@MargaretenRuud
- 2003
Il y a un avis sur le bloc sanitaire indiquant qu'il est en panne. On dirait qu'il est en panne depuis un moment ! On peut vider ses eaux grises et utiliser les toilettes, mais il n'y a pas de chasse d'eau. Ce n'est pas le pire, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas faire le plein d'eau potable. Nous avons essayé la réception, mais il n'y avait personne. Nous avons aussi appelé : aucune réponse. Nous avons aussi trouvé les lieux très sombres. Nous n'y sommes pas restés, mais c'est bien que ce genre d'endroits soit disponible de temps en temps aux Pays-Bas.
En soi, c'est un endroit agréable et calme. Dommage que les commodités ne soient pas là, mais à 850 mètres. Une fois sur place, tout est clôturé…
Merci Veri pour ce séjour agréable et calme, pour vos informations historiques et pour le bon déroulement de votre séjour. Nous avons apprécié la vue et le calme les 3 et 4 juin 2025. Nous reviendrons probablement dans la région et serons ravis de revenir.
Apparemment, nous, les campeurs, avons des expériences différentes ici. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits début avril 2025 sans aucun problème. Nous avons pu explorer le « Gibraltar grec » en toute tranquillité et avons apprécié l'hospitalité et la nourriture savoureuse ici. Vous pouvez également faire vos courses à proximité immédiate. Nous avons été agréablement surpris !
Une étoile car nous n'avons pas pu atteindre cet endroit. Nous sommes allés comme indiqué sur les cartes. Carrément horrible et impossible. Nous avons continué avec peur et tremblement jusqu'à ce que nous atteignions un trou trop profond. Heureusement, vous avez survécu sans aucun dommage, mais réfléchissez-y à deux fois avant de vous approcher de l'endroit.
Nous sommes venus ici le 2-3-25 et avons été surpris par l'accueil super sympa. Quel plaisir de savoir que vous êtes le bienvenu ! Toutes les installations étaient au top et la nourriture était également délicieuse. Ces gens connaissent leur métier !
Nous étions ici le 5-3-25. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et cordial. J'ai apprécié le cadre merveilleusement paisible dans une nature magnifique. En effet, si vous vous attendez à du « glamping » ou à un camping de luxe, vous risquez d’être déçu. Pour nous, la nature, l'humanité et les installations ont été déterminantes pour rendre l'expérience globale très positive. L'itinéraire, à environ 5 km de Tirana, dure environ 1 km. c'est certainement cahoteux, mais bon, vous êtes en vacances !
Une étoile pour la convivialité et l'enthousiasme de propriétaire. Cela semble beaucoup sur le site Web, mais à l'arrivée, c'est un vieux désordre désordonné et négligé. En raison de l'histoire, il y a encore 2 douches et toilettes, mais aucune installation n'a été créée pour les campeurs. En raison du manque d'alternatives et du fait qu'il était déjà plus tard lorsque nous sommes arrivés, nous sommes restés et, normalement, nous avons continué notre route. 20 €, c'est bien trop cher pour se tenir debout sur des bosses et entre les détritus
Désormais interdit aux camping-cars et caravanes.
Louange à tous ! Tout est ici pour seulement 15 € (20 € électricité comprise) ! Très calme et profitez de belles vues. Mais nous avons aussi eu un beau temps estival. Un grand merci aux résidents locaux qui ont rendu et maintenu cela possible. C'est en partie pour cette raison que ce serait bien si tout le monde payait ;)
Tenez-vous quelque part sur la pelouse sur les conseils du sympathique propriétaire. En fin d'après-midi, il y avait un autre groupe qui jouait au laser game. Après environ 19 heures, il était vide et nous étions seuls. La chaudière était allumée pour nous afin que nous puissions aussi prendre une douche, un peu basique mais correct. Dans l’ensemble, c’est une expérience positive.
Bel emplacement à proximité d'un grand lac, avec 3 emplacements délimités pour camping-cars. Il y a des toilettes dans le bâtiment. Sur le terrain même, dans un placard gris, se trouvent 2 robinets d'eau potable. Les boîtes électriques étaient fermées. En journée jusqu'à environ 23 heures, assez occupé avec les locaux, puis merveilleusement calme et seulement les oiseaux le matin... Super endroit, merci d'avoir fait cela pour les campeurs.
C'est fantastique que la municipalité ait réalisé quelque chose comme ça. Nous n'utilisons pas l'électricité nous-mêmes, mais toutes les installations sont gratuites. Résidents locaux très sympathiques, nous avons passé une nuit tranquille et en toute sécurité. Vous pouvez marcher et faire du vélo dans la région sans avoir à emprunter la route où circulent les voitures. Merci pour ce bel endroit!
Quelle chance qu'il y ait un camping naturiste sur notre route à travers la Pologne. J'ai apprécié 3 jours là-bas! Mais aussi de l'accueil sympathique de Jacq(ueline) et Kees. Ils sont immédiatement prêts à tout préparer à votre goût, même un repas délicieux et agréable car nous n'avions plus de tout. Les toilettes, les douches et toutes les installations sanitaires étaient toujours impeccablement propres. Jacq et Kees; Merci! Si jamais nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
Camping magnifiquement situé avec un gérant sympathique. Toutes les installations sont en parfait état. Le prix n'est pas vraiment correct ; avec un camping-car, 2 personnes, sans électricité, cela coûterait 27,50 €, ce qui nous a semblé tout à fait raisonnable. Ensuite, nous avons été autorisés à y rester pour 25 €. L'eau potable semble provenir d'une source mais a une très forte odeur de fer (?)
Rien n’indique qu’il s’agit d’un CP officiel. Nous avons quand même passé une belle soirée et une nuit tranquille. Sans installations, mais bien pour une nuit en transit !
Il n’y avait aucun signe de l’endroit où vous pouviez vous tenir. Selon le panneau, l'entreprise était ouverte, ce qui était également inexact. D’après ce que nous avons pu voir, c’était de toute façon un événement morne et nous avons continué notre route.
En entrant, vous verrez plusieurs campeurs, certains "habités", mais vous serez ensuite conduit par le sympathique propriétaire vers une prairie où vous pourrez choisir votre propre emplacement. Nous y étions avec 2 autres personnes. Terrain aménagé avec beaucoup de goût et confortablement ! Vous recevrez la clé de la cabine sanitaire si vous souhaitez vous doucher. Tout y était très propre et la douche était excellente ! Pour 1 nuit avec camping-car et 2 personnes. sans électricité 20 €. Bien!
Sitecode: 12080
Nous étions ici le 7 mai 2024 et ils étaient toujours occupés. On s'attend désormais à ce qu'il puisse être ouvert dans 14 jours, si possible à la Pentecôte. Ça a l'air très soigné, 20 endroits inclinés. Ce ne sera plus gratuit, mais coûtera 10 €. Nous avons passé la nuit sur le site voisin, avons passé une nuit merveilleusement calme.
Un endroit formidable en soi. Nous étions ici le 5-3-'24, les installations hors d'usage, seulement des toilettes vides. Nous étions seuls ici, de passage. De temps en temps, des garçons passaient par là, traversant le terrain à toute vitesse.
Pas d'étoiles, car ce n'est pas un camping-car. Cela doit être supprimé du fichier !
1 étoile car moins n'est pas possible. C'est scandaleux qu'on appelle cela un CP. rien de plus qu'un endroit poussiéreux pour les voitures dans un coin arrière. un conseil : restez à l'écart !!
Après la merveilleuse expérience de l'année dernière, nous avons demandé s'il y avait une place pour nous sur le chemin du retour. Comme d'habitude, communication claire avec André et nous avons pu venir le lendemain. Profitez de 3 jours de toute la beauté naturelle, de la paix et de la convivialité. André, merci :)), et si la Grèce n'a pas lieu l'hiver prochain, vous nous reverrez. Salutations!
Tout est en parfait état ici ! Exactement ce dont un camping-car a besoin : des douches, un lave-linge et un sèche-linge. Magnifiquement aménagé et utilisé depuis juillet 23. Le gravier est bien, mais dans notre cas moins à cause des fortes pluies, vous pouvez donc facilement le transporter ainsi que l'eau à l'intérieur avec vous. Un grand bravo au gérant !
J'ai passé la nuit ici du 29 décembre au 30 décembre, rien à redire sur cet endroit, calme à part la cloche de l'église. Il y en avait 5 au total. Les installations sont bonnes, mais vous ne pouvez pas faire le plein d'eau potable
Je suis arrivé ici par hasard et il s'est avéré que c'était une coïncidence qu'il y ait une place disponible ! Emplacements raisonnablement spacieux, merveilleusement entourés de verdure. Avec de bonnes installations, même des œufs frais :)). Tout avait une ambiance très détendue. Nous reviendrons certainement ici. Merci pour l'hospitalité, car vous pouviez vraiment le sentir!
J'y suis allé après les critiques mais personne n'était là, des formulaires en plusieurs langues pour vous enregistrer, plus une enveloppe pour mettre le montant dû. Pour 1 place et 2 adultes 30,00 €. En fin de compte, tout était si décevant que nous avons continué à rouler
Les sanitaires sont effectivement propres, mais les douches ne sont pas gratuites comme indiqué. Pas vraiment notre truc du tout
Enthousiasmés par la description, nous avons pensé soutenir cette nouvelle initiative. Arrivé après une belle mais longue route de bosses et de nids de poule. Malheureusement, il avait l'air assez délabré, il nous semblait que tout datait des années 1940. J'ai jeté un coup d'œil au terrain mais je n'ai pas eu l'impression qu'un campeur y rentrerait. Nous avons continué après cette déception, car "camping nature sur un lac de montagne" semble attrayant et idyllique
Il faut arriver ici, au moins en haute saison, entre 11h et 15h, sinon c'est complet. En fait, ce n'est rien de spécial mais agréable de se promener autour du lac
Situé au calme dans la verdure. Moins d'un mile d'un supermarché local et d'une boulangerie. 100 mètres en arrière du sanistayion. Endroit idéal!
Bel emplacement! Il est indiqué pour 4 campeurs, nous sommes arrivés le 4ème vers 15h. Puis il a afflué et finalement il y avait 13 campeurs :) Heureusement qu'il faisait sec cet après-midi et nous avons pu profiter d'une belle promenade. Joli lac à l'eau très propre dans lequel nous aurions aimé nous baigner s'il avait fait beau. Nuit calme et sombre. C'est bien que des endroits comme celui-ci existent encore
Epargnez-vous la peine, il n'y a rien ici !
Que cela soit indiqué comme camping-car .... Parking sombre pour 3 voitures. Pas de vue Je ne me sentais pas bien. J'ai pensé avoir un endroit à la campagne pour le déjeuner mais j'ai roulé rapidement
Malheureusement, 1 étoile pour ce bel endroit, car à l'arrivée, d'après les panneaux bleus, il apparaît que l'on peut y rester au maximum 8 heures. Dommage, un autre endroit libre est parti
Un bel endroit, vue calme et spacieuse, sans installations. Nous avons été ici fin mai '23 et fin juillet '23. En mai nous étions seuls et en juillet nous y étions avec 8 campeurs ! Population amicale et personne n'a été renvoyé ou quelque chose comme ça. Avec ces 8 campeurs, il y avait aussi 9 voitures des locaux
2 étoiles pour le service gratuit, bon de le retrouver après la rareté de ceux-ci le long de la côte ouest. Nous avons trouvé qu'il n'y avait pas de place pour rester / passer la nuit. Bruyant et puant d'asphalte et de gaz d'échappement. C'est dommage de rester là-bas alors qu'il y a tant d'endroits propres, frais et agréables dans la belle Suède
Cet emplacement doit être supprimé. Nous avons conduit à cet endroit sur les instructions d'un examen précédent, mais il y a maintenant des panneaux clairs avec camping interdit, interdit aux camping-cars et caravanes
Quel bon service! Nous n'avons pas eu besoin de la douche, mais c'est quand même super que cela soit disponible gratuitement !
Station soignée et très pratique, vous pouvez même faire le plein d'air si nécessaire. Dommage que c'était dimanche quand nous y étions car tout était fermé
Nous avons continué. Pour nous ce n'était qu'un P sans vue
N'est-ce pas du tout un camping-car! Juste un parking ordinaire sur la route. Chacun son truc, mais nous avons roulé
Comme plus de campings qui sont beaux en termes d'emplacement et d'installations bien entretenues, il s'agit aussi de la façon dont le gestionnaire et le propriétaire abordent sa clientèle. Dans ce cas, une autre exception remarquable ! Il existe des "règles" pour nuancer la situation, entre autres. Voici la devise : "chaque client doit repartir d'ici avec un sentiment positif". Ce propriétaire, depuis 2 mois, l'a compris ! Nous leur souhaitons bonne chance et réussite !
N'est-ce pas un lieu de camping-car! Interdit aux camping-cars !
C'est un bel endroit, une belle vue avec un morceau d'histoire des années 40 à 45, mais nous avions imaginé quelque chose de différent. Toujours très personnel bien sûr. Place pour 2 campeurs maximum après plus de 1 km de trous et fosses et branchages contre votre campeur. Mais d'accord, j'ai passé une nuit tranquille
L'un des paradis de la Norvège ! Route forestière difficile pour s'y rendre, mais vous avez quelque chose! Assurez-vous d'avoir suffisamment de nourriture, etc., car si vous aimez un morceau de nature intacte et vous doucher / vous baigner dans la rivière, vous pouvez rester ici pendant 4 jours. Vous pourrez également y faire de belles balades. Nous étions seuls, sauf le week-end, où il y avait aussi 6 campeurs norvégiens
J'y suis également allé en 2022 et j'ai continué, maintenant je suis tombé à nouveau dans le panneau ;) Ce n'est rien de plus qu'un parking local. Peut-être bien si vous arrivez très tard, juste pour passer la nuit. Bizarre d'appeler cela un "lieu de camping-car".
Nous avons bien cherché autour de l'emplacement indiqué, mais nous n'avons rien trouvé qui y ressemble. Très ennuyant! De cette façon, nous pouvons également créer une application complète d'emplacements de camping-car :((
Il y a de nombreuses années, nous étions ici aussi, alors c'était encore gratuit. Payez maintenant 250 couronnes pour cet endroit désolé ! Mais comment payez-vous si vous n'avez pas de carte de crédit ? Nous avons continué à Grense Javobselv
Si ennuyant! Rien à trouver dans toute la région. De cette façon, nous pouvons également créer une application complète d'emplacements de camping-car :((
Magnifiquement situé à la lisière de la forêt et presque à proximité de la mer avec 2 plages. Belles promenades, profitez des oiseaux et de la tranquillité. L'eau de mer est claire ici, ce qui explique probablement pourquoi les gens s'y baignaient. Endroit raisonnablement grand, nous étions très spacieux avec 5 campeurs
C'est l'un de ces joyaux! Seule la nature autour de vous. Silence, soleil, oiseaux (d'eau) ... en fait, vous ne voulez jamais partir d'ici, mais oui, la réalité ; notre eau est presque épuisée. Et quant à ces poubelles, elles sont bien là, mais elles sont fermées, alors emportez aussi vos déchets avec vous en partant !
Bel endroit calme dans la verdure à proximité du golf pour 4 campeurs. Nous sommes arrivés à 17h, alors qu'il y en avait déjà 5. Parce que nous sommes avec un camping-car de bus, nous avons pu prendre une place quelque part. Il y a de l'électricité pour 4, mais aucune idée si et combien cela coûte. Pour nous, c'était un endroit sûr et calme pour une nuit pendant le transit
Nous aurions aimé rester un moment. J'ai essayé de réserver à l'avance sur 3 numéros; pas de réaction. Arrivés à l'entrée, il fallait réserver 1 semaine à l'avance ! En tant que campeurs, nous ne sommes pas habitués à planifier si longtemps à l'avance. Nous avons été autorisés à rester mais payons ensuite 100 € supplémentaires ! Merci pour l'honneur. Aussi par mail, il s'est avéré plus tard, restez au moins 1 semaine et payez 50% à l'avance. Apparemment ce soi-disant paradis ne devrait pas être partagé
À chacun ses goûts! En effet, pas d'installations, mais en tant que campeur vous n'en avez pas besoin tous les jours. Belle route jusqu'à elle et ensuite vous pouvez passer la nuit à côté d'une chapelle ! Il y a de délicieuses tapas à manger, on s'est régalé
Ce qui est indiqué comme emplacement camping-car, également via le panneau, est vraiment inadapté ! Emplacements pavés dans le sens de la longueur mais très en pente ! Nous avons roulé
Comme souvent; chacun a ses propres expériences. Cela nous paraissait minable, pas d'eau chaude pour laver la vaisselle, pas de papier toilette et d'essuie-mains, et pourtant le trafic autoroutier était agaçant, même la nuit. De toute façon, l'alternative près de l'Intermarché n'est pas votre truc non plus. Nous avons payé 8,75 pour 2 personnes. et <6 m.camping-car, sans électricité
C'est un paradis ! Des emplacements merveilleusement calmes et spacieux, et seulement la nature autour de vous, même vu un renard. Paula et Nunjo comprennent l'art de s'assurer discrètement que tout est parfait pour leurs invités. Un soulagement après l'agitation de la côte de l'Algarve, retour à la maison. Nourriture délicieuse préparée par Paula elle-même. Bien sûr, nous reviendrons.
Nous sommes venus ici le 25 mars, mais l'endroit n'est pas encore accessible, malheureusement il a été fermé par une clôture
Début mars 23, nous avons été autorisés à profiter de l'hospitalité de Terra Nua pendant quelques jours. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables, tout comme la sociabilité de Tony avec ses nombreuses histoires de vie et sa sagesse. Bright peut cuisiner de délicieux plats à la demande ; nous avons apprécié une grande portion de sardines grillées! Ils sont encore en phase de construction, mais tout fonctionne bien et vous pouvez vous détendre.
Grand camping calme pour visiter Évora. Un peu dépassé mais ça marche ! Fin mars 23, nous avons payé un peu moins de 13 euros pour 2 personnes avec un camping-car, sans électricité. Encore moins que ce qui est indiqué !
Sitecode: 102092
Très bon accueil, on se sent vraiment le bienvenu ! Magnifiquement situé avec la possibilité d'être naturiste. En fait, il n'y a pas encore d'installations, encore en construction lorsque nous y étions les 21 et 22 mars '23. Ils sont bien sûr dépendants de nos dons pour continuer. Nous avons apprécié et espérons que l'année prochaine, ils termineront au moins les installations d'eau (usée) et les toilettes.
C'est un endroit de choix en termes d'emplacement! Belles promenades et presque directement sur la mer. Service de blanchisserie 3 fois par semaine et service de pain sur demande. Dommage qu'ils soient passés de 5 à 10 euros en 1x, mais ne changeons pas les aménagements, à savoir 1 seul endroit pour vidanger et prendre l'eau, et cela pour environ 80 campeurs en moyenne. Les dames à la réception pourraient être un peu plus amicales, mais d'accord. Attention en sortant à l'entrée, les pierres sont glissantes !
Endroit sans prétention. Sur herbe/sable en fait à peu près entre l'intermarché et le village. Pratique que vous puissiez vider les toilettes et gaspiller l'eau au supermarché à proximité. Calme la nuit et sinon rien de spécial
Ici, nous avons apprécié la liberté et la tranquillité. Quel soulagement après l'agitation et l'organisation à d'autres endroits de la région. Emplacement fantastique et belles installations et hôte et hôtesse très sympathiques. Tout compris était de 10 € par nuit. Nous reviendrons absolument ici.
C'est amusant de constater que chaque campeur a ses propres souhaits et qu'il existe également différentes options pour cela ! Pour nous, c'était trop arrangé et structuré, ça donnait un peu l'impression d'être dans un camp. Pour cette raison, je ne suis resté qu'une nuit. Mais les bons managers portugais anglophones gardent tout propre et propre
C'est juste un village super doux qui sait gâter ses invités / campeurs. Tout y est, y compris les toilettes et les douches chaudes. Tout gratuitement! Pour couronner le tout, on peut manger un snack délicieux et honnête dans "le" café/snack/restaurant, avec vin pour 10€ pp. Nous disons faire! Car tout cela doit être récompensé. Il y a de belles possibilités de randonnées dans la région. Les aboiements et le chant du coq peuvent être une nuisance pour certaines personnes
ici en février '23 1 x prise d'eau à 5 euros, et 1 x nuitée. en soi un super endroit, plutôt sans âme, mais des installations telles que wm et sèche-linge et douches. la route était calme, donc pas de problème. assez ennuyeux que le site soit fermé à 19h donc si vous voulez partir le lendemain matin à 9h30 (heure portugaise), vous pouvez attendre une quinzaine de minutes avant que quelqu'un vienne ouvrir.
Quelle première place c'est, pensez à l'un des joyaux du Portugal. La paix, l'espace, l'air pur, la variété d'oiseaux et la beauté naturelle en font un endroit très relaxant, bien sûr avec la manière détendue et serviable avec laquelle le propriétaire André gère tout ! Nous avons eu beaucoup de chance de pouvoir y aller sans réservation. J'ai apprécié et je reviendrai certainement!
à moins que vous n'ayez besoin d'une douche (bien pour 1, la suivante avait de l'eau froide) ou que vous vouliez faire la lessive, nous disons, continuez. camping-car plus grand qu'environ 6,40 problème. "invités" permanents peu clairs et chant du coq à partir de 4 heures. aménagé n'était pas trop mal. administrateur introuvable
Étaient ici à la fin du mois d'avril '22. Idéaliste qui en fait un beau camping-car naturel. Les installations ne sont pas exactement luxueuses, mais cela fonctionne bien, il y a même une machine à laver pour 4 €. Vue très dégagée et en partie sur les champs de fraises. Le propriétaire travaille toujours sur l'achèvement de l'ensemble. Nous reviendrons certainement
Nous y étions fin avril 2022. Super que ce soit gratuit ! Quartier sûr et calme et à quelques pas du supermarché pour l'épicerie. Merci au village pour l'organisation
Bel endroit calme avec de belles possibilités de marche. J'y ai passé 2 nuits, en partie à cause de la nourriture délicieuse et honnête fraîchement préparée. C'est bien de s'asseoir et de voir ce que "le pot achète". Idéal pour en profiter en tant que camping-car autonome
C'est qu'il était déjà un peu tard, sinon on ne resterait pas là ! 20 €, c'est bien trop cher pour se tenir debout dans des rangées, des rues sur du gravier, puis payer séparément pour la douche et la prise d'eau, et une fente inutilement maladroite pour y accéder. Dommage ce genre d'endroits, en tant que camping-car vous êtes quand même autonome.
'petit paradis' est vraiment vrai! Charmant dans la verdure, au bord d'une rivière à truites. Les martins-pêcheurs passent régulièrement ! Il y a aussi un beau bout de marche naturiste. Les installations au sommet, le camping, sont pratiques. Jozef et Katja se soucient vraiment de leurs invités et il est évident que les jardins sont entretenus avec amour. Toilette et douche par 4 chemins escarpés. Petit bémol : la circulation est toujours audible, peu dérangeante. Je reviendrai certainement
Nous y étions le 13-8-2022 et nous n'avons pas pu nous retrouver dans les avis précédents. C'était peut-être dû à la chaleur, mais le puits puait terriblement, nous avons aussi pensé que c'était une impasse et avons continué après une tasse de thé. Bien sûr, c'est merveilleux que ces endroits soient là avec une disposition gratuite à proximité pour évacuer les eaux grises et noires
Quel joyau sur le fjord danois de Roskilde. Un site de club naturiste où il fait bon séjourner. Directement au bord de la mer, accessible par un chemin escarpé mais très faisable. Profitez ensuite d'une baignade rafraîchissante depuis une jetée. Sanitaire excellent, gestionnaire sympathique et prix raisonnable. Nous avons payé 451 DK, y compris une bouteille de bière fraîche. J'ai apprécié 2 jours ici du 9 au 11 août 2022