@MargaVangangelt
- Jetje Adria matrix supreme 670
- 2021
- Intégral
Super, tout était parfait, les gérants étaient très sympathiques, l'endroit est magnifique avec un petit ruisseau idyllique à proximité. Il y a un food truck certains soirs ; nous reviendrons sans hésiter.

Bonne première impression, mais les toilettes et les lavabos à proximité sont sales. Sinon, nuit calme avec branchement électrique. L'évacuation des toilettes et le point d'eau sont corrects. Suffisant pour une nuit de visite du village.
Sitecode: 20025
Camping agréable avec emplacements pour caravanes à prix raisonnables et bien équipés (douches chaudes, restaurants et commerces où l'on trouve tout). Le bus qui assure la liaison quotidienne avec Barcelone pour 9 euros par personne est idéal pour visiter la ville. Il existe également une navette gratuite pour la plage et Matarö, qui circule toute la journée jusqu'à 23h. Nous l'avons trouvée très pratique pour visiter Barcelone et Matarö ; nous y étions du 23 mars au 8 avril.
Selon ce site, ce camping serait ouvert le 20/03/2026, mais c'est inexact ; il était complètement fermé.
Dommage. 18/08/2025 Ce camping n'existe plus.