@MariaCampschreur
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
25-04-2019 Accès restreint. Endroits assez plats sur gravier / herbe.
Endroits plats sur le gravier. Peu de bruit de la circulation, sinon calme et propre mais peu attrayant. Sani simple mais fonctionne bien. Super pour une nuit.
Sitecode: 61934
22-04-2019 Il y a un panneau: nuit autorisée 48 heures pour les visiteurs du parc. Endroits tordus, blocs souhaitables.
17-04-2019 pendant la nuit ici. Places spacieuses avec des arbres, assez plates. Un peu de circulation locale sur le camping-car. Bruit de la circulation de l’A138 à environ 100 mètres. Nous ne pouvons pas juger Sani mais il a été beaucoup utilisé.
Nous étions ici le 29-03-2019. Grand parking, peu sur la plaine. Places pour campeurs non indiquées. Nous nous sommes sentis en sécurité, agréables et calmes.
2018
Ici se tenait calme et dormait. Il y avait un bloc sanitaire, également destiné aux marcheurs / cyclistes, mais c'était fermé. Probablement ouvert en été.
2017
Le 20 Août, 2017, un soir seulement été ici. En effet, au calme, mais nous l'avons trouvé un super endroit. Zoo pas visité.
Super endroit, calme. Seul après Stood football sur le terrain de sport. Aucune activité de patin.