@Mari1607
- 2023
Sitecode: 91994
Accueil très sympathique. De beaux emplacements pour camping-cars, tout est disponible, ils avaient des journées portes ouvertes et il y avait une fête de 2 jours avec de la musique et des collations dans le nouveau café, fantastique ! De belles pistes cyclables, recommandées vers Roermond, et le long de la Meuse vers Baarlo, nous reviendrons certainement !
J'ai passé un merveilleux week-end, l'accueil était super ! Tout a été soigneusement expliqué tout en dégustant une tasse de café qui nous était offerte. Nous y avons fêté la fête des mères avec les enfants et petits-enfants, tellement d'occasions de jeux pour les enfants, on ne les a pas entendus ! Emplacements agréables, douche et toilettes soignées. Belles pistes cyclables dans la région vers les dunes Heusden et Loonse et Drunense, recommandées !
J'ai passé un excellent week-end, j'ai reçu un accueil chaleureux, de beaux emplacements de camping spacieux, des sanitaires et une vaisselle super soignés, de belles pistes cyclables vers Heusden, à travers le village et le long de la Meuse, à répéter, je me suis réveillé tôt à cause du coq , mais cela fait partie du plaisir, n'insistez pas ! Salutations Janny et Mari
Accueil sympathique, très bien situé pour aller à Delft et Rotterdam en vélo, le bruit des avions n'est pas trop grave, les toilettes sont soignées, agréable de voir quelques canards, minous et vaches autour de la ferme, fortement recommandé ici !
Propriétaire sympathique, beaux grands emplacements, agréable et calme, belles pistes cyclables dans la région, vous pouvez pêcher directement sur la Meuse, seules les cabines de toilettes pourraient être mieux nettoyées, d'où une étoile en moins.
Bon accueil, le propriétaire a veillé à ce que nous puissions regarder le Championnat d'Europe Pays-Bas - Turquie ensemble au bar, nous avons eu un bon verre à chaque but néerlandais, également une terrasse confortable pour nous asseoir dehors au bar, des douches et des toilettes soignées, de beaux espaces avec des arbres , beaux itinéraires de randonnée, village accessible à pied, propriétaire très serviable.
très bien reçu, lieux sympas, toilettes et douche propres