beau camping, les sanitaires ne sont pas top mais c'est complet. le camping est à quelques pas du Super U et du centre. beaucoup à faire dans cette ville. vaut vraiment le détour dans cette ville. du 1er juillet au 1er septembre, il y avait des spectacles de lumière dans la ville. tous les sites étaient illuminés., vraiment cool à voir.
Super beau camping calme avec de gentils propriétaires. 10 minutes à travers la forêt et les dunes et ensuite vous êtes sur la plage.
Super beau camping de beaux endroits pour les campeurs ou les caravanes pas trop grands. Directement sur le Rhin. À distance de marche du supermarché. Veuillez recevoir. Jeune couple qui dirige le camping, ils s'amusent beaucoup et avec beaucoup de plaisir. Nous reviendrons certainement.
Ce camping est vraiment beaucoup trop grand. Les spots sont petits et vous êtes dans une cabane (beaucoup trop étroite). Ils devraient en prendre la place n'importe où. Je pense que ce serait beaucoup mieux. Par vent fort, vous serez sablé et tout le camping-car ou la caravane est plein de sable. Le seul point positif auquel je pense, c'est que les douches étaient magnifiques et que vous pouvez faire fonctionner une laverie pour 3,50 €.
Super camping-car pour passer la nuit pour 10 €, - voici encore l'électricité à 1 €, - par kw. Le tram pour le centre au coin de la rue coûte 3 € par personne, il vaut mieux acheter un ticket de 10 trajets à la librairie ou au supermarché. Le camping-car est fermé entre midi et 13h00.
Bel emplacement pour camping-car, vous pouvez acheter de l'électricité via un poteau d'alimentation. 2 km à pied du supermarché. La plomberie est très obsolète.
Bel emplacement pour camping-car, l'emplacement idéal est juste sur la piste de luge et le télésiège et une belle vue. Vous pouvez acheter de l'électricité via un poteau électrique. Se doucher avec une pièce de monnaie environ 6 minutes pour 0,70 cent.
Emplacement de camping agréable, bonnes installations sanitaires, à 3,5 km du centre. Environ 20 minutes à pied du supermarché.