@Margaret1995!
- Louer
Nous avons passé trois nuits dans un superbe camping avec navette pour le centre-ville. La pente était assez raide, cependant. La piscine est agréable ; le bonnet de bain est obligatoire. L'accès à la mer se fait par une descente raide (impossible si vous avez des difficultés à marcher). Il n'y a pas de plage ; l'accès à la mer se fait par des escaliers. On peut acheter des petits pains à la boutique et il y a une machine à laver. Nous avons loué un scooter au camping pour 65 € et avons roulé jusqu'à Positano et Amalfi. Les sanitaires étaient excellents, et la douche était gratuite, chaude et petite.
Sitecode: 20573
Bien pour une nuit. C'est un camping 4 étoiles, mais on ne peut plus se le permettre. Il est un peu défraîchi. La piscine est fermée entre 13h et 16h, et le port du bonnet de bain est obligatoire. La plage est à 5 minutes à pied. Les sanitaires sont vétustes ; les toilettes sont principalement à la turque, mais sans toilettes. Les emplacements pour camping-cars sont ombragés et assez spacieux. Faire ses bagages peut être difficile en cas d'affluence. Nous avons payé 31 € hors saison (camping-car + 2 personnes).