@Margje-b93

2016

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Tout près de la plage ! Mais pas pour 10 €. Nous avons payé 59 $.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

nous sommes sur le magnifique nouveau parc de camping-car, assez cher pour les standards de camping-car sur le camping vous êtes moins cher avec la remise Acsi qui n'est pas valable sur le parc de camping-car. électricité 6 euros par nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

un bel endroit juste à côté de la plage. mais 16,00 n'est pas correct, nous avons payé 98,10 pour 3 nuits pour un camping-car avec 2 personnes. Campercontact, faites quelque chose à ce sujet. les prix sont souvent incorrects.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

l'emplacement est bien! Un inconvénient est peut-être de sécher vos vêtements après les avoir lavés ! Au moins, nous pensions que c'était assez cher !! 2 euros pour 15 minutes !!! Je crois que nous étions 12€ plus loin !!! et 5€ pour la machine à laver !! Mais oui, il est là !!

très bel endroit pour camper, les sanitaires dans l'abri de jardin sont vraiment sympas. et nous avons pris un délicieux repas ici.

bel endroit, proche de chez nous pour nous, mais maintenant il y a enfin de la place, donc nous restons une nuit. avons pris un délicieux repas au pavillon de la plage de Paterswoldsemeer

était un bel endroit de paix et de liberté, tout était disponible et cela pour 13,00 euros. nous nous sommes procuré une bouteille de vin du gérant.

bel endroit pour camping-car, nous reviendrons certainement ici.

quel bel endroit pour rester avec le camping-car. Comme tu veux qu'il soit beau. Tout ce dont vous avez besoin est là. Bel emplacement pour découvrir la région, nous reviendrons certainement ici.

bel endroit sur l'eau, belle pêche et merveilleusement calme, nous étions ici tout seuls et cela en haute saison. distance à vélo de Koelum où il y a de belles boutiques.

bel endroit sur le canal PrinsesMargriet. Bateaux de pêche et de surveillance. Shopping à distance de marche ou de vélo

beau camping-car pour visiter Den Bosch. Tout a l'air soigné ici.

bel endroit pour camping-car, il devrait y en avoir plus. Mais je continue à trouver ça bizarre, le prix est toujours plus élevé que ce qu'il dit. 12,50 eu est devenu 15,10 eu et l'électricité au-dessus.

Après un long trajet en voiture, nous avons découvert que nous n'étions pas autorisés à passer la nuit ici, aurais-je dû lire de plus près ? c'est quand même fou que ce soit dans l'appli comme camping-car

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

C'est un endroit idéal pour découvrir Gouda, le centre est accessible à pied et surtout déguster les délicieux stroopwafels et le fromage Gouda.

Apprécié le cadre magnifique. Dommage que la remise Acsi ne s'applique pas au camping, mais uniquement au parking. Cela ne me semble pas être l'intention d'ACSI discount.

bel endroit en pleine nature! maintenant aussi très beau temps, donc belle baignade, pêche et profiter de la paix.

beau camping-car avec de belles vues. pour les enfants une belle aire de jeux et une belle boutique de souvenirs. bien et nous prenons le bruit sur le pont pour acquis. Det ou somme det ou.

Belle aire de camping pour le camping. Il est bon de rester avec fam Verhoef(ven). Belle marche et vélo dans la Veluwe

bel endroit pour se tenir dans la marina! des installations sanitaires propres. belle région pour la marche et le vélo.

bel emplacement, mais un prix trop élevé pour presque aucune commodité. la location de wagons gitans semble sympa, mais malodorante et le prix est beaucoup trop élevé.

bel endroit pour camping-car dans la marina de Winschoten. proche du centre avec de jolis commerces. Toutes les commodités disponibles! Accueil amical.

bel endroit pour se tenir debout! Tout est super arrangé!

Le meilleur coin! mais après avoir parlé au capitaine du port, nous ne nous sommes soudainement plus sentis les bienvenus! elle n'aimait pas tellement le camping-car.

Sitecode: 19073

bel endroit pour 1 nuit à 10h00, interdiction d'arrêt rapide de 17h00 à 10h00

n'y est pas allé, car il est devenu clair par téléphone que nous devions payer 86,00 euros par nuit pour 2 campeurs, 4 adultes, 1 enfant et 2 chiens! On ne pense pas que les prix du camping-car! dommage!

Restez ici 1 nuit dans les magnifiques forêts de Lochem. Quel must, c'est un endroit idéal pour les campeurs, où vous pourrez vous détendre complètement. A notre arrivée, nous avons reçu un accueil très chaleureux et une délicieuse tasse de café. Où pouvez-vous trouver quelque chose comme ça !!! Ensuite, vous lisez des récits dans lesquels il faudrait que tout soit différent, eh bien, cela peut toujours et partout être meilleur, mais de moi ils obtiennent un gros 10.

bien camping-car, va certainement revenir à visiter Leeuwarden

Un endroit merveilleux pour être. Ici vous trouverez la paix et l'espace. Magnifique forêt pour la randonnée et plus pour la baignade ou la pêche. belle combinaison pour B & B et emplacements de camping. Belle salle de bain neuve et propre. bel endroit, où le sentiment suédois arrive tout droit. idéal pour commencer ou terminer votre voyage en Suède. nous reviendrons certainement à nouveau.

Sitecode: 42050

Car si l'on aime la paix. Lovely place dans une belle région pour le cyclisme délicieux.

Joli endroit spécial pour séjourner. certaines personnes et des photos du saut à ski, puis repartent. Très malheureux parce que cela vaut la peine de chercher plus loin. vous pouvez entrer les 800 marches à descendre la rampe. vous pouvez environ 1 heure de marche à travers la forêt pour compenser à travers les bois ou par des escaliers vers le bas. 3 km à pied du village fait aussi bien.

Au moment où je vous écris cela, nous regardons sur les champs. Plus tard prendre une promenade. Magnifique camping-car!