@MargaretenRuud
- Fourgon
Septembre 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique ! La vue est à couper le souffle. La montée était parfois difficile, surtout avec un bus qui arrivait en face 😉 Nous avons apprécié le calme, la beauté du paysage et la nature. Étonnant que la route ne continue pas, nous sommes donc rentrés en douceur par la petite route, en ménageant nos freins autant que possible. Le retour vers l'Italie est moins éprouvant que l'aller vers la Slovénie.
Août 2026
Comme mentionné précédemment, un endroit fantastique ! Emplacements spacieux et bien agencés, évitant ainsi les rangées trop serrées 👌. Les installations sont de première qualité, même si, en tant que femme, je préférerais une douche moins haute et fixe 😉. Le gérant est très sympathique. L'arrivée et le départ sont également très faciles. Le cadre est magnifique et paisible. Nous aurions adoré rester plus longtemps et nous reviendrons sans hésiter !
Juillet 2026
Sitecode: 196695
Nous sommes arrivés en fin d'après-midi, alors qu'il n'y avait qu'un seul campeur sur le grand emplacement. Finalement, nous avons passé la nuit à douze ! C'est un endroit très calme et le terrain est plat. Nous avons vu un autre campeur aller chercher de l'eau au cimetière de l'autre côté de la rue. À part les nombreuses poubelles, il n'y a pas d'autres commodités. Nous recommandons vivement ce lieu paisible ! C'est formidable qu'il existe ; espérons qu'il le restera, surtout si nous, les utilisateurs, le laissons propre ;)
Sitecode: 195817
L'endroit serait charmant, si ce n'est que, pour y séjourner en camping, il faut être membre de Pintrip pour l'utiliser « légalement ». Nous l'avons réalisé trop tard pour partir et avons passé la nuit sur place ; non pas à l'emplacement officiel, mais juste avant, notamment parce que nous n'avons jamais besoin d'électricité. Les énormes congélateurs à l'extérieur sont une véritable nuisance sonore ! Nous avons tout de même dégusté une délicieuse glace chacun pour 80 DK.
Il y a un avis sur le bloc sanitaire indiquant qu'il est en panne. On dirait qu'il est en panne depuis un moment ! On peut vider ses eaux grises et utiliser les toilettes, mais il n'y a pas de chasse d'eau. Ce n'est pas le pire, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas faire le plein d'eau potable. Nous avons essayé la réception, mais il n'y avait personne. Nous avons aussi appelé : aucune réponse. Nous avons aussi trouvé les lieux très sombres. Nous n'y sommes pas restés, mais c'est bien que ce genre d'endroits soit disponible de temps en temps aux Pays-Bas.
En soi, c'est un endroit agréable et calme. Dommage que les commodités ne soient pas là, mais à 850 mètres. Une fois sur place, tout est clôturé…
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Merci Veri pour ce séjour agréable et calme, pour vos informations historiques et pour le bon déroulement de votre séjour. Nous avons apprécié la vue et le calme les 3 et 4 juin 2025. Nous reviendrons probablement dans la région et serons ravis de revenir.
Apparemment, nous, les campeurs, avons des expériences différentes ici. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits début avril 2025 sans aucun problème. Nous avons pu explorer le « Gibraltar grec » en toute tranquillité et avons apprécié l'hospitalité et la nourriture savoureuse ici. Vous pouvez également faire vos courses à proximité immédiate. Nous avons été agréablement surpris !