@MargreetBegthel
Un camping charmant avec de grands emplacements ensoleillés et ombragés par de grands arbres centenaires, et un petit ruisseau ; à vous de choisir ! Le propriétaire, très accueillant et serviable, parle anglais. Service de petits pains. Le snack est ouvert uniquement le week-end. Juste en face du camping se trouve un joli lac pour la baignade. Le propriétaire est passé hier spécialement pour signaler les risques de vents forts. Belles balades à vélo et à pied, itinéraires disponibles à la réception.
Sitecode: 19172
Ce camping 3 étoiles mérite amplement notre note de 5/5 : emplacements spacieux sur herbe à différents prix ; les emplacements au bord de la rivière sont un peu plus chers. Beaucoup d'arbres, calme et tranquillité, ainsi qu'une belle piscine et un bar-restaurant. Un grand supermarché se trouve à 7,5 km. Une petite épicerie est située dans le village voisin. Personnel accueillant et serviable. Idéal pour un séjour avec de jeunes enfants.
Petit camping sympathique à un prix intéressant. Accueil chaleureux malgré la fermeture de la réception. Emplacements ensoleillés et ombragés. Sanitaires propres, sans papier toilette, un peu vieillots. Belle route menant au tunnel du canal de Saint-Albin, à environ 7 km. Boulangerie à 500 m, supérette compacte dans le village, ouverte toute la journée. Bien cordialement, Gérard et Marguerite
Beau camping hospitalier. Accueil avec café et explications détaillées, un dossier avec des itinéraires et des idées pour votre séjour, très soigné. Sanitaires suffisants, bon robinet de douche et tout est propre 😀
Mini-camping très sympa avec un accueil très ouvert et hospitalier. Nous n'avions pas fait de réservation. Le dimanche après-midi, nous avons pris le temps de voir si nous pouvions nous lever. Un camping avec autant d'attention aux détails et une utilisation hospitalière d'une luxueuse cuisine extérieure rurale n'a jamais été vu nulle part. Un prix décerné par l'ANWB pour les petits campings 2024. Des taxes s'ajoutent au prix tout compris. L'évacuation des eaux grises en tant que camping-car n'est pas possible. Endroit merveilleux. Un cadre magnifique.
Beau camping calme avec un espace à l'arrière avec des emplacements touristiques, une jolie 'rue' vers la plage et plus encore. Accueil, bon service, sanitaires moyens, bonnes douches. Bon coin information, service sandwich.

Bel endroit, évacuation des eaux grises et 4 prises électriques, vue sur le lac et à côté d'un parc. Il y a quelques troubles à cause du restaurant et de la station de recyclage adjacents. 10 euros électricité comprise, via automate de paiement sur place. Calme la nuit, bien pour une nuit

Excellent camping, très hospitalier, serviable et axé sur le service. 27 euros et à partir de 2 nuits sur l'eau pour 29 euros incluant électricité et WiFi (avec codes d'enregistrement) Douche avec pièce de 1 euro. Sanitaires suffisants et propres. 45 emplacements de tourisme, également adaptés aux camping-cars de 9 mètres. Délicieuse pizzeria locale à 800 m à pied. Base idéale pour découvrir les lieux du lac de Côme avec un billet journalier en ferry

Nous avons passé 1 nuit en transit et c'était largement suffisant. Les emplacements sont très exigus et entre caravanes couvertes, chacune entretenue selon son goût. Ce n'est pas un camping acsi, le propriétaire dit de le laisser comme publicité. Ce n'est pas non plus 24 mais 29 euros pour camping-car et 2 adultes électricité comprise. Les 2 premières photos ne sont pas actuelles
Bel endroit calme pour passer la nuit. Uniquement possible pour 1 nuit et ne peut être prolongé. Nous avons payé 25 euros TTC et électricité. Toutes les installations camping-car gratuites. Douche à pièces pour 2 euros supplémentaires
Toujours à 0 euro. Nous avions un endroit calme, le plus éloigné possible de la route. Ça avait l'air super. Bel endroit accessible à pied et fait une réservation par téléphone sur les conseils d'un prédécesseur, c'était complet quand nous y étions et c'était un mardi soir ! 5 étoiles pour ce à quoi vous pouvez vous attendre
Un cadre magnifique, parking en gravier préalablement divisé pour les camping-cars. Les sanitaires sont top : propres, spacieux et les douches (gratuites) sont très chaudes. Camping cher avec supplément de 4,50 pour moins de 2 nuits. Et le tarif augmente en fonction de la durée du camping-car et de la période. Payez également l'électricité séparément. Nous avons payé 44 euros pour 1 nuit avec un camping-car et 2 adultes, sans électricité
Entrée raide. Ça a l'air bien, barrière, pavée de pierres ouvertes où il est difficile de marcher. Coûte 8 euros, électricité comprise. En dehors de la clôture, les eaux grises sont gratuites et la vidange/la chasse d'eau coûte 1 euro. Le paiement au moment du départ n'est pas possible, ni pour les autres. Conseil : payez dans la salle avec des versements et une bonne aide. Libre sur le parking à côté !!! Mon conseil
Petit camping calme en terrasses (25 emplacements) juste à côté de la réserve naturelle. Depuis le camping il y a une entrée privée avec clé de prêt. Gérant hospitalier venu le samedi apporter les œufs pour le dimanche matin. Avec carte ACSI 21 euros incluant électricité et jetons de douche. Des taxes élevées pour les déchets, l'environnement et le fait d'être touriste. Total pour nous 87 euros pour 3 nuits, bon, pas de coq (qui chante), pas de problème de circulation routière, mais beaucoup d'oiseaux et de grenouilles. Vaut la peine
Bel endroit au bord du lac. Maintenant très spacieux avec 5 camping-cars pouvant en accueillir 25, avec vue sur le lac. Personnel sympathique, restaurant savoureux et abordable. Service de sandwiches. Le camping est en transition et en partie à cause de cela, il y a du bruit de construction et certaines maisons permanentes sont en mauvais état. Nous avons apprécié les grenouilles au réveil
Derrière le bâtiment se trouve un atelier/garage et il y a aussi une place pour les camping-cars sur le parking. Il peut y avoir un maximum de 5 campeurs. Beau propriétaire qui a pu être appelé par l'intermédiaire du mécanicien et est venu plus tard récupérer l'argent. Nous avions une belle vue sur la rivière. Aucune installation, seulement une machine à café et à collations dans le hall du bâtiment. Endroit raisonnable si vous êtes de passage et n'avez aucune attente.

Un bel endroit avec de nombreux endroits au bord du Danube avec vue sur Dürnstein. Nouveau depuis mars 2024. Le site indique 20 euros, pourtant il s'agit de 28 euros. De plus, taxe de séjour 2,50 par personne, éventuellement l'électricité est à 5 euros. Les sanitaires sont neufs, propres et très généreux, gratuits avec caution pour la clé. Déchargez tout gratuitement. Il y a un service de sandwich et un restaurant.