@MargaEngelbrachtBruntink
- Fiat Ducato Ducato
- 2001
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit charmant pour explorer la ville. Nous avons récupéré notre caution. Par précaution, nous avons payé par carte bancaire. Aucun problème. Nous avons payé environ 17 euros pour une journée avec électricité. C'est un endroit calme, mais il n'y a pas d'eau, mais nous n'en avons pas besoin. J'ai trouvé la ville un peu chaotique ; tous les sites touristiques sont dispersés. Le vélo n'est pas idéal à cause des pavés et des hauteurs de la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Si je n'avais pas à mettre un *, je le ferais. Quel désordre ! Sale et vieux. Les sanitaires datent d'avant-guerre. On a payé 40 € le 11 septembre, et il faut aussi payer la douche séparément. On n'a pas envie de se doucher là-bas, donc c'est un plus. On est debout sur des grilles en acier. Le seul point positif, c'est le restaurant en face. Tout simplement fantastique. Il mérite 5 *.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

accueil sympathique. Trouvez vous-même un endroit. piscine. Bon prix. Restaurant italien à côté. Bonne pizza.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un camping très soigné. Les sanitaires ont probablement été rénovés car c'était super luxueux. La salle de douche dispose d'un lavabo et de toilettes séparés. Super belle. De l'autre côté, tous les toilettes sont séparés. nous avons payé 42 euros pour 2 personnes + chien. Belle ville accessible à pied avec de nombreux restaurants. Vous pouvez obtenir la carte Kona gratuitement au camping. Cela vous permet d'utiliser les transports en commun gratuitement.
Nous sommes arrivés de France en fin d'après-midi. Nous avons été victimes du site Internet recommandant l'excellent restaurant. Plats régionaux d'escalopes de Haxe. Cependant, ce n’était pas le cas. Une cantine qui ressemblait à une maison de retraite. Notre chien, qui n'a posé aucun problème à notre arrivée, n'a pas été autorisé à entrer plus tard. Nous nous sommes sentis induits en erreur sur tous les fronts et sommes allés encore plus loin. Il y a un super camping un peu plus loin.
Nous sommes restés une nuit et avons payé 36 euros avec un chien. Le restaurant et le café en plein air sont fermés le lundi et le mardi. Il est situé au bord d'un lac. Quand nous y étions (lundi), c'était très calme et il y avait beaucoup de place. jeton de douche 1 euro. Lave-linge et sèche-linge 4 euros. L'herbe était trop haute, provoquant de nombreux insectes. On ne pouvait pas s'asseoir dehors à cause des moustiques. Nous sommes partis le lendemain au plus vite.
4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans